Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Ошибка 404
Старый 18.11.2009, 19:00   #1
Мимо проходил
 
Prioritet вне форума
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 5
Восклицание Ошибка 404

Подскажите пожалуйста что делать!? Всегда после включения приставки с пульта выходит ошибка 404! спасает только перезагрузка преставки! А постоянно выдергивать питание из приставки не дело! В чем могут быть проблемы!? Может в самой приставке, и стоит обратиться РУС для замены!?
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2009, 08:02   #2
Мимо проходил
 
Kasper35 вне форума
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prioritet Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что делать!? Всегда после включения приставки с пульта выходит ошибка 404! спасает только перезагрузка преставки! А постоянно выдергивать питание из приставки не дело! В чем могут быть проблемы!? Может в самой приставке, и стоит обратиться РУС для замены!?
Когда выпадает эта страница, я нажимаю кнопку Menu на пульте и выбираю пункт Reboot.
Выдергивать из розетки нет необходимости.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2009, 10:18   #3
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

ну это почти тоже самое, после чего приходится ждать долгие минуты ее загрузки.
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2009, 10:29   #4
Местный
 
Аватар для ravin
 
ravin вне форума
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 665
Отправить сообщение для ravin с помощью ICQ Отправить сообщение для ravin с помощью AIM Отправить сообщение для ravin с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prioritet Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста что делать!? Всегда после включения приставки с пульта выходит ошибка 404! спасает только перезагрузка преставки! А постоянно выдергивать питание из приставки не дело! В чем могут быть проблемы!? Может в самой приставке, и стоит обратиться РУС для замены!?
Жесть, это напоминает мой MediaPortal, только у него фунционал в разы больше, но глюки такие же
__________________
Нашел херню - тащи на форум (с)

http://killerjo.net/
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2009, 08:48   #5
Мимо проходил
 
Kasper35 вне форума
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLayER Посмотреть сообщение
ну это почти тоже самое, после чего приходится ждать долгие минуты ее загрузки.
У меня 15-20 секунд загружается. А что можно придумать еще? Этой проблемы вообще не должно быть в принципе. Видимо админы IPTV что-то не так настроили раз выскакивают ошибки при подключении.
Также выскакивает ошибка "сервер не доступен", лечится аналогично.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка Надежда77 IP-телевидение 2 08.02.2017 23:54
ошибка 797 рамиль4321 Технические вопросы 1 04.07.2014 14:47
619 ошибка Diamond Технические вопросы 5 19.12.2010 00:02
Ошибка ATWA Файлообмен+Трекеры 2 08.08.2009 21:33
Ошибка 678. Rest Сервисы сети Bashtel 7 21.05.2009 05:04



Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page