Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Возможно ли такое?
Старый 12.09.2011, 16:41   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для coooler
 
coooler вне форума
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 1,048
Отправить сообщение для coooler с помощью ICQ
По умолчанию Возможно ли такое?

Возможно ли такое:
Програмно преобразовать сигналы с юсб порта в ком порт.
Т.е если устройство подключено к юсб порту то комп видел его подключенным к одному из ком портов, вообщем так)
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:05   #2
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coooler Посмотреть сообщение
Програмно преобразовать сигналы с юсб порта в ком порт.
Это тебе зачем вообще? Задумал что-то плохое?
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:05   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для coooler
 
coooler вне форума
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 1,048
Отправить сообщение для coooler с помощью ICQ
По умолчанию

WILDCHILD, ага, взломать пентагон! XDDD
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:12   #4
Местный
 
Аватар для WILDCHILD
 
WILDCHILD вне форума
Регистрация: 04.02.2010
Адрес: Сибай - Уфа
Сообщений: 491
Отправить сообщение для WILDCHILD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coooler Посмотреть сообщение
взломать пентагон! XDDD
Напиши что именно ты там пытаешься сотворить, а то не совсем понятно
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:15   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для coooler
 
coooler вне форума
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 1,048
Отправить сообщение для coooler с помощью ICQ
По умолчанию

ну вообщем телефон совсем стал тупить, хочу прошить, все проги работают только через ком порт, а кабель со встроенным переходником купить жаба душит, ибо сам тел стоит немногимдороже этого самого кабеля, но в наличии есть юсб кабель, который я и хочу использовать, нада тольько его сигналы передать на ком порт (можно виртуальный)...
вот вроде все
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:33   #6
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

возможно
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:37   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для coooler
 
coooler вне форума
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 1,048
Отправить сообщение для coooler с помощью ICQ
По умолчанию

Zz_Boi[MX], а поподробнее?
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:45   #8
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

гугль
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:51   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для coooler
 
coooler вне форума
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 1,048
Отправить сообщение для coooler с помощью ICQ
По умолчанию

Zz_Boi[MX], помог бы гугль, не писал бы сюда
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:55   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

в гугле на эту тему столько материала, что завалиться можно.
я серьезно.
переходники-конверторы такие есть очень много где, опять же, гугль в помощь.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:57   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для coooler
 
coooler вне форума
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 1,048
Отправить сообщение для coooler с помощью ICQ
По умолчанию

дык материала много, но все предлагают купить реальные проводники, а мне надо програмное решение
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:57   #12
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

http://www.dealextreme.com/p/usb-to-...nt-green-24512
например.
там внутри самая обычная PL2303, если жаба душит, можешь купить эту микруху сам и спаять схему по даташиту.

Добавлено через 51 секунду
а программно ты это никак не сделаешь.
у USB и COM даже физические уровни сигналов разные, не говоря уж о самой логике работы.
только через переходник, благо, рублей за сто его можно купить легко.

Последний раз редактировалось F0iL; 12.09.2011 в 18:00.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 17:59   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для coooler
 
coooler вне форума
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 1,048
Отправить сообщение для coooler с помощью ICQ
По умолчанию

F0iL, плохо... а есть переходники наподобие того, которого ты предложил, тока чтобы с обоих сторо юсб, т .е посредине плата преобразователь
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 18:00   #14
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
тока чтобы с обоих сторо юсб
нахрена???
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2011, 18:02   #15
Завсегдатай форума
 
Аватар для coooler
 
coooler вне форума
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Бирск
Сообщений: 1,048
Отправить сообщение для coooler с помощью ICQ
По умолчанию

ну чтоб наподобие того кабеля было... или вон тот за 2 уе мона перпаять будет?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли такое подключение RTuhbatullin IP-телевидение 1 31.01.2013 21:18
Возможно ли такое!? Подробнее внутри темы rb102 Linux 5 23.03.2011 20:14
Возможно ли? dex852 Интернет-Телевидение 4 07.02.2009 17:20
Возможно ли такое?!!! gr0mer Интернет-Телевидение 16 09.07.2008 11:17
Фишки. И всё-таки это возможно!!!!! ShePa Архив 18 29.08.2007 09:03



Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page