Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Можно ли разогнать Безлимит?
Старый 26.01.2008, 11:22   #1
Пользователь
 
Аватар для triper
 
triper вне форума
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 270
Отправить сообщение для triper с помощью ICQ
Вопрос Можно ли разогнать Безлимит?

Можно ли разогнать скорость на Безлимите? Один програмист сказал что можно и он разгонял его до 100кб\с ,хотя у него было 16кб\с , тоесть тариф Безлимит 128. Истена это или вымысел? Если истена то поделитесь советами и програмами ,которые помогут в этом вопросе.
__________________
 
 

Старый 26.01.2008, 11:33   #2
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Не совсем истина и не совсем вымысел. Просто скорость на самом деле чуток больше, и ты не разгоняеш инет, а вытягиваеш из ресурсов все что можно. Но вот до 100кб врятли сможеш... Можно еще с 16кб до ~25кб выстродать... Больше не получалось... Больше тока на высоких скоростях получается... Типа от 500 до 750...
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
 
 

Старый 26.01.2008, 11:39   #3
Заблокирован
 
сися ( . )( . ) сися вне форума
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 511
По умолчанию

triper, кто это тебе такое сказал?
PS: ник клевый ^_^
 
 

Старый 26.01.2008, 11:59   #4
Заблокирован
 
Sality вне форума
Регистрация: 12.11.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 515
Отправить сообщение для Sality с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сися ( . )( . ) сися Посмотреть сообщение
triper, кто это тебе такое сказал?
PS: ник клевый ^_^
у тя тоже!
 
 

Старый 26.01.2008, 12:13   #5
Старожил форума
 
Аватар для Z-Buffer
 
Z-Buffer вне форума
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: В гостях у Ктулху
Сообщений: 1,524
Отправить сообщение для Z-Buffer с помощью ICQ
По умолчанию

Обрезают скорость на сервере,программно.Можно при помощи оптимизации достичь стабильной скорости,можно немного увеличить-но не более.Пока мне не покажут скорость 100кб на безлимите в 12 кб,не поверю.
__________________

 
 

Старый 26.01.2008, 12:58   #6
Местный
 
Аватар для Mich.STR
 
Mich.STR вне форума
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 490
По умолчанию

Хехе, все правильно

Он разогнал интернет 16кБ/с до скорости в 100кб/с, то есть до 12,4кБ/с)))

А если честно - настучи по башке это прогеру, пусть не вешает тебе лапшу на уши и всю свою неудержимую фантазию пускает на кодирование программ)
 
 

Старый 26.01.2008, 13:01   #7
Пользователь
 
ArtDen вне форума
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 112
По умолчанию

triper, разогнать безлимит абсолютно реально. Делается это при помощи бумажки с заявлением о переводе на более скоростной безлимит
__________________
http://ufa-darts.ru/ - лига для тех кто хочет поиграть в дартс в Уфе
 
 

Старый 26.01.2008, 13:01   #8
Местный
 
Аватар для MYZZAR
 
MYZZAR вне форума
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 497
Радость

Цитата:
Сообщение от 1bit Посмотреть сообщение
Не совсем истина и не совсем вымысел. Просто скорость на самом деле чуток больше, и ты не разгоняеш инет, а вытягиваеш из ресурсов все что можно. Но вот до 100кб врятли сможеш... Можно еще с 16кб до ~25кб выстродать... Больше не получалось... Больше тока на высоких скоростях получается... Типа от 500 до 750...
А тогда скажите как разогнать с 14кб до 25кб!!!!
__________________

OPTI.RPO
Клан в TF2 - ITF

 
 

Старый 26.01.2008, 13:19   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для botanig
 
botanig вне форума
Регистрация: 08.04.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 827
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MYZZAR Посмотреть сообщение
А тогда скажите как разогнать с 14кб до 25кб!!!!
 
 

Старый 26.01.2008, 14:15   #10
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MYZZAR Посмотреть сообщение
А тогда скажите как разогнать с 14кб до 25кб!!!!
Юзай проги по оптимизации интернет содинения...
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
 
 

Старый 26.01.2008, 17:39   #11
Маньяк форума
 
Аватар для BC3472
 
BC3472 вне форума
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Ufa Тариф:Свобода-30720
Сообщений: 5,186
Отправить сообщение для BC3472 с помощью ICQ Отправить сообщение для BC3472 с помощью AIM Отправить сообщение для BC3472 с помощью MSN Отправить сообщение для BC3472 с помощью Yahoo
По умолчанию

брехня все это
__________________
 
 

Старый 26.01.2008, 22:31   #12
Пользователь
 
Аватар для triper
 
triper вне форума
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 270
Отправить сообщение для triper с помощью ICQ
По умолчанию

Он тоесть програмист толковый парень только он не успел мне обьяснить как это сделать((( Но все таки я не понял возможно это или нет?
__________________
 
 

Старый 27.01.2008, 08:14   #13
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Возможно только получить более реальную скорость инета, как сказано на бумажке... Тоесть:
- Скорость написана у тебя одна, а реальная чуток ниже
- Происходит все это из-за контроля над пакетами, передоваемые по сети. Проходя через все проверки, дошел ли покет до места, теряется скорость...
- Можно в ручную убрать несколько проверок и оставить только Главную (контроль TCP/IP).
- Но через системный реестр дело это ооочень муторное и тяжелое.
- Поэтому: Набери в гугле (Яндексе, без разницы) что-то типа этого "Разгон интернета" или "Оптимизация интернета". Тебе будет много программ на эту тематику.
- Смотри по сайтам, там часто пишут, что эта прога имеет такой-то сертификат. Лучший ускоритель и т.д.
- Если прога бесплатная, лучше обойди... Качай платные... После оптимизации могеш прогу тупо удалить, не ждя 30 дней триала..
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
 
 

Старый 28.01.2008, 02:18   #14
Местный
 
Аватар для X-Racer
 
X-Racer вне форума
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Белорецк
Сообщений: 574
Отправить сообщение для X-Racer с помощью ICQ Отправить сообщение для X-Racer с помощью AIM
По умолчанию

т.е получается с помощью оптимизации можно как-то увеличить скорость?.. сейчас 16кбайт в иделе, на деле ~15.4..
*идет качать нужные проги*)
 
 

Старый 28.01.2008, 16:41   #15
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Скорость ты не увеличиш, а тока достигнеш той, что близка к идеалу... То что пишут там проги или Винда - это округленное и часто не верное значение...
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
 
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процессор AMD Phenom II удалось разогнать до 6,3 ГГц j-o-n-n-i Новости Hardware 0 24.11.2008 16:40
Как и чем разогнать видеокарту? X-plod Компьютеры 27 06.06.2008 22:26
как разогнать Athlon 64 x2 5000+ ? Enshtein Компьютеры 17 17.12.2007 23:01
Смартфон - как его разогнать? RAD Мобильники, смартфоны, КПК 3 03.12.2007 16:31
Как разогнать видюху? стоит ли? Mak_s Компьютеры 22 02.12.2007 18:42



Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page