Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > WarCraft III
WarCraft III Встречи, матчи, предложения

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра

Новый сервер и новый патч 1.24b
Старый 26.09.2009, 09:12   #1
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
Восклицание Новый сервер и новый патч 1.24b

1) Сервер переехал на новый адрес:

10.195.8.219 (Для пользователей БИСа)

83.174.193.219 (Для внешки)

game2.bashtel.ru (Для всех)

Самый просто способ настроить игру на этот адрес, это скачать и запустить вот этот файлик. Нажмите на ссылку правой кнопкой и выберите "сохранить обьект как", ну а потом уже запускайте с диска. Затем в игре, в списке серверов, выбираете Bashtel_new.


2) Для входа на сервер вам понадобится игра версии 1.24b.

Официальные патчи:
1.23 -> 1.24a
1.24a -> 1.24b


Если при обновлении вылазит ошибка, качаем Хак патч + лоадер:

А вот и он
Просто распаковать в каталог с игрой поверх старых файлов


Если нужен отдельно лоадер, то пожалста: лоадер

ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ СЕРВЕР ДОСТУПЕН ДЛЯ ВНЕШНЕЙ СЕТИ, НО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БИС ВСЁ ТАКЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛОКАЛЬНЫМ.

Последний раз редактировалось Rakshas; 27.09.2009 в 08:16..
 
 

Старый 26.09.2009, 09:57   #2
Мимо проходил
 
DEVSTVENNIk вне форума
Регистрация: 04.07.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

там ошибка при обновление..
 
 

Старый 26.09.2009, 09:58   #3
Пользователь
 
Аватар для Unsafe
 
Unsafe вне форума
Регистрация: 28.06.2008
Адрес: Слв
Сообщений: 273
Отправить сообщение для Unsafe с помощью ICQ
По умолчанию

качай хак патч, это архив с файлами
__________________
Beastmode has just ended PGG's GODLIKE streak for 550 gold!
Beastmode is beyond GODLIKE!! Someone KILL HIM!
 
 

Старый 26.09.2009, 11:13   #4
Мимо проходил
 
DotaAllstars вне форума
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: Дюртюли
Сообщений: 2
Отправить сообщение для DotaAllstars с помощью ICQ
По умолчанию

Качаю "вот этот файлик" , запускаю ---> выходит "Редактирование риестра запрещено системным администратором". Чё делать?
 
 

Старый 26.09.2009, 11:15   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для Phobos-
 
Phobos- вне форума
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 925
Отправить сообщение для Phobos- с помощью ICQ
По умолчанию

Забей. Юзай BNetGateWayEditor
__________________
я идиот
 
 

Старый 26.09.2009, 11:33   #6
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DotaAllstars Посмотреть сообщение
Качаю "вот этот файлик" , запускаю ---> выходит "Редактирование риестра запрещено системным администратором". Чё делать?
Странно что ты не админ на своем компе ... или папка кислород перекрыл ? )


А воопще да скачай прогу, подсказанную тебе выше, и забей туда адрес из первого сообщения.
 
 

Старый 26.09.2009, 12:18   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для Phobos-
 
Phobos- вне форума
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 925
Отправить сообщение для Phobos- с помощью ICQ
По умолчанию

Уже несколько человек обратились с одинаковой проблемой..
http://slv-line.ru/filehost/download...86a2983106d77f
Вот ссылко на BNetGatewayEditor. Просто скачивайте это в папку с игрой, откройте прогу, нажмите add server, впишите в первые две строчки адрес серва, в третью поставьте любимую цифру от 1 до 12 и обязательно щелкните на изображение дискетки перед закрытием программы. Если делали это со свернутой игрой, то перезапустите ее..
__________________
я идиот
 
 

Старый 26.09.2009, 17:17   #8
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver Посмотреть сообщение
Отредактировал 1 пост.
ага, спс

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Руслан Посмотреть сообщение
установил я хак но все равно не патчится, пишет что несовпадает контрольная сумма файлов или что то типа такого
Скорее всего ты понял свою ошибку, но на всякий случай для других обьясню. После распаковки хак патча, можно сразу играть через лоадер который в нем.

Последний раз редактировалось Rakshas; 26.09.2009 в 17:18.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 26.09.2009, 20:03   #9
Заблокирован
 
Naivety вне форума
Регистрация: 27.04.2009
Сообщений: 668
По умолчанию

поиграл сейчас - лаги жуткие (спрашивал у меня одного ли - отвечали нет,у всех) . просто жуткие лаги,по 2-3 секунды стоп кадра . вышел из игры пишут "Соединение завершено" - выбело нахер с сервера сразу на главное меня варкиа . Сегодня днем играл такая же хня была . Поиграю,выхожу,с канала выбивает ...
 
 

Старый 26.09.2009, 20:54   #10
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

когда я просил потестировать, все забили, так что теперь терпите пока все нормализуется

---------------------

Внимание! Если вы не хотите в дальнейшем иметь проблем с подключением к серверу, обновите у себя настройку с помощью вот этого файлика

Нажмите на ссылку правой кнопкой и выберите "сохранить обьект как", ну а потом уже запускайте с диска.

Последний раз редактировалось Rakshas; 27.09.2009 в 08:26.. Причина: Добавлено сообщение
 
 

Старый 27.09.2009, 11:09   #11
Пользователь
 
Аватар для Serega_FaNtIk
 
Serega_FaNtIk вне форума
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: STR
Сообщений: 223
Отправить сообщение для Serega_FaNtIk с помощью ICQ Отправить сообщение для Serega_FaNtIk с помощью Skype™
По умолчанию

cделал все так,как написал
Phobos-, ,и у меня все норм)лагов нету ни каких)все сделал быстро...
__________________
 
 

Старый 27.09.2009, 13:31   #12
Пользователь
 
chillside вне форума
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 132
По умолчанию

не лагает , но вылетает с батла всегда после окончания игры
__________________
Rein
 
 

Старый 27.09.2009, 13:46   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для Phobos-
 
Phobos- вне форума
Регистрация: 26.08.2008
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 925
Отправить сообщение для Phobos- с помощью ICQ
По умолчанию

Как на пг прям..
__________________
я идиот
 
 

Старый 27.09.2009, 17:14   #14
Старожил форума
 
Аватар для Rakshas
 
Rakshas вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Ишимбург
Сообщений: 2,048
Отправить сообщение для Rakshas с помощью ICQ
По умолчанию

хз что это, скорее всего проблема лоадера и нового патча

если есть ктото у кого не вылетает, напишите что у вас за модем, что за лоадер и откуда брали игру (как патчились)
 
 

Старый 28.09.2009, 11:41   #15
Мимо проходил
 
Аватар для 23*.
 
23*. вне форума
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

почему-то вознакают проблемы (т.е диски) хотя я сижу на изернете до этого тестил серв было норм даже ганяли когда бот понимал только 2 команды это создать и начять....
__________________
Если ты нетерпелив, то принесёшь лиш вред и не сможешь добиться больших успехов.
Ямамото Цунэтомо

Последний раз редактировалось 23*.; 28.09.2009 в 11:45..
 
 
Закрытая тема


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый сервер css HANURIC CS: Source 8 08.05.2013 14:07
Новый Сервер! on9wka LineAge 2 5 15.02.2012 11:10
Новый сервер CS 1.6 RusGuy Counter-Strike и Half-Life 12 07.12.2011 23:13
Новый сервер CS 1.6 Temka Counter-Strike и Half-Life 9 29.06.2009 20:44



Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page