Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Игровые консоли
Игровые консоли X-Box 360, PlayStation 3, Nintendo Wii, PSP, NDS

Результаты опроса: Вы голосуете за...
PS3 лучше, но её у меня нет 60 23.53%
PS3 лучше и она у меня есть (не вру как некоторые) 25 9.80%
Xbox360 лучше, но её у меня нет 64 25.10%
Xbox360 лучше и она у меня есть (не вру как некоторые) 52 20.39%
обе отброс / я играю в старьё и PS2 / я играю только в ПК / мне всеравно 54 21.18%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.03.2010, 09:54   #796
Завсегдатай форума

Viner вне форума

Ты сперва пройди хотя бы половину "крупных проектов от сони", которые они уже выпустили.

http://nextstage.ru/showthread.php/1...ксклюзивы-2010

Последний раз редактировалось Viner; 03.03.2010 в 09:57..

Старый 03.03.2010, 12:37   #797
Завсегдатай форума

Super-Vasya вне форума

пацанчики скачали себе ФФ13 LowFi X360 Torrent Edition. Говорят ужас и пастгенище уровня иксокс-эксклюзивов в лучших традициях - страшные текстуры, угловатые модели, пережатые ролики и звук и традиционное SD разрешение (т.е. PAL 576p).
Иксбокс до добра не доведет!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cafeogu Посмотреть сообщение
ну еще Якудза 3 тож хорошо и все!
какашка

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А мне коме халявных игр и ничего не нужно, а насчет эксклюзивов и остальной лучшей лабуды давай помолчим ибо нет у вас такого, что у нас нету!
Давай, Ромочка! Будь настоящим биллибоем! Скажи - "Эксклюзивы не важны! Мультиплатформа и оффлайн - наше всё!"
Я тебя не виню. Я всё понимаю. Хбоксовые эксклюзивы зачастую такая параша, что даже бесплатно играть не получится. И за зарплату наверно тоже. Приходится перебиваться подачками с ПК и ПС3.
Очень прикольно получается. За последние несколько лет у биллибоев кроме "сони слилась" появилась еще несколько мантр. К приемеру: "не в графике счастье", "эксклюзивы не важны", "инсталл рулит", "двд хватае для игр", "ну и нафиг мне ваши длс, все равно инета нету", "зачем мне ваш мультиплеер? фу", "а на х360 выйдет?", "а зато у нас хало! Три!"
А в обязательные процедуры плотно вошло гадание по ютубу и рассматривание скриншотом пс3ных игр с комментариями "не хочу - нет революции" или "не впечатлило".

Последний раз редактировалось Super-Vasya; 03.03.2010 в 13:02.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.03.2010, 13:11   #798
Завсегдатай форума

Nikotin вне форума

Цитата:
Сообщение от Super-Vasya Посмотреть сообщение
Скажи - "Эксклюзивы не важны! Мультиплатформа и оффлайн - наше всё!" Я тебя не виню. Я всё понимаю. Хбоксовые эксклюзивы зачастую такая параша, что даже бесплатно играть не получится. И за зарплату наверно тоже. Приходится перебиваться подачками с ПК и ПС3. Очень прикольно получается. За последние несколько лет у биллибоев кроме "сони слилась" появилась еще несколько мантр. К приемеру: "не в графике счастье", "эксклюзивы не важны", "инсталл рулит", "двд хватае для игр", "ну и нафиг мне ваши длс, все равно инета нету", "зачем мне ваш мультиплеер? фу", "а на х360 выйдет?", "а зато у нас хало! Три!"
И какие же подачках с писюка и плойки третей ты говоришь? Эксклюзивы есть и вполне интересные, и не только хало третий, который ты упомянул. Так сони и вправду слилась, такого доминирующего положения как раньше(я имею в виду пс2) уже нету)) двд хватает, вот финалка на 3-х вышла и качество графики как минимум не хуже. Мультиплеер очень даже нужен, прекрасно играю по сетке. на иксбоксе всё выходит, ну за исключением там 5-6 игр(сонифиловские эклюзивы). Кстати подумываю плойку себе взять как аксессуар для бокса(для этих 5-6 игр)

Добавлено через 1 минуту
ну и заодно блюрей плеер будет))

Последний раз редактировалось Nikotin; 03.03.2010 в 13:13.. Причина: Добавлено сообщение

Старый 03.03.2010, 13:24   #799
Завсегдатай форума

Super-Vasya вне форума

ignorance is bliss

Старый 03.03.2010, 13:31   #800
Эксперт форума

Nek вне форума

Цитата:
пацанчики скачали себе ФФ13 LowFi X360 Torrent Edition. Говорят ужас и пастгенище уровня иксокс-эксклюзивов в лучших традициях - страшные текстуры, угловатые модели, пережатые ролики и звук и традиционное SD разрешение (т.е. PAL 576p).
Эксклюзив PS3 MGS4 идет почти в таком же разрешении, которое ничуть не испортило впечатления от игры. Че же вы сонибои свои эксклюзивы говном не поливаете?

Старый 03.03.2010, 14:23   #801
Маньяк форума

cafeogu вне форума
Отправить сообщение для cafeogu с помощью ICQ

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

какашка

Добавлено через 4 минуты
Давай, Ромочка! Будь настоящим биллибоем! Скажи - "Эксклюзивы не важны! Мультиплатформа и оффлайн - наше всё!"
Я тебя не виню. Я всё понимаю. Хбоксовые эксклюзивы зачастую такая параша, что даже бесплатно играть не получится. И за зарплату наверно тоже. Приходится перебиваться подачками с ПК и ПС3.
Очень прикольно получается. За последние несколько лет у биллибоев кроме "сони слилась" появилась еще несколько мантр. К приемеру: "не в графике счастье", "эксклюзивы не важны", "инсталл рулит", "двд хватае для игр", "ну и нафиг мне ваши длс, все равно инета нету", "зачем мне ваш мультиплеер? фу", "а на х360 выйдет?", "а зато у нас хало! Три!"
А в обязательные процедуры плотно вошло гадание по ютубу и рассматривание скриншотом пс3ных игр с комментариями "не хочу - нет революции" или "не впечатлило".
Слышь Вась, и почему ты такой тип то? Понимаю сонибой, понимаю что в этом поколении плойка совершенна не та что в прошлом. Подобно твоим постам, ни один человек у нас на форуме который на боксе играет ни разу не написал, только ты срешься и срешься. В чем смысл то твоих больных фантазий?
1. "не в графике счастье" - это слова сонибоев, которые мазались от худшей по качеству мультиплатформы, но щяс все мажуться, так как ПЭВМ давно техничней.
2. "эксклюзивы не важны" - мне лично без разницы, последнее время играл в Арми оф Ту2 и в Фифу 10.
3. "инсталл рулит" - рулит только в двух играх, ГТА4 и МИднайт Клаб, в остальных похер.
4. "двд хватае для игр" - а что нет? все хватает, я не вноват что у тебя блюрей плеер, для продвижения которого пришлось раздувать игры.
5. "ну и нафиг мне ваши длс, все равно инета нету" - они денг стоят, а деньги на игры я не трачу, за говнопоинты как-то брал DLC дл Резика пятого, вот очень по нему скучаю, режим класный открывался.
6. "зачем мне ваш мультиплеер? фу" - забанили, ничего пересижу на ПЭВМе.
7. "а на х360 выйдет?" - а чо мы ждем то? в этом году у нас игр хороших куча! Эт у вас там с играми все тянут и тянут, долгострои хреновы
8. "а зато у нас хало! Три!" - а еще есть 1,2, wars, ODST и Reach на подходе, еще сняли анимешку хорошую, жаль что серии друг от друга отличаются, но в этом тоже есть изюм.
Насчет процедур с ютубом, если на геймтече что-то есть вашего эксклюзивного то смотрю и бывает охото, но что поделать, эксклюзивность же.

Старый 03.03.2010, 14:27   #802
Местный

join вне форума

http://www.youtube.com/watch?v=udhQ9KkoQ3I
Типа мультиплеер в риче
Эх, жалко что у меня еще одного PCI слота в материнке нету((

Последний раз редактировалось join; 03.03.2010 в 14:45..

Старый 03.03.2010, 15:22   #803
Маньяк форума

cafeogu вне форума

Цитата:
Сообщение от join Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/watch?v=udhQ9KkoQ3I
Типа мультиплеер в риче
Эх, жалко что у меня еще одного PCI слота в материнке нету((
Урра, динамики прибавили, в третью сколько играл, столько и казалось как все медленно, а тут дэт паки и элита кувыркается

Старый 03.03.2010, 15:43   #804
Завсегдатай форума

Viner вне форума

>а деньги на игры я не трачу
Нищеброд, похоже поэтому ты завидуешь тем, кто может себе позволить это.

Старый 03.03.2010, 21:54   #805
Местный

Red_Bull вне форума
Отправить сообщение для Red_Bull с помощью ICQ

xbox360......... PS3....... Денди руль!!! её еще не взломали! пираток нету, копий не сделаеш!!! тема не для нищебродов xD

Старый 04.03.2010, 07:41   #806
Завсегдатай форума

Viner вне форума

*фейспальм*
1 - Консоли "Денди" никогда не существовало, была лишь NES или Famicom, в России лишь были дешевые китайские клоны
2 - Вплоть до консолей 5го поколения никакой защиты на игры не ставилось, вообще.

Старый 04.03.2010, 12:45   #807
Маньяк форума

cafeogu вне форума

Цитата:
Сообщение от Viner Посмотреть сообщение
>а деньги на игры я не трачу
Нищеброд, похоже поэтому ты завидуешь тем, кто может себе позволить это.
Поверь мне на слово, нет ничего такого чтобы завидовать тому, кто покупает игры за 2 кРуб, я считаю , да и наверное многие пацаны нашего города, так считают. Пожалуста трать себе на зоровье я ничего против этого не имею, это твои деньги и не мне их считать, но говорить что я завидую этому, это очень обидные слова, так как, я считаю совершенно не приемлимым такой дорогой тип развлечения, да и игры особо не прут в последнее время, снег расстает, тогда наверное и CoD заброшу, буду в гараже торчать, машиной заниматься, вот это реально, крутить гайки, настраивать там ченить, тюннинг и сё такое по мелочи, это тебе не в Туризме на машине запчастя менять нажатием парой кнопок, так что я лучше в "жизнь" поиграю, гораздо веселей и интересней и от трат больше отдачи.
ЗЫ: Насчет твоих мыслишек о нищебродтсве, кгда буду получать денег больше тебя, то все равно играть не буду и тратиться на это тоже, уж лучше в "жизнь" вложить денюжку.

Старый 04.03.2010, 16:18   #808
Завсегдатай форума

Viner вне форума

Старый 04.03.2010, 16:59   #809
Местный

join вне форума

http://clipiki.ru/video/73080/Alan-Wake

Viner, Что ты этим хотел сказать?

Старый 04.03.2010, 17:14   #810
Маньяк форума

cafeogu вне форума

Цитата:
Сообщение от join Посмотреть сообщение
http://clipiki.ru/video/73080/Alan-Wake

Viner, Что ты этим хотел сказать?
Класнный ролик, Вэйк прям как Пэйн, вне закона!

Ответ

Опции темы
Опции просмотра