Я конечно прекрасно знаю, что с такими вопросами лучше обращаться в 8-166, но мне не сильно срочно, и один раз я дозвонился до первой линии поддержки - толку всё равно не было.
Имеется новый маршрутизатор TP-link TL-WR841N, достался даром практически, так что выбирать не мог. В данный момент подключён на тариф "Макси" с IP-TV - приставкой и роутером Sagemcom . Хочу переключиться на "Мини", приставку и роутер сдать придёться, поэтому нужен другой роутер с WIFI.
Sagem работает хорошо, нареканий нет. Настроить подключение через Tplink не получается. Унылый мальчик с 8-166 продиктовал сделать то же самое, что и в настройке через web-интерефейс: сбросить всё к заводским настройкам, выбрать PPPoE, ввести логин-пароль, естественно ничего не заработало. Спросил у него, может надо порыться в доп. настройках, типа IP, шлюз, DHCP, mac-адреса снять привязку - ответил, что должно и так заработать, привязки нет, и предложил только мастера из узла связи вызвать. Добавил, что у меня наверно настройки какие-то неправильные ещё стоят, но на предложение помочь мне разобраться промычал что-то отрицательное.
Выкладываю скриншоты настроек, может кто-нибудь подскажет что нить

Mac-адрес приставки я склонировал - не помогло.