Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Как настроить баспроводной роутер D-Link DIR-300?
Старый 15.11.2008, 14:59   #1
Мимо проходил
 
shashlik вне форума
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
По умолчанию Как настроить баспроводной роутер D-Link DIR-300?

Как настроить роутер D-Link DIR-300?
У меня DSL модем ZyXEL 660R подключин к роутеру DIR-300, как мне эти две железки настроить чтобы ZyXEL преобразовал DSL в изернет а DIR-300 выполнял функцию модема?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.11.2008, 19:16   #2
Местный
 
Аватар для PocketM_GM
 
PocketM_GM вне форума
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: http://imperz.ru/
Сообщений: 317
Отправить сообщение для PocketM_GM с помощью ICQ
По умолчанию

гггг, тупо соединяеш "LAN" кабелем порты модема и раутера (как понял у тебя wifi ? ), далее конектиш ноут (ну или обычный комп если нан ем wifi есть) к вайфаю и дальше все в точности делай как при обычном подключении к модему по LAN.

Кстати если модем в режиме раутера то в его настройках LAN отключи DHCP сервер а то 2 DHCP серва на раутере и на модеме друг с другом не подружатся.. Если будут проблемы то в настройках wifi соединения пропиши Оснавнрй щлюз и NS сервер: 192.168.1.1
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.11.2008, 19:29   #3
Модератор
 
Аватар для Space_Dolphin
 
Space_Dolphin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: :: SPACE ::
Сообщений: 2,191
Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью ICQ Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Skype™
По умолчанию

рОутер

))
__________________
...
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.11.2008, 22:25   #4
Мимо проходил
 
shashlik вне форума
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 6
Радость

Цитата:
Сообщение от PocketM_GM Посмотреть сообщение
гггг, тупо соединяеш "LAN" кабелем порты модема и раутера (как понял у тебя wifi ? ), далее конектиш ноут (ну или обычный комп если нан ем wifi есть) к вайфаю и дальше все в точности делай как при обычном подключении к модему по LAN.

Кстати если модем в режиме раутера то в его настройках LAN отключи DHCP сервер а то 2 DHCP серва на раутере и на модеме друг с другом не подружатся.. Если будут проблемы то в настройках wifi соединения пропиши Оснавнрй щлюз и NS сервер: 192.168.1.1
СПАСИБО!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить роутер D-Link DIR-615!!! Сергей_Степанов Технические вопросы 13 21.07.2017 23:34
как настроить модем zyxel p660ru2 ee и роутер tp-link tl-wr841n artemka-str Технические вопросы 1 08.01.2013 15:50
Помогите настроить связку модем ZyXEL P660RU3 и роутер D-Link DIR-320 Turist123 Технические вопросы 2 24.05.2011 13:44
как настроить роутер на ip tv VadimVad IP-телевидение 2 25.01.2011 11:17
Как настроить баспроводной роутер D-Link DIR-300? shashlik Компьютеры 4 03.12.2009 21:16



Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page