Вернуться Форум Bashtel.RU > Общение > Вопрос - ответ
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Возможна ли смена внутреннего ип адреса БИС
Старый 08.01.2011, 19:15   #1
Пользователь
 
abdul_almaz вне форума
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 232
По умолчанию Возможна ли смена внутреннего ип адреса БИС

Можно ли сменить внутренний ип-адрес?
__________________
Куплю раму на мотоцикл Иж Планета Спорт. Писать в личку. Цену предлагайте сами
http://forum.bashtel.ru/showthread.p...35#post1854935
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2011, 19:32   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

внутренних адресов давно уже нет.
IP клиента меняется при каждом новом входе в сеть.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2011, 19:33   #3
Мимо проходил
 
иоан вне форума
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

F0iL,а если ип телевидение от биса
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2011, 19:35   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

а на кой фиг тебе менять менять адрес внутри сети IPTV? o_O o_O o_O
он там кстати тоже динамически выдается.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 08.01.2011 в 19:45..
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2011, 19:37   #5
Мимо проходил
 
иоан вне форума
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 30
По умолчанию

просто спроил

Добавлено через 28 минут
F0iL, возможно ли сненить приставку на другую или нет

Последний раз редактировалось иоан; 08.01.2011 в 20:06.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2011, 20:44   #6
Пользователь
 
abdul_almaz вне форума
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 232
По умолчанию

Ну тогда другой вопрос. Возможна ли смена ADSL-логина?
__________________
Куплю раму на мотоцикл Иж Планета Спорт. Писать в личку. Цену предлагайте сами
http://forum.bashtel.ru/showthread.p...35#post1854935
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2011, 21:09   #7
Пользователь
 
Аватар для San4eZ36
 
San4eZ36 вне форума
Регистрация: 28.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 279
Отправить сообщение для San4eZ36 с помощью Skype™
По умолчанию

на торренте забанили?

можно, за отдельную плату
__________________
Оставь надежду, всяк сюда входящий...

  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2011, 21:19   #8
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

через пицоттыщь нет -а можно ли сменить пол ?
__________________
Россия? Нет, не слышал!
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2011, 21:28   #9
Пользователь
 
abdul_almaz вне форума
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 232
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San4eZ36 Посмотреть сообщение
можно, за отдельную плату
'
Официально? И сколько это стоит?

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от ZеtniK Посмотреть сообщение
через пицоттыщь нет -а можно ли сменить пол ?
Не вижу здесь никакого смеха
__________________
Куплю раму на мотоцикл Иж Планета Спорт. Писать в личку. Цену предлагайте сами
http://forum.bashtel.ru/showthread.p...35#post1854935

Последний раз редактировалось abdul_almaz; 08.01.2011 в 21:29.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2011, 22:05   #10
Маньяк форума
 
Аватар для BC3472
 
BC3472 вне форума
Регистрация: 10.10.2006
Адрес: Ufa Тариф:Свобода-30720
Сообщений: 5,186
Отправить сообщение для BC3472 с помощью ICQ Отправить сообщение для BC3472 с помощью AIM Отправить сообщение для BC3472 с помощью MSN Отправить сообщение для BC3472 с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от abdul_almaz Посмотреть сообщение
Ну тогда другой вопрос. Возможна ли смена ADSL-логина?
Расторгни и заново заключи договор. В теории должны другой будут дать
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2011, 22:31   #11
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

логин в бисе всегда один, он состоит из кода города и телефонного номера
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2011, 23:24   #12
Маньяк форума
 
Аватар для ZеtniK
 
ZеtniK вне форума
Регистрация: 20.10.2007
Адрес: Дёмский Бетонный подвал
Сообщений: 5,319
По умолчанию

xaligali, а волокно ?
__________________
Россия? Нет, не слышал!
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.01.2011, 00:19   #13
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от иоан Посмотреть сообщение
F0iL, возможно ли сненить приставку на другую или нет
скажи, зачем тебе это нужно, я скажу, как это сделать.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.01.2011, 11:17   #14
Гражданский
 
Аватар для xaligali
 
xaligali вне форума
Регистрация: 05.08.2006
Адрес: str
Сообщений: 3,314
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZеtniK Посмотреть сообщение
xaligali, а волокно ?
и на волокне также состоит из кода города и телефонного номера...
__________________
Жизнь — это очередь за смертью, но некоторые лезут без очереди.
Никто кроме нас!
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.01.2011, 13:02   #15
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xaligali Посмотреть сообщение
и на волокне также состоит из кода города и телефонного номера...
а если у абонента нет стационарного телефона?
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плиз КАК качать с внутреннего? abbaits Вопрос - ответ 10 13.06.2011 11:18
Smile-Hub (смена адреса) M.Lenar DC++ 10 06.01.2011 17:58
взял новый модем Acorp Sprinter@ADSL W422G нужна смена mac адреса? Mapatgj Помощь в настройке ADSL модемов 1 07.12.2009 18:01
Программное ограничение внешнего и внутреннего трафика Otten OS и Программное обеспечение 2 05.09.2009 15:57
Смена mac адреса HighFlyer Развлекательно-игровой портал АРЕНА 15 15.07.2008 20:57



Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page