Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 04.09.2011, 14:27   #391
Пользователь
 
Аватар для Abaddon
 
Abaddon вне форума
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: BeloretCastle
Сообщений: 93
По умолчанию

Здравствуйте, такой вопрос. Для удобства я на телевизоре выставил максимальную громкость. Регулирую через пульт приставки. Почему когда я ставлю на приставке громкость 0 звук все равно идет и не работает кнопка MUTE? Приставка "промсвязь". Сигнал на телевизор через HDMI
__________________
Я не плохой, я просто не очень хороший.
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.09.2011, 23:12   #392
Мимо проходил
 
rus1650 вне форума
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 2
Вопрос

Задачка для спецов. У абонента IP-TV + Internet. Модем ZyXEL RU2, приставка Sagem IAD 84. Модем и приставку протестил на тестовом порту - все работает. Иду к абоненту, собираю. Подключаю IP-TV - работает, как только подключаю USB к компу, приставка перестает реагировать на пульт, тв поток идет, канал на котором осталась приставка, показывает. Интернет работает. Параметры линии в норме, пульт менял (тоже самое, приставка не реагирует).
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2011, 07:10   #393
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

задачку "для спецов" лучше адресовывать в группу интерактивных видеоуслуг ЦКП, а не на форум

комп заземлен, кстати?
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.09.2011, 14:33   #394
Пользователь
 
Аватар для Abaddon
 
Abaddon вне форума
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: BeloretCastle
Сообщений: 93
По умолчанию

насчет моего вопроса
Цитата:
Сообщение от Abaddon Посмотреть сообщение
Почему когда я ставлю на приставке громкость 0 звук все равно идет и не работает кнопка MUTE?
если нет ответа, то мне интересно, это брак моей приставки или у многих так?
__________________
Я не плохой, я просто не очень хороший.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.09.2011, 15:37   #395
Пользователь
 
Аватар для San4eZ36
 
San4eZ36 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 279
Отправить сообщение для San4eZ36 с помощью Skype™
По умолчанию

такая же проблема на приставке от промсвязи... кнопка mute не работает
__________________
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

  Ответить с цитированием
 

Старый 09.09.2011, 16:27   #396
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

вообще то должно работать, это баг приставки...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.09.2011, 16:45   #397
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gabitoff Посмотреть сообщение
вообще то должно работать, это баг приставки...
На Промсвязи данная кнопка никогда не работала. Уже просили разработчиков устранить эту проблему. Разрабы обещали что скоро (время неизвестно) выйдет прошивка и после обновления кнопка должна функционировать. А пока придеться отключать звук только пультом телевайзера
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.09.2011, 22:50   #398
Мимо проходил
 
циклон вне форума
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

1,5 года назад подключил IPTV и забыл что такое интернет, т.е. включаю комп, начинаю качать - IPTV начинает лагать, приходится вырубать интернет. Пробовал различные настройки, не помогает. Установил прогу NetLimiter 3 Pro, входящий лимит выставил – 56kbits и то временами картинка замирает. До IPTV пользовался Интернет-телевидением, Интернетом и торрентом одновременно и без тормозов, причем скорость на линии была, если я не ошибаюсь – 2Mbits, вместо теперешних – 6Mbits. Модем был P-630SEE, при подключении IPTV сказали поменять модем, приобрел P660RU2EE – такое чувство как будто пересел с реактивного самолета на трех колесный велосипед.
Вопрос 1) Стоит ли менять модем и какой лучше выбрать? 2)Можно ли из старых модемов собрать ероплан?

Последний раз редактировалось F0iL; 11.09.2011 в 23:21..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.09.2011, 23:24   #399
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

P-630SE - гадость ужаснейшая, и пользоваться в наше время ею - глупость огромная. и IPTV она вообще никак не умеет.
а P660RU2 - девайс весьма надежный, продуманный и временем проверенный.

скорость инета при одновременной работе с IPTV объясняется очень просто:
сам канал связи у вас 6 мегабит. из них IPTV забирает 5 мегабит, остальное уходит на инет.
другое дело, что модемом автоматически должен под ТВ отдаваться максимальный приоритет по сравнению с инетом. а если картинка замирает, то варианта три:
1) неправильно настроен модем (не стоит CBR для IPTV PVC или не настроено разделение портов) - проверить
2) старая прошивка модема - соответственно, обновить прошивку и настроить заново
3) нужно попробовать повысить скорость на порту до 8 мегабит
4) или наоборот телефонная линия не держит скорость под нагрузкой - тогда только в техподдержку.

Последний раз редактировалось F0iL; 11.09.2011 в 23:31..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 01:12   #400
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

циклон,

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
1) неправильно настроен модем (не стоит CBR для IPTV PVC или не настроено разделение портов) - проверить
Вот тут есть полная инструкция по настройке твоего девайса и разделения услуг по портам http://mir.bashtel.ru/services/servi...533&menu=menu4


Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
2) старая прошивка модема - соответственно, обновить прошивку и настроить заново
Тут поищи прошиву последней версии http://zyxel.ru/support/download


Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
3) нужно попробовать повысить скорость на порту до 8 мегабит
4) или наоборот телефонная линия не держит скорость под нагрузкой - тогда только в техподдержку.
8-166
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 02:20   #401
Завсегдатай форума
 
Аватар для Sam_F!sher
 
Sam_F!sher вне форума
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Стр/Уфа
Сообщений: 879
По умолчанию

FOiL, что можешь сказать по ZyXEL 660HTW2 EE с связкой IP-TV (Sagem STB-ITAD84 HD) , просто у знакомой в Уфе он стоит и они уже как говориться уже замучились, то растет пинг, то сеть теряется (компы все норм) (инет на 2 компа: WLAN и LAN), при обращении в ТП - все типа норм, отличная линия и т.д. интернет "исправлется" на некоторое время, потом опять начинаются вышеуказанные проблемы, также и вызовами специалистов вашей компании, все аналогично.
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 08:56   #402
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Sam_F!sher, у них не радиотелефон?
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 10:17   #403
Мимо проходил
 
циклон вне форума
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

F0iL,
WILDCHILD, Благодарю за обширный ответ. Буду шаманить...
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 10:26   #404
Завсегдатай форума
 
Аватар для Sam_F!sher
 
Sam_F!sher вне форума
Регистрация: 30.03.2007
Адрес: Стр/Уфа
Сообщений: 879
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WILDCHILD Посмотреть сообщение
Sam_F!sher, у них не радиотелефон?
Радио... а что было нечто аналогичное?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 10:31   #405
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sam_F!sher Посмотреть сообщение
Радио... а что было нечто аналогичное?
Попробуйте базу подальше от модема поставить, может поможет...
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с SA:MP <Demon> GTA San Andreas 72 17.10.2016 01:06
проблемы с DNS? O.o Antoine Сервисы сети Bashtel 13 12.02.2012 11:49
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page