Образование Большинство получает, некоторые передают и лишь немногие имеют |
 |
Поступать после 9 класса или 11 класса... (рекомендации) |
 |
17.07.2010, 20:16
|
|
Мимо проходил
ZtA # 10 вне форума
|
Поступать после 9 класса или 11 класса... (рекомендации)
Хох ну что господа Абитуриенты обсудим...
Так вот многие вам посоветуют окончить школу все 11 классов, некоторые наоборот 9 классов рассмотрим
И так:
11 классов
Универ требует 11 классов + ЕГЭ, после окончания вас запросто могут забрать в армию с образование 11 классов (если конечно заберут), после этого вы можите поступить в ВУЗ любой какой хотите сложно? ну и что поступишь куда денешься...
Затем вы окончите Университет получите свой диплом высшего образования
9 классов
Техникумы и Лицеи требуют 9 классов + ГИА (гиа не везде, но требуют)
В армию вы не попадете так как вам скорее всего нету 18 лет, проучитесь либо 4 года либо 3 года.
После окончания Техникума или Лицея вы получаете диплом Среднего Профессионального образования
Моё мнение
- окончил 11 классов получил полноценное образование больше учится не надо Ура, А вот только кто тебе скозал что все будут усердно брать на работу а Да ни кто, вон мой сосед вышку получил ну и что 1 год искал себе работу, нашел, ага работает охранником где-то
- окончил 9 классов получил Специальность, хорошо? хорошо, дальш можешь поступить Заочно а если ты успеешь поступить и Очно (с военной кафедрой, каждый год на сборы), плохо чтоли не получилось работу найти нормальную можно Заочно пойти учится на другую или сразу 2 диплома с совершенно разными образованиями
УУУ не отпустят Проверенно схапают тя работать с потрохами
Мой друг так сделал
Так что я рекомендую 9 классов и потом на Заочку или очку..
А еще На вечернее образование 11 классов пойти ерунда тольк ЕГЭ подготовь
Учится:
Ни когда не поздно
Ни когда не поздно
Желаю удачи!!!!!!!!!!
17.07.2010, 23:08
|
|
Мимо проходил
vatko_O вне форума
|
от человека зависит, если склонен к учебе и голова работает, то в универ, если нет, то незачем там свое время и нервы родителей тратить, прямиком в СУЗ)
|
|
|
17.07.2010, 23:33
|
|
Пользователь
printreplace вне форума
|
вся беда России что мало у кого есть нормальное высшее ( очное) образование вот и вся беда в России что идут на заочку и мало высококвалифицированных специалистов . лично я сразу для ся решил идти на очное полное образование в вуз причем на специальность которая будет востребована и я не думаю что иметь 2 диплома( от заочки+ от пту или коледжа) круче чем от 1 диплома хорошего вуза а не кого нить гавна-вуза который нифига не котируется
|
17.07.2010, 23:58
|
|
Местный
_maniak вне форума
|
полезная инфа.
|
|
|
18.07.2010, 00:24
|
|
Задрот форума
Soul Reaver вне форума
|
По мне беда России не в том что мало у кого нормальное высшее, а в том что как раз таки рабочих рук мало. Не модно идти сейчас на какого нибудь сталевара, все хотят ручки не запачкать. А производства то нет... Вот и продаем ресурсы вместо технологий или изделий.
|
|
18.07.2010, 01:09
|
|
Пользователь
printreplace вне форума
|
тогда проблема в том что слишком много гуманитариев и технологов недобор это тоже факт
|
18.07.2010, 14:21
|
|
Проверяющий
Deputy вне форума
|
что за бред.
было бы производство, рабочие места, люди бы потянулись.
воти спрашивается, нахрена учиться на того же самого сталевара, если врятли найдет место работы, а даже если и найдет, то за копейки.
самый оплачиваемый труд - умственный, вот и тянется большая часть к заработку.
человек как ни как существо материальное.
|
|
|
19.07.2010, 02:15
|
|
Мимо проходил
BaLT вне форума
|
Цитата:
Сообщение от printreplace
лично я сразу для ся решил идти на очное полное образование в вуз причем на специальность которая будет востребована и я не думаю что иметь 2 диплома( от заочки+ от пту или коледжа) круче чем от 1 диплома хорошего вуза а не кого нить гавна-вуза который нифига не котируется
|
Чем по твоему оличается диплом очного и заочного отделения?
Цитата:
Сообщение от Deputy
что за бред.
было бы производство, рабочие места, люди бы потянулись.
|
Как раз таки не бред, все правильно написано. Сейчас никто не хочет работать руками, все хотят быть руководителями, менеджерами. А кем руководить-то? Итак уже 10 менеджеров на одного рабочего Васю.
|
|
|
 |
|
 |
19.07.2010, 21:50
|
|
Мимо проходил
ZtA # 10 вне форума
|
Цитата:
Чем по твоему оличается диплом очного и заочного отделения?
|
во первых диплом очного или заочного образования не отличается ни чем в принципе,
так как всё зависит от самого студента, если он дуб дубом он и очно и заочно не сдаст очередной Зачет так усё гуляй.
отличий больших нет, контрольный срез требует знания, так что заочник просто вынужден готовится... А чё там Лектор, Декан. или ещё кто нибудь ему пофигу как ты усвоил урок, скажет у меня мол времени на тя нет, и пошлет куда дальше...
И самое главное Никто нянчится с вами не будет в обоих случаях, лектор не будет дополнительно объяснять что бы вы все поняли.
"Очно" - ты как бы слушаешь лекции, можешь спать на ходу, я сразу говорю уснешь их говор убаюкивает
"Заочно" - ты как бы читаешь эти лекции сам, ну там спать то не станешь...
Цитата:
10 менеджеров на одного рабочего Васю.
|
бедный вася и все его присуют по очереди со своми недоамортизированными продуктами
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ZtA # 10
самый оплачиваемый труд - умственный, вот и тянется большая часть к заработку.
|
с чего это?
вон учителя работают получают копейки
Последний раз редактировалось ZtA # 10; 19.07.2010 в 21:52..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.07.2010, 21:54
|
|
Завсегдатай форума
Dreamer_str вне форума
|
Пиши одним цветом, чо как маленький.
По теме, лучше +2 класса бесплатно отучиться и в институт поступать, чем отучиться в техникуме и лежать без работы.
|
|
|
20.07.2010, 11:34
|
|
Старожил форума
SkIp вне форума
|
Если человек не дурак, то он найдет себе работу в любом случае, хоть пусть даже среднее не полное образование)), что и сделал твой друг, а если еще и связи у твоих родителей есть, то вообще красотень
На самом деле, после школы человек сам должен выбрать что ему нравится больше и берут ли туда после 9 или же после 11 кл
и после 9 и после 11 не должны по праву забирать в армию (статья 24 вроде) один раз дают отучиться вроде как, но на деле всо обстоит совершенно по другому))
Раньше ценились должности с опорой на физический труд, а сейчас начало иметь цену образование и ум, и корочка в большинстве случаев решает многое)
Это жизнь и это здорово, главное учиться там где хочется, нравится, ну и думать немного о будущемм, но не заморачиваться на эту тему))
20.07.2010, 16:47
|
|
Проверяющий
Deputy вне форума
|
отсрочка дается всего единожды, в военкомате всем насрать, что чел ток школу окончил.
Цитата:
Сообщение от ZtA # 10
с чего это?
вон учителя работают получают копейки
|
дай тогда мне альтернативный пример, когда не нужна голова и работа онли физ. с заработком высоким
(творческие люди не в счет)
|
|
|
20.07.2010, 17:10
|
|
Местный
NightStalkeR вне форума
|
Автор видимо вспотел и решил запостить данную тему.. Где ты такое слышал, что после вуза труднее поступить, чем после колледжа?
|
|
|
 |
|
 |
20.07.2010, 21:22
|
|
Мимо проходил
ZtA # 10 вне форума
|
Цитата:
Автор видимо вспотел и решил запостить данную тему.. Где ты такое слышал, что после вуза труднее поступить, чем после колледжа?
|
а чет? я не говорил вроде... щас из-за недостатка и в ВУЗ как в школу берут лижбо сидел, в институт РЖД недобор кстати, чет холодно, не потеется... напряги ещё
Цитата:
дай тогда мне альтернативный пример, когда не нужна голова и работа онли физ. с заработком высоким
(творческие люди не в счет)
|
в пример? так тупой, и с большой физической силой Спортсмен кто ещё....
Цитата:
Если человек не дурак, то он найдет себе работу в любом случае, хоть пусть даже среднее не полное образование)), что и сделал твой друг, а если еще и связи у твоих родителей есть, то вообще красотень
|
давай ка папу маму не учитывать, а то знаешь щас много таких....
Цитата:
На самом деле, после школы человек сам должен выбрать что ему нравится больше и берут ли туда после 9 или же после 11 кл
и после 9 и после 11 не должны по праву забирать в армию (статья 24 вроде) один раз дают отучиться вроде как, но на деле всо обстоит совершенно по другому))
|
ммм вот как тогдаж зачем я заторопился поступать в свои года
Этот закон походу новый и надо всё это проверить... с 18 лет как я сам знаю отсрочки не будет и всё тут, в армию загребут... ты хоть плакай уже поезд уехал как бы...
тут статья №24 надо проверить
Цитата:
отсрочка дается всего единожды, в военкомате всем насрать, что чел ток школу окончил.
|
Deputy наверно прав
ну если нет то покажи эту статью
20.07.2010, 21:35
|
|
Старожил форума
a574 вне форума
|
Ектр моктр. Думаешь удобно белое на белом читать?
Цитата:
Сообщение от ZtA # 10
Спортсмен кто ещё....
|
А за это от спортсменов можно получить... Конечно, часть спортсменов особым интелектом не обладает, но всех под одну планку ровнять не надо. Знал бы ты как разрабатываются планы тренировок и как они проводятся тренировки...
ЗЫ Сам свалил после девятого, не от хорошей жизни. К счастью, специальность интересная и относительно востребованная.
Последний раз редактировалось a574; 20.07.2010 в 21:38..
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|