Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Не могу зайти в настройки роутера asus rtn10C1
Старый 21.03.2013, 12:47   #1
Мимо проходил
 
PIONEER1993 вне форума
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Не могу зайти в настройки роутера asus rtn10C1

Вообщем имею роутер асус rtn10 c1.Не могу зайти в настройки то есть по адресу 192.168.1.1. Подскажите что может быть. Лампочка power горит всегда. если подключаю LAN то тоже горит
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.03.2013, 19:41   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для CHOSEN91
 
CHOSEN91 вне форума
Регистрация: 11.07.2007
Адрес: Стр-Мск
Сообщений: 914
Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью ICQ Отправить сообщение для CHOSEN91 с помощью Skype™
По умолчанию

192.168.0.1 попробуй
посмотри на крышке что написано
сбрось настройки попробуй еще раз

в настройках локальной сети ip выстови автоматически
__________________
опоп
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.03.2013, 20:47   #3
Мимо проходил
 
PIONEER1993 вне форума
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

сзади написано 192.168.1.1 сброс не получается. 192.168.0.1 по этому не заходит. может быть такое что он сдох просто?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.03.2013, 07:47   #4
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

PIONEER1993, а в полях username и password что вводишь?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.03.2013, 08:57   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для Toyota
 
Toyota вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Slv
Сообщений: 1,422
Отправить сообщение для Toyota с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PIONEER1993 Посмотреть сообщение
Вообщем имею роутер асус rtn10 c1.Не могу зайти в настройки то есть по адресу 192.168.1.1. Подскажите что может быть. Лампочка power горит всегда. если подключаю LAN то тоже горит
что отображается на странице,когда не можеш зайти
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.03.2013, 11:18   #6
Мимо проходил
 
PIONEER1993 вне форума
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WILDCHILD Посмотреть сообщение
PIONEER1993, а в полях username и password что вводишь?
ТАм дело до ввода пароля то и не доходит. тупо не открывает страницу и все
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.03.2013, 11:27   #7
Мимо проходил
 
PIONEER1993 вне форума
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
что отображается на странице,когда не можеш зайти
вот скрины .
другой скрин когда пишу ipconfig /all
дело в том что там нету самого главного .Основной шлюз, был бы этот адрес я бы его тока и ввел
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (7.3 Кб, 8 просмотров)
Тип файла: jpg 1.jpg (13.0 Кб, 8 просмотров)
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.03.2013, 13:23   #8
Мимо проходил
 
PIONEER1993 вне форума
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

http://s55.radikal.ru/i148/1303/63/68a4053786da.jpg
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.03.2013, 14:38   #9
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

он у тебя вообще IP-адрес не получает от него.
или тупит сам роутер, или порт в роутере, или кабель, или винда.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.03.2013, 14:47   #10
Мимо проходил
 
PIONEER1993 вне форума
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

винда не виновата. я дня 2 назад переустанавливал его раньше на этой же винде работала , попробую один день на другом компе роутер соединить и посмотреть что будет. Кабель тоже норм потому что с этим же кабелем работает модем и норм все
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.03.2013, 22:58   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для Toyota
 
Toyota вне форума
Регистрация: 30.07.2009
Адрес: Slv
Сообщений: 1,422
Отправить сообщение для Toyota с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PIONEER1993 Посмотреть сообщение
винда не виновата. я дня 2 назад переустанавливал его раньше на этой же винде работала , попробую один день на другом компе роутер соединить и посмотреть что будет. Кабель тоже норм потому что с этим же кабелем работает модем и норм все
плачу))))

лампочки то горят?на роутере.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2013, 07:19   #12
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PIONEER1993 Посмотреть сообщение
я дня 2 назад переустанавливал
Может у тебя тупо брандмауэр блокирует, либо еще какая дрянь)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.03.2013, 12:23   #13
Мимо проходил
 
PIONEER1993 вне форума
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

лампочки горят. брандмауер выключен
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2017, 15:19   #14
Мимо проходил
 
Havant вне форума
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 38
По умолчанию

Я так понимаю вкл и выкл уже не предлагать?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу зайти на форум! KillosProtos WarCraft III 9 27.07.2011 16:12
Не могу зайти на серверы! HELP! ReLive Технические вопросы 6 06.06.2011 11:02
не могу зайти на сайт bit-torrent PupS Файлообмен+Трекеры 280 25.01.2009 11:56
Не могу зайти в личный кабинет Kokoc Развлекательно-игровой портал АРЕНА 2 03.10.2007 19:40
Не могу зайти на сервак! Rusell GTA San Andreas 2 09.11.2006 10:08



Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page