Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 04.01.2012, 00:43   #16
Мимо проходил
 
weird вне форума
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от King Kong Посмотреть сообщение
1. Найдите папку с игрой (прим. D:/Games/CS 1.6)
2. Если у вас Windows 7 то в этой же папке сделайте поиск по такому фильтру ".tga" (без кавичек). Если же другая версия видны, то аналогично тот же фильтр но в меню поиска, по адресу вашей игры (прим. D:/Games/CS 1.6 - фильтр .tga)
3. После того как найдем все .tga файли смело удаляим их через комбинацию клавиш Ctrl + Shift + Del (то есть не в корзину а полность с компа).

Пи.Си ...После этого запускайте игру - она должна работать. Идея в том что есть один конфиг файл, который грузит битую тга-шку, а мы то не знаем какую именно и где именно, поетому и должны "убить" все другие. А конфиг файл трогать нельзя, да и безсмисленно, потому что у него столько инфи что не разберетесь.
Всем удачи...
не надо так делать!!!
можно обойтись без жертв!!!
просто точно так же делаете поиск, только вместо .tga пишете .cfg
далее вам высветятся все конфиги в порядке изменения
удаляете все конфиги, которые вам накидали в игру (они закидываются в одно время)
и идете дальше играть
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.04.2012, 01:54   #17
Мимо проходил
 
Bur вне форума
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

loadtga only type 2 and 10 targa rgb images supported
Итак, прочитав пару форумов, я сделал следующее:
1) собственно удалил папку resource (C:\Program Files\Steam\SteamApps\***\counter-strike\cstrike_russian)
И удалил все файлы расширения .mdl в папке models (C:\Program Files\Steam\SteamApps\***\counter-strike\cstrike_russian\models)
И после этого я смог зайти в игру, но не более того, т к при попытке зайти на сервер меня опять выкинуло со следующим сообщением:
Mod_LoadBrushModel: sprites/640_pain.spr has wrong version number (1936287828 should be 30)
Нужно зайти в папку Steam в ней нажать поиск (кнопка на панели винды) и ввести указанный файл (sprites/640_pain.spr) и удалить его. В итоге мне пришлось удалить все файлы, находящиеся в папке Sprites (когда выполните поиск, там можно посмотреть путь к этому файлу, этот путь лежит через папку Sprites), все кроме папок.
В итоге игра заработала.
Забыл: также я выполнил действия, описанные в сообщении выше, удалил файл .cfg, соответственно, который новый (сделал сортировку по времени).

Последний раз редактировалось Bur; 22.04.2012 в 01:58..
  Ответить с цитированием
 

Поломка кс.1.6
Старый 22.04.2012, 13:33   #18
Мимо проходил
 
pirat3d вне форума
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 1
По умолчанию Поломка кс.1.6

Ребят то что вам написали это бред лекарство есть и очень простое)
и так если вам сломали кс 1.6 и выскакивает такая ошибка: loadtga only type 2 and 10 targa rgb images supporte, то не пугайтесь вам поломали меню в кс ))) заходите в папку кс.16, находите папку resource далее у вас появятся ненужные меню и 2 или более файлf txt. Там будет написано что кс поломана destroer собственно такой програмой и поломал вашу кс админ. Удаляем всё что в этой папке и скачиваем стандартное меню res, tga, вообщем то что должно находиться в папке resource
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.04.2012, 12:33   #19
Мимо проходил
 
Bur вне форума
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Может это и бред, но данные манипуляции привели к тому, что игра запустилась
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.05.2012, 16:01   #20
Мимо проходил
 
Night-Soul вне форума
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Ребят всё просто это обычный банер просто зайдите
если Steam то C:\Program Files\Steam\steamapps\16counterstrike\counter-strike\cstrike_russian\resource\images и удалите всё что там есть
если NOsteam то C:\Program Files\counter-strike\cstrike_russian\resource\images и удалите всё что там есть
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.05.2012, 05:51   #21
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

И ведь фиг догадаешься что это просто напросто безобидный банер.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.06.2012, 15:38   #22
Мимо проходил
 
Lime вне форума
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Мне Ничто Не помогло Даже Полный Снос Игры
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2012, 15:35   #23
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
Мне Ничто Не помогло Даже Полный Снос Игры
Интересный у тебя CS что даже после полного сноса работать не хочет.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.06.2012, 11:35   #24
Мимо проходил
 
log вне форума
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
Мне Ничто Не помогло Даже Полный Снос Игры
мне помог обсалютно (полный) снос ! переустоновил все заработало
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2012, 19:36   #25
Мимо проходил
 
Cyrax вне форума
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 1
По умолчанию

Ребята! Решил проблему на 100%!
Удалил папку CS в стиме D:\GAME\Steam\SteamApps\имя акаунта <--у меня так.
Потом в реестре удалил папки Valve HKEY_CYRRENT_USER потом Software и там папка valve уё удалить. Потом HKEY_LOCAL_MACHINE та же папка Software и там же удаляем папку valve. Перезагружаем комп устанавливаем CS наслаждаемся игрой.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.06.2013, 03:15   #26
Мимо проходил
 
qwerty2 вне форума
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Я столкнулся с этой же проблемой , облазил сайтов так 30 или более , и ничего не помогает , единственный способ это удаление cs полностью , я как дурак можно сказать убил 2 часа чтобы исправить , P.S не хотел удалять потому что было много сервов ,на которых часто играю , удалил более 3000 (тысяч) файлов , .tga , .spr , mdl , crs и т.д и т.п . Все это было бесполезной тратой времени , на форумах писали - помогает , мне помогло , спасибо за помощь и т.д , не трать те свое время , не ищите на других сайтах , переустановить cs и все буде нормально .
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Honda Integra Type-R DC5: Новый Type R от Buddy Club sumhetk Авто и мото 1 29.09.2007 01:49
Выложите пожалуйстаhttp://forum.bashtel.ru/images/smilies/smile.gif Panasonic Компьютеры 4 04.09.2007 23:39



Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page