Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Комп висит
Старый 17.08.2008, 15:29   #1
Местный
 
Аватар для ]{@ma
 
]{@ma вне форума
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 553
Отправить сообщение для ]{@ma с помощью ICQ
По умолчанию Комп висит

Помогите, играешь в любую игру,проходит минут10-15 и комп в ступоре, выдает ешо ошибку ругаясь на впу рековер, видюха радик 9600, дрова 8,7 раньше такие проблемы были,но када поставил xp homeedition они исчезли , ща стоит professional и глючит,чо делать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2008, 17:45   #2
Мимо проходил
 
Аватар для ivanshi
 
ivanshi вне форума
Регистрация: 07.02.2007
Сообщений: 45
Отправить сообщение для ivanshi с помощью ICQ
По умолчанию

В видяхе дело, уменя такаеже шняга с radeon 9600 была. Продавай, и бери новую.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.08.2008, 10:27   #3
Местный
 
Аватар для ]{@ma
 
]{@ma вне форума
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 553
Отправить сообщение для ]{@ma с помощью ICQ
По умолчанию

а неужели так ниче сделать нельзя???
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.08.2008, 11:32   #4
Местный
 
Аватар для [G] Joke
 
[G] Joke вне форума
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: web
Сообщений: 554
Отправить сообщение для [G] Joke с помощью ICQ
По умолчанию

Ща за 3 косаря можно отличную видяшку взять, если канеш у тя потянет...
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 18.08.2008, 14:15   #5
Местный
 
Аватар для ]{@ma
 
]{@ma вне форума
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 553
Отправить сообщение для ]{@ma с помощью ICQ
По умолчанию

поставил я хомэдишн..глючить перестало глючить..вот ток почеиу так,тож желез,теж дрова,винд разный ток???
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.08.2008, 23:36   #6
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Разные версии винды... Другая поддержка оборудования.
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2008, 18:55   #7
Пользователь
 
Аватар для MegaLamer
 
MegaLamer вне форума
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Dallas
Сообщений: 59
Отправить сообщение для MegaLamer с помощью ICQ
По умолчанию

Можт там вирусы были прост, но незнай какую винду ёщё ставишь.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2008, 10:29   #8
Местный
 
Аватар для Never
 
Never вне форума
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

страно... вроде у хоум и про одинаковое ядро. попробуй другой инсталятор хп про.
а service pack стоит?
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.08.2008, 11:07   #9
Местный
 
Аватар для ]{@ma
 
]{@ma вне форума
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 553
Отправить сообщение для ]{@ma с помощью ICQ
По умолчанию

Home edition sp 1 , professional sp2,sp1 не пашет,сервис паки на хом уне ставил ваще никакие
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что висит у вас на груди? Shurhio Nugush Мужские разговоры 293 23.06.2014 21:21
Комп AndreyKa Вопрос - ответ 5 15.11.2012 10:18
«Тоттенхэм» прошел «Вислу» в Кубке УЕФА News Новости спорта 0 03.10.2008 07:50
л2 или комп глючит unic Компьютеры 3 19.08.2008 21:31
Ваш комп Фтыкатель Компьютеры 303 22.06.2007 08:32



Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page