Многие ещё меня помнят)... я один из некоторых скромных людей кто сделал cs.bashtel.ru самым посейчаемым и все те сервера на которых вы играли были настроенны именно нами)...
тАк вот что я хочу сказать некоторые в курсе что уже 4 месяца как я сис.админко в Уфанете.. все с 1 апреля пересаживаюсь и дома на уфанет(чего и в ам желаю)
Всем пока с кем тусили на встречах, кто играл на наших серверах. Удачи и успеха в реальной жизни а не тока в КС)).... вот так вота)) всем спасибо не забывайте о таких людях как XaliGali skydreamer odd simplygreen ну и канечно же crbr =)...
СЕМ ПАКА)))
Ну я надеюсь мы тебя ещё увидим на серверах, у нас многие с уфанета там играю. И ещё очень надеюсь что БИС сделают кс.баштел доступным для внешке.
И тебе тоже удачи, будем стараться развивать кс баштел
Нужна будет помощь зовите)... играть? я ж не играю... очень давно... хватит уже играть пора карьеру делать)... а на счет уфанета) уфанет готов проспонсировать чампы проводимые в БИСе)... а БИС не хочет).. прдраспороженность уфанета к развитию кибеспорта видна сразу)... типа не реклама.....