Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Прошу помощи
Старый 26.06.2007, 17:20   #1
Пользователь
 
Эмиль324 вне форума
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 137
Отправить сообщение для Эмиль324 с помощью ICQ
По умолчанию Прошу помощи

Скажите как на моторолу рэйзер в3 аську закачать?какой софт нужен...и т.д.заранее всем спасибо..
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2007, 18:41   #2
Пользователь
 
Аватар для FlanK
 
FlanK вне форума
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 52
По умолчанию

Посмотри вот эту
bashtel.data.cod.ru/3538676154

Добавлено через 8 минут
и вот
http://bashtel.data.cod.ru/3538741690

Последний раз редактировалось FlanK; 26.06.2007 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.06.2007, 19:28   #3
Пользователь
 
Butusai вне форума
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Butusai с помощью ICQ
По умолчанию

Эмиль324, тебе MotoMidMan нужен... И дрова на тело.
Устанавливаешь дрова, запускаешь прогу, выбираешь ява-приложение и устанавливаешь его
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2007, 04:15   #4
Пользователь
 
Эмиль324 вне форума
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 137
Отправить сообщение для Эмиль324 с помощью ICQ
По умолчанию

Спасибо...закачал MotoMidMan,все отлично работает...но только звука нет...Почему кто знает?
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2007, 07:29   #5
Пользователь
 
Butusai вне форума
Регистрация: 01.05.2007
Сообщений: 71
Отправить сообщение для Butusai с помощью ICQ
По умолчанию

ЭМиль324, хм.. не разу проблем со звуком не встречал...
Может просто звук в Джимме не включил? Сначала в главном меню звук включаешь, затем настройки->оповещение. и там тоже включаешь звуки
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2007, 13:00   #6
Пользователь
 
Эмиль324 вне форума
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 137
Отправить сообщение для Эмиль324 с помощью ICQ
По умолчанию

все это сделал...звука все равно нет...только вибро(((
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2007, 18:39   #7
Местный
 
Аватар для [rolex]
 
[rolex] вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 709
Отправить сообщение для [rolex] с помощью ICQ
По умолчанию

в P2KTools попробуй на кнопочку вверху нажать называется "Исправить Melody DB" канешно тупость но заработать может=)
__________________

--------------------------------------------------
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2007, 20:05   #8
Пользователь
 
Эмиль324 вне форума
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 137
Отправить сообщение для Эмиль324 с помощью ICQ
По умолчанию

спс...попробую....
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.06.2007, 21:49   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для RAZOR 666
 
RAZOR 666 вне форума
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Town Of Depression
Сообщений: 1,260
Отправить сообщение для RAZOR 666 с помощью ICQ
По умолчанию

Эмиль324 - поделись пожалуйста дровами на Razor V3i
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2007, 08:57   #10
Местный
 
Аватар для Ukrop
 
Ukrop вне форума
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: стерлитамак
Сообщений: 529
Отправить сообщение для Ukrop с помощью ICQ
По умолчанию

если звука нет попробуй на теле зайти в параметры там настройка или средства ява че-то такое там есть настройки звука вибро подсветки!
  Ответить с цитированием
 

Старый 28.06.2007, 11:25   #11
Пользователь
 
Эмиль324 вне форума
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 137
Отправить сообщение для Эмиль324 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RAZOR 666 Посмотреть сообщение
Эмиль324 - поделись пожалуйста дровами на Razor V3i
На V3i нет...у меня просто V3...
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.06.2007, 18:28   #12
Пользователь
 
Эмиль324 вне форума
Регистрация: 09.05.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 137
Отправить сообщение для Эмиль324 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ukrop Посмотреть сообщение
если звука нет попробуй на теле зайти в параметры там настройка или средства ява че-то такое там есть настройки звука вибро подсветки!
спасибо...звук прибавил-все заработало...

Добавлено через 1 час 49 минут
Тему закрывайте.

Последний раз редактировалось Эмиль324; 29.06.2007 в 20:17.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.06.2007, 18:18   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для RAZOR 666
 
RAZOR 666 вне форума
Регистрация: 20.08.2006
Адрес: Town Of Depression
Сообщений: 1,260
Отправить сообщение для RAZOR 666 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эмиль324 Посмотреть сообщение
На V3i нет...у меня просто V3...
А мне такие и нада.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2007, 17:51   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для r1val91
 
r1val91 вне форума
Регистрация: 07.10.2007
Адрес: дома
Сообщений: 930
По умолчанию

выложите пожалуста ссылку на p2kTools
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2007, 18:19   #15
Местный
 
Аватар для Ukrop
 
Ukrop вне форума
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: стерлитамак
Сообщений: 529
Отправить сообщение для Ukrop с помощью ICQ
По умолчанию

вот держи последняя версия
http://bashtel.data.cod.ru/4696828346
__________________
прошью востановлю телефоны Motorola в стерлитамаке!!!
жаба _ukrop@bashtel.ru
асько 403310747
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу помощи кеша007 IP-телевидение 4 16.01.2012 16:46
прошу помощи наркозрус Радиоэлектроника 1 25.09.2009 14:21
прошу помощи SaD_zet Компьютеры 1 13.12.2008 13:50
Оч прошу помощи!!! qbqq Компьютеры 17 07.11.2008 07:29
Прошу помощи! K1KS Радиоэлектроника 0 28.02.2008 20:52



Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page