Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Кламас, Привод, Прошивка
Старый 20.12.2007, 12:30   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию Кламас, Привод, Прошивка

купил асус короче привод летом..но он у меня иногда глючит..не записывает на двд р диски...то есть неро пишет - все норм..потом хоп на 55 % например останавливается...хотя вроде пишет...ждать бесполезно...приходится просто напросто перегружать комп...резетом...думал партия дисков бракованная - оказалось нет...пошёл с этими же дисками к другу - привод пионер...вставили - записали - все норм...по правде говоря пионеры лучше...но таковых в кламасе не оказалось в тот момент...в журналах писали что типа у этого привода (ASUS DRW-1814BLT) сыровата прошивка, так как моделька новая...вот думаю либо прошивать его самому либо идти обменивать на другой (тот же самый пионер например)..а можно самому ваще прошивать? то есть это на гарантию повлияет? где прошивку мона достать?
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2007, 14:47   #3
Пользователь
 
ArtDen вне форума
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 112
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X-plod Посмотреть сообщение
а можно самому ваще прошивать?
Качаешь прошивку с официального сайта и прошиваешь. Если твой привод при этом загнётся, смело неси его в кламас, пускай меняют на новый.
__________________
http://ufa-darts.ru/ - лига для тех кто хочет поиграть в дартс в Уфе
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2007, 14:53   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

а вдруг они там скажут - у вас там типа комп завис когда прошивали иль типа сеть вырубилась иль еще че нить придумают.
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2007, 15:00   #5
Пользователь
 
ArtDen вне форума
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 112
По умолчанию

X-plod, да ничего про прошивку говорить не надо. Не работает, и всё
__________________
http://ufa-darts.ru/ - лига для тех кто хочет поиграть в дартс в Уфе
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2007, 15:24   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для SaeruS
 
SaeruS вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 957
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X-plod Посмотреть сообщение
а вдруг они там скажут - у вас там типа комп завис когда прошивали иль типа сеть вырубилась иль еще че нить придумают.
Честный
Если срок гарантии не вышел, проблема подтверждается, а пломбы на корпусе привода не повреждены - ремонт уже обеспечен, замена - это уже накрайняк, на это магазины обычно идут нехотя...

У друга однажды была проблема с лазернм принтером. Проблема заключалась в том, что при печати на листе создавалась смещенная копия печатаемого. Ну он парень не глупый - продул картридж и побежал с принтером изображать ламера в сервис X на заправку, туда, где принтер и покупал. Когда заправили - он не постеснялся распечатать документ! И каким же было изумление на лицах персонала, када изображение "потякло". Ремонт за их счет
Подло, конечно... Но че поделать - крутится приходится
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2007, 15:52   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

так че мне самому прошивать что ли? я ведь их знаю..скажу типа иногда диски не пишутся...они вставят свой - запишут - типа все норм...или блин опять на 30 дней заберут в ремонт - нах мне это надо?
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2007, 06:51   #8
Заблокирован
 
SMILE вне форума
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: р.Ик
Сообщений: 222
Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ
По умолчанию

Перепрошив,ты сам себе подпишешь приговор...А вдруг не поможет или свет потухнет во время этой проце дуры.
Срок гарантии как я понял не прошел,снимай и вперед,пусть тестят,доказывают.Как мало мы пользуемся правами покупателя.А ведь за это уплачено...
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2007, 18:58   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

не прошла не тока гарантия но еще и период - 6 мес - в теч которого я могу сделать апгрейд!то есть поменять его!
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2007, 19:08   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для [ba$kos]
 
[ba$kos] вне форума
Регистрация: 21.07.2007
Сообщений: 820
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от X-plod Посмотреть сообщение
так че мне самому прошивать что ли? я ведь их знаю..скажу типа иногда диски не пишутся...они вставят свой - запишут - типа все норм...или блин опять на 30 дней заберут в ремонт - нах мне это надо?
да ничего там нету страшного, я свой привод без проблем неск раз прошивал (прошивка включает функцию LightScribe), скатаешь прошиватель и ждёшь полминуты и всё
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2007, 19:08   #11
а мне пофиг
 
Аватар для gavrick
 
gavrick вне форума
Регистрация: 05.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,003
Отправить сообщение для gavrick с помощью ICQ
По умолчанию

ну меняй тогда раз твоей душе так угодно
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2007, 23:04   #12
Старожил форума
 
Аватар для BaRaBaS
 
BaRaBaS вне форума
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: str
Сообщений: 1,794
По умолчанию

по идее, привод апгрейду не подлежит
__________________
ОуКБ
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.12.2007, 11:26   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BaRaBaS Посмотреть сообщение
по идее, привод апгрейду не подлежит
да?почему эт?:36_1_10[1]:
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.12.2007, 12:57   #14
Пользователь
 
ArtDen вне форума
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 112
По умолчанию

X-plod, ты бы не морочил людям мозги в форуме. Позвонил бы в кламас и там бы за 5 минут всё выяснил.
__________________
http://ufa-darts.ru/ - лига для тех кто хочет поиграть в дартс в Уфе
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.12.2007, 15:13   #15
Заблокирован
 
SMILE вне форума
Регистрация: 17.04.2006
Адрес: р.Ик
Сообщений: 222
Отправить сообщение для SMILE с помощью ICQ
Радость

Цитата:
Сообщение от BaRaBaS Посмотреть сообщение
по идее, привод апгрейду не подлежит
А разве об этом разговор? По_моему о не правильной работоспособности...
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карта "КЛАМАС" для CS 1.6! (For Admin?) eXcLuZiVe Counter-Strike и Half-Life 5 15.11.2009 18:09
DVD-привод volyb Компьютеры 10 25.06.2009 20:33
Кламас В Октябрьском! Rusell Компьютеры 14 27.08.2007 23:14
Привод -АМ Компьютеры 6 30.06.2007 02:14



Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page