Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

sagemcom fast 3804
Старый 19.12.2012, 19:05   #1
Пользователь
 
Аватар для SOLOBON
 
SOLOBON вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 142
По умолчанию sagemcom fast 3804

Помогите пожалуйста настроить, после обновления по все сбилось .Пробывал делать по инструкции с сайта баштела не помогло ,ип тв работает а интернет нет .Может кто бекап свой скинет ,или через теам виервер настроит
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 19:12   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

SOLOBON, у тебя ADSL или Ethernet, если ADSL то надо в 8-166 позвонить снять привязку по МАКу, если Ethernet, то в роутере в дополнительных настройках-->редактировать соединение прописать VLAN, его можно узнать там же 8-166
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 19:13   #3
Пользователь
 
Аватар для SOLOBON
 
SOLOBON вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 142
По умолчанию

slv, ethernet
Vlan взял с сайта

Последний раз редактировалось SOLOBON; 19.12.2012 в 19:20..
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 19:20   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

http://mir.bashtel.ru/instructions/Sagem3804.doc
Выполни пункт 3 в этой инструкции введи VLAN для интернета (8-166 тебе его скажут)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SOLOBON Посмотреть сообщение
Vlan взял с сайта
Он не действителен, т.к. VLAN штука индивидуальная для коммутаторов
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер

Последний раз редактировалось slv; 19.12.2012 в 19:25.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 19:54   #5
Пользователь
 
Аватар для SOLOBON
 
SOLOBON вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 142
По умолчанию

Позвонил ,сказали что таких не настроек не знают ...
У меня пишет что доступ есть к сети ,некоторые проги каторые просят обновления даже выскакивают но с окошком ввода пароля и логина и с любой странице перенаправляет на сайт ннастройки роутера

Последний раз редактировалось SOLOBON; 19.12.2012 в 19:57..
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 20:00   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Логин в личку)

Добавлено через 3 минуты
ping до ya.ru проходит?

Добавлено через 4 минуты
И доступ теам виервер
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер

Последний раз редактировалось slv; 19.12.2012 в 20:04.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 20:07   #7
Пользователь
 
Аватар для SOLOBON
 
SOLOBON вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 142
По умолчанию

Да пинг первым же делом проверил ,проходит
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 20:12   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

доступ на роутер нужен, проверить настройки
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 20:20   #9
Пользователь
 
Аватар для SOLOBON
 
SOLOBON вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 142
По умолчанию

slv, как только его теперь организовать когда я подключаю роутер через кабель ,инет от телефона по wifi перестаёт работать ,хотя пишет что доступ есть
Сейчас сделал очередной сброс теперь ,и лампочка собачка стала гореть )может мне скинуть тогда бекап настроек ?
Стоило изменить vlan как собачка опять перестала гореть

Последний раз редактировалось SOLOBON; 19.12.2012 в 20:27..
  Ответить с цитированием
 

конфиг
Старый 19.12.2012, 20:25   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию конфиг

конфиг
https://www.dropbox.com/s/834ykjx51t...282222%29.conf
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 20:36   #11
Пользователь
 
Аватар для SOLOBON
 
SOLOBON вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 142
По умолчанию

Нет не помогло ,хотя винда уверяет что доступ есть ,но при открытие опять редерикт и собачка не горит
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 20:45   #12
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Кабель приходящий с подъезда подключается в 4 порт, iptv в 3 порт, 1 и 2 порт настроены на интернет, в настройках надо указать свой логи и пароль, прописать VLAN, на всякий случай пропиши ip адреса в сетевой карте и dns-ы
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 20:51   #13
Пользователь
 
Аватар для SOLOBON
 
SOLOBON вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 142
По умолчанию

slv, все так и настроено ,походу в vlan все таки
Все сделал ,позвонил ещё раз сказали влан ,теперь работает )

Последний раз редактировалось SOLOBON; 19.12.2012 в 21:02..
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 21:04   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

Ура)
Теперь можешь сохранить свой конфинг на комп и будет тебе счастье...
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2012, 21:05   #15
Пользователь
 
Аватар для SOLOBON
 
SOLOBON вне форума
Регистрация: 16.12.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 142
По умолчанию

Спасибо за участие в решении проблемы )
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Роутер Sagemcom 3804 Асылгузин Технические вопросы 0 25.01.2014 11:04
Sagemcom F@st 3804 репитер marksman Технические вопросы 1 08.12.2013 16:41
Открытие портов на Sagemcom F@st 3804 Jar196 Технические вопросы 3 06.09.2013 19:59
настройка SAGEMCOM F@ST 3804 010203 IP-телевидение 6 06.09.2013 09:48
настройка метрофона на SAGEMCOM F@ST 3804 Funless Технические вопросы 27 24.02.2013 09:28



Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page