Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Онлайн игры > World of WarCraft
World of WarCraft Мир сильных духом и телом

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 13.01.2011, 22:47   #46
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

ищи подробную инфу с форума разработчиков античита и форума сервера

я так думаю ты про варкрафт.су говоришь?
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 21:53   #47
Мимо проходил
 
Josephina вне форума
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

да. именно о нем,.. вот с ПК он спокойно заходит, а с ноута на клиенте с клиента скаченного с другого ресурса не заходит( в чем может быть проблема?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.01.2011, 22:29   #48
Местный
 
Аватар для kAtAstrOfA
 
kAtAstrOfA вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 476
Отправить сообщение для kAtAstrOfA с помощью ICQ Отправить сообщение для kAtAstrOfA с помощью Skype™
По умолчанию

на клиенте с клиента...
слишком запутано...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2011, 00:29   #49
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Josephina Посмотреть сообщение
а с ноута на клиенте с клиента скаченного с другого ресурса не заходит
не понятно...
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2011, 10:21   #50
Мимо проходил
 
Josephina вне форума
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

очепятка,..вобщем так дела обстоят...качаю клиент с другого ресурса(т.к. с бт не могу - при переходе по ссылке на скачку клиента ошибка 403) прописываю realmlist качаю вармор, открываю клиент через вармор как и прописано, и вдруг бац - синий экран ошибка винды...
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2011, 16:22   #51
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

а какая ось на пк и буке стоит?
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2011, 20:09   #52
Мимо проходил
 
Josephina вне форума
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 5
По умолчанию

на обоих ХР SP3
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.01.2011, 23:56   #53
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

антивирусы, файрволлы есть какие нибудь?

а вообще посети форум сервера, если там ничего не найдёшь, то последнее что может тебе помочь это сайт разработчиков вармора
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2011, 19:21   #54
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

Где в Салавате\Стерлитамаке есть Таймкарта на 2 месяца?А то в МВИДЕО и Форте закончились...
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2011, 20:07   #55
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

ТЦ Фабри, магазин 1С-Интерес, там должны быть
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2011, 20:57   #56
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

А где находятся они?)
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.01.2011, 23:19   #57
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

ахахаха, твой вопрос напомнил меня, я сам еле нашёл их XD

этаж не помню, то ли 3, то ли 4(вроде 3), в общем заходишь с главного входа, поднимаешься до 3 этажа, как сходишь с эскалатора сразу направо и прямо до конца, они там слева будут

странно у них магаз сделан, под конец рядов их магаз идёт под углом, что их вообще не видно)
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2011, 07:08   #58
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

Мне нужен конкретный адрес и город...
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.01.2011, 15:12   #59
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

xD жесть...

г. Стерлитамак, ул.Худайбердина, д. 120., рядом с остановкой Льва Толстого
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 17.02.2011, 18:19   #60
Местный
 
Аватар для kAtAstrOfA
 
kAtAstrOfA вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: СПб
Сообщений: 476
Отправить сообщение для kAtAstrOfA с помощью ICQ Отправить сообщение для kAtAstrOfA с помощью Skype™
По умолчанию

люди на адсл, проблем нет ни каких с ланчером?
что-то как я понял после профилактики многие люди на впн и адсл не могут зайти в игру и я в том числе... =/
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page