Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

flexdsl FG-PAM-4ETh-r
Старый 30.01.2011, 10:38   #1
Мимо проходил
 
BOR вне форума
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию flexdsl FG-PAM-4ETh-r

имеется в наличии flex dsl FG-PAM-4ETh-r, имеется оптоволокно, хочу его исользывать как сетевой хаб для приставки и компа. помогите настроить. вообще как в его настройки попасть.
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.01.2011, 14:40   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

ты где такую штуку нашел? o_O
вот инструкция, изучай.
http://nag.ru/goodies/instruction/fg-pam-all-4eth.pdf

и зачем тебе "хаб для приставки и для компа" вообще? в упор не могу применение такой схемы представить.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2011, 15:38   #3
Мимо проходил
 
BOR вне форума
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

если через какой-нибудь "двойник" конектить то в приставке нет функции ввода пароля и логина, когда сидел на модеме то подсоединял приставку через сетевую карту компа. а щас на волокне считай сетевуха занята некуда приставку законектить. А этот флекс откопал из хлама, та инструкция что ты дал у меня есть, но там не написано что и как. только если как адсл модем её гонять написано, и то не полностью. написано что можно как хаб использывать но не написано как настроить и КАК вообще зайти в ЕГО настройки.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2011, 16:57   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOR Посмотреть сообщение
то в приставке нет функции ввода пароля и логина
а зачем тогда тебе хаб?
ты хочешь с приставки лезть на комп через этот хаб, а с компа уже в инет через тот же самый хаб?
ну ты и извращенец.
не проще ли купить нормальный роутер или еще одну сетевуху в комп? и то и то в наше время копейки стоит.

Цитата:
Сообщение от BOR Посмотреть сообщение
КАК вообще зайти в ЕГО настройки.
написано очень подробно начиная с 46 страницы, там вся система команд расписана.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2011, 20:55   #5
Мимо проходил
 
BOR вне форума
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
а зачем тогда тебе хаб?
хотел попробывать настроить флекс (вбить в него логин и пароль чтоб он всегда в сети сам был. странно что там написано конект через компорт, точно помню он работал без него через волокно.
просто хотелось без вложений попробывать. на нормальный роутер(машрутиризатор) денег нет, а вот вторую сетевую наверно придётся покупать.

Последний раз редактировалось BOR; 31.01.2011 в 21:29..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page