Не секрет, что мы общаемся виртуально. Поэтому неизбежно человека, который общается в форуме, мы представляем по-своему. Это неизбежно. Некоторые из нас оставляют впечатление с первых постов, некоторые уходят, не зацепившись за уголки памяти.
Предлагаю охарактеризовать виртуальные портреты челов, которые мы создаем для себя.
Главное правило- никаких оскорбительных вызывающих этюдов. Желательно изъясняться литературным языком.
Начну я как автор топа описание форумчан, запомнившихся стилем, авой, фотой и т.д.:
Ацетон- мудр не по годам, имеющий свое мнение на все. Чел не мажор, по жизни не инфантилен. Уверяет что ему 21. Может быть.
Леныч- непонятно какая девочка, запомнилась тем, что бегает за Ацетоном по всему форуму, стараясь привлечь его внимание (блин, обидится, наверное).
Битлхоуп- куда-то исчезла. Видимо, обиделась на меня и Ферарри. Прочтя это, начнет доказывать что это не так и будет приводить ссылки.
Рушан- человек-праздник. Абсолютно без комплексов. Кто еще из форумчан отважится поместить фото таврии? Тут же все крутые. У всех дорогие иномарки))
Диникин- бунтарь. Мнение общества ниже его собственного. В этом его особенность, столь редкая здесь. Занесен в красную книгу форума. Кста, привет тебе от Weer'а. Лежит он. Пипец ему. Мы с женой по-очереди за ним смотрим. Надежда есть.
Оптикс- провокатор. Притом очень хреновый (хаха, как тебе эта провокация?)
Наташка- секси. После того как она написала, что кончает 50 раз, стала звездой форума на три дня. Типичная блонди. Что и умножает ее достоинства.
Окрин- Служить отечеству не хочет. Зря. Поменьше б таких. Говорит что принесет пользу за эти 2 года человечеству. Вполне может быть.
2 чела с которыми я бы пообщался в реале-
Кайсен и
Вебломастер.
Федор- человек, который сначала исподволь вызвал неприязнь, но пообщавшись с ним через личку и прочитав его посты, стало понятно, что это нормальный парень, тоже пообщался бы с ним в реале.
Алам- я бы на вашем месте присмотрелся к нему повнимательней. Чел с непростой судьбой. Несмотря на то, что младше меня в два раза, вызвал уважение неподдельное (общались через личку, естессно).
Юльга- анекдот: разговор двух форумчан
-А кто такая Юльга?
-Ну это мальчик, но только девочка.
Объект вожделения мальчиков с форума. Самый активный флудер из девочек.
Satana- Сатана тот еще человек.. тока с виду он дворовый раздолбай.
На самом же деле очень даже не плохой собеседник- грамотный, в меру начитаный, в жизни "прохаванный". С ним по крайней мере будет интересно вести дискуссии на темы в которых многие из местных даже не поймут смысла.
короче обертка одна а начинка совсем иная

ЗЫ от Galim: согласен с автором (насчет сатаны).
Гаврик- у тю-тю-тю, дай я тибя пощекочу, мой хорошенький
Liss- самый необычный чел за последние дни. Запомнился сразу и надолго. С галактики неподалеку. Переходим к ссылкам в тему "купи-продай", пока ссылки не исчезли
http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=9456
http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=9618
Патрик - запомнился аватарками. Сейчас в моем представлении это морская звезда, бьющаяся в истерике о клаву.
Если кто-то спросит меня, типо а где описание тех, кто вызвал неприязнь, отвечу- читайте начало, да и нах это нужно? Это моя неприязнь и я не собираюсь выставлять ее на всеобщее обозрение.
Если большинство скажет "фу" на этот топ, сотру его через три дня, 14 февраля.
Желание создать его вызвано тем, что, возможно, мы слишком по-разному смотрим друг на друга, и имеет место быть свара и грызня. Прискорбно. Может попробуем сделать шаг.
Еще момент: мнение автора может не совпадать с мнением читателей.
Любое мнение имеет право на жизнь.
Выслушаю также спокойно мнение других форумчан.