Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

статичный ip
Старый 25.01.2010, 12:50   #1
Пользователь
 
RomzesRover вне форума
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 100
По умолчанию статичный ip




это бесплатно так делать ?

Последний раз редактировалось RomzesRover; 25.01.2010 в 12:56..
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.01.2010, 13:01   #2
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,571
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

А работать будет? У биса же не стат. апийшники
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.01.2010, 13:02   #3
Пользователь
 
RomzesRover вне форума
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 100
По умолчанию

нуу в инет коннектится
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.01.2010, 12:53   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Если поставить туда, то у тебя или вообще ничего работать не будет, или все равно будет динамический.
Чтобы получить стат. IP надо писать заявление и платить за него.
Правда, непонятно, зачем он тебе вообще нужен.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.01.2010, 16:01   #5
Заблокирован
 
Rolexx93 вне форума
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 50
Отправить сообщение для Rolexx93 с помощью ICQ Отправить сообщение для Rolexx93 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FORZE Посмотреть сообщение
А работать будет? У биса же не стат. апийшники


Т. е как я понимаю ip адрес так и будет все время меняться??
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.01.2010, 14:03   #6
Пользователь
 
RomzesRover вне форума
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 100
По умолчанию

ну я спецом поставил стат ип потом зашел на сайт myip.ru посмотрел запомнил , перезагрузил модем захожу опять на сайт и смотрю что ip не поменялся т.е все русурсы определяющие ip видят что у меня он статичен
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Статический ip ramil2809 Хостинг 3 01.02.2014 11:42
как подключить статичный ип Cerega Хостинг 1 14.04.2013 21:40
Можно ли пингануть модем со статическим ip адресом ? Azat85 Помощь в настройке ADSL модемов 1 28.05.2012 14:50
Статичный IP TheProf Сервисы сети Bashtel 0 29.07.2010 13:28
Статичный IP-адрес microworld Сервисы сети Bashtel 10 19.07.2009 10:54



Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page