Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий
Общий Разговоры об играх и игровых серверах

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 17.05.2007, 20:24   #136
Завсегдатай форума
 
Аватар для The Rusmus
 
The Rusmus вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: DreamLand
Сообщений: 761
По умолчанию

серьёзно гамать незя .. но для разнообразия очень даже можно =)
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.05.2007, 22:38   #137
PixelBoy
 
Аватар для R. Ti
 
R. Ti вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 1,462
По умолчанию

Ужасно глючный эмулятор, сервер тоже не ахти...
__________________
Главное быть
  Ответить с цитированием
 

Re: Ужасно глючный эмулятор, сервер тоже не ахти...
Старый 17.05.2007, 23:50   #138
SLV-Line Team
 
Аватар для ScorpionMK
 
ScorpionMK вне форума
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 192
По умолчанию Re: Ужасно глючный эмулятор, сервер тоже не ахти...

Всё дело в ping'е.
Если играть паралельно с бит-торрентом или DC++, то пинг может быть очень высоким (>300), чем больше пинг - тем круче лаги

Вопрос: ZerOmX, ты какой версией эмулятора Gens пользуешься, не 2.10?!
Рекомендую поменять на 2.14.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Любой эмулятор сильно нагружает процессор,
так что не рекомендуется паралельно запускать ёмкие задачи
(например проверку на вирусы, кодирование видео), во избежание лагов.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Насчет глюков - что за глюки, пожалуйста поподробнее.

2 Ghostep
Ты тут писал что у Noob Saibot'a есть "отрицание магии"^ , это не совсем так,
это *** (нездоровое) облако которое вращается вокруг игрока, блокирует ВСЁ кроме перемещения и прыжков.
Поэтому игроки которые берут Noob Saibot'а не рандомом (u+Start), а по своему желанию, сразу показывают уровень своего "мастерства".
Но это еще пол беды, обычно такие "мастера" знают еще один МЕГА приём - deep low block, в сочетании с апперкотом.
И таких "мастеров" нужно жестоко *** , чтобы неповадно было.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
^ - "отрицание магии" есть у Jade, "отражение магии" - NightWolf'a, также по умолчанию оно присутствует у подбосса Motaro

Последний раз редактировалось ScorpionMK; 18.05.2007 в 00:30..
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2007, 07:07   #139
Заблокирован
 
Рыбаг вне форума
Регистрация: 31.12.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 91
Отправить сообщение для Рыбаг с помощью ICQ
По умолчанию

скиньте кто нить на датакод или в ДЦ++ игры на сегу а то в МК не всегда жы играть!
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2007, 10:06   #140
PixelBoy
 
Аватар для R. Ti
 
R. Ti вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 1,462
По умолчанию

2ScorpionMK
Ничего не запущено. Сам по себе эмулятор глючный. Пинг то нормальный.
Проблема в настройке. Джойстик редко настривается, может вообще зависнуть. После настройки, долго думает. На рабочем компе звук не работает. И очень трудная система выхода из клиентской части. Хм, а как будет реализована сервачнач часть? Смогу ли юзать нормаьлный эмуляторы при игре по сети (благо они есть)?
__________________
Главное быть
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2007, 11:49   #141
Заблокирован
 
Myx вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: г. Октябрьский
Сообщений: 204
Отправить сообщение для Myx с помощью ICQ
По умолчанию

ZerOmX
В сетевой игре глючит не сам эмулятор, а плагин к нему (от сторонних разработчиков) - kailera. Сам эмуль-то хороший
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2007, 13:55   #142
Завсегдатай форума
 
Аватар для The Rusmus
 
The Rusmus вне форума
Регистрация: 29.09.2006
Адрес: DreamLand
Сообщений: 761
По умолчанию

Играли с панишером в Трилогию ...
Комбо перфектные ... просто супер =)
Длинные и красивые.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2007, 14:00   #143
Заблокирован
 
Myx вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: г. Октябрьский
Сообщений: 204
Отправить сообщение для Myx с помощью ICQ
По умолчанию

Через хамачи или подобную ей прогу?
  Ответить с цитированием
 

2 ZerOmX - all work, but...
Старый 18.05.2007, 18:39   #144
SLV-Line Team
 
Аватар для ScorpionMK
 
ScorpionMK вне форума
Регистрация: 11.05.2007
Сообщений: 192
По умолчанию 2 ZerOmX - all work, but...

Re: Проблема в настройке. Джойстик редко настривается, может вообще зависнуть.

Я же тебя спрашивал какая версия у тебя эмулятора, а ты промолчал.
:-)
Опытным путём было выяснено, что у тебя Gens до версии 2.14.
Расскажу что делать после того как настроил все клавиши,
там появляется надпись:
PRESS A KEY
Имеется ввиду, что после того как задал все клавиши должен нажать кнопку A (сеговского джойстика, которую ты назначил).
В версии 2.14 такого "косяка" с настройкой нету.
Gens 2.14 с русским языком - скачай с datacod.

Re: На рабочем компе звук не работает.

Ты звук включи сначала, или же у тебя звуковые процессоры выключены.
Рекомендую включить: "Высок. качества Y2612".
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.05.2007, 19:20   #145
PixelBoy
 
Аватар для R. Ti
 
R. Ti вне форума
Регистрация: 29.04.2006
Сообщений: 1,462
По умолчанию

Версия 2.11. Качаю новую, спасибо кстати
__________________
Главное быть
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2007, 11:41   #146
Мимо проходил
 
dNefiz вне форума
Регистрация: 05.10.2006
Сообщений: 16
По умолчанию

Все? Конец? на этом и закончили, поэтому вам сервак отделый и не дадут
__________________
Some things are worth fighting for...
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2007, 11:56   #147
Заблокирован
 
Myx вне форума
Регистрация: 12.04.2006
Адрес: г. Октябрьский
Сообщений: 204
Отправить сообщение для Myx с помощью ICQ
По умолчанию

Создал серв
10.67.14.153:666

Добавлено через 1 час 41 минуту
закрыл нах, почему-то все игры, кроме mortal combat ultimate запускаются, а вот она одна нехочет, тока черный экран показывает...

Последний раз редактировалось Myx; 20.05.2007 в 13:37.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2007, 19:36   #148
Пользователь
 
Аватар для француз
 
француз вне форума
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 178
Отправить сообщение для француз с помощью ICQ
По умолчанию

А как создвать?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2007, 20:01   #149
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

Народ, подскажите плиз где узнать свой IP))). Просто раньше как-то не задумывался а щяс хочу выяснить.
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.05.2007, 20:31   #150
Заблокирован
 
Рыбаг вне форума
Регистрация: 31.12.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 91
Отправить сообщение для Рыбаг с помощью ICQ
По умолчанию

в свойства инета заходи там второй столбик нажмай и самтри скока влезит
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mortal Kombat Zik Общий 41 26.03.2010 07:34
MUGEN : Mortal Kombat Project The Rusmus Общий 3 23.08.2008 23:21
Mortal Kombat vs. DC Universe GeorgiyWC Игромания 0 19.04.2008 15:22
Mortal Kombat 3: Ultimate 3Life Общий 6 06.02.2008 18:29
Mortal Kombat 3 Unre Музыка 2 01.05.2007 13:04



Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page