Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Wi-Fi не передает автоматический IP-адреса
Старый 14.06.2012, 12:04   #1
Мимо проходил
 
Аватар для SERAFPROD
 
SERAFPROD вне форума
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию Wi-Fi не передает автоматический IP-адреса

У меня Wi-Fi роутер P660HTW2 EE не передает IP - адреса на другие устройства как положено всем роутерам, все приходится в ручную прописывать.. может кто-нибудь знает в чем проблема?

P.S. IP - телевидение подключено.
__________________
Музыка с Вами,
SERAF Production
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2012, 12:07   #2
Пользователь
 
Said вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Туймазы
Сообщений: 290
По умолчанию

dhcp включен?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2012, 12:16   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

SERAFPROD, так и должно быть т.к. подключено IP-TV, dhcp в модеме отключают для того, что бы iptv приставка не получала внутренний адрес на 192.168.1...
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2012, 13:45   #4
Мимо проходил
 
Аватар для SERAFPROD
 
SERAFPROD вне форума
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
SERAFPROD, так и должно быть т.к. подключено IP-TV, dhcp в модеме отключают для того, что бы iptv приставка не получала внутренний адрес на 192.168.1...
У моего друга тоже Wi-Fi + IP-TV, и проблем с автоматической передачей IP - адресов у него нет.
__________________
Музыка с Вами,
SERAF Production
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.06.2012, 15:37   #5
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERAFPROD Посмотреть сообщение
У моего друга тоже Wi-Fi + IP-TV, и проблем с автоматической передачей IP - адресов у него нет.
Да, может быть, если у него роутер Sagemcom 2804 или 2804v5.
На роутер P660HTW2 EE так не получится.
__________________
Не обязательно быть ангелом, чтобы стать святым. (c) Альберт Швейцер
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.06.2012, 13:23   #6
Мимо проходил
 
Аватар для SERAFPROD
 
SERAFPROD вне форума
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
Да, может быть, если у него роутер Sagemcom 2804 или 2804v5.
На роутер P660HTW2 EE так не получится.
Нет, у него такой же как у меня ZyXEL P660HTW2 EE.
__________________
Музыка с Вами,
SERAF Production
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.06.2012, 11:58   #7
Мимо проходил
 
Аватар для SERAFPROD
 
SERAFPROD вне форума
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Никто не может помочь????????
__________________
Музыка с Вами,
SERAF Production
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.06.2012, 12:34   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

поменяй прошивку.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.06.2012, 13:34   #9
Мимо проходил
 
Аватар для SERAFPROD
 
SERAFPROD вне форума
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gambit Посмотреть сообщение
поменяй прошивку.
Как? и как узнать какая у меня прошивка?
__________________
Музыка с Вами,
SERAF Production
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2013, 13:03   #10
Мимо проходил
 
Аватар для SERAFPROD
 
SERAFPROD вне форума
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gambit Посмотреть сообщение
поменяй прошивку.
Обновил прошивку до V3.40(AZC.3)D0_20110426 | 04/26/2011, но не помогло.
DHCP отключен.
__________________
Музыка с Вами,
SERAF Production
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2013, 13:50   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SERAFPROD Посмотреть сообщение
Обновил прошивку до V3.40(AZC.3)D0_20110426 | 04/26/2011, но не помогло.
DHCP отключен.
пока DHCP отключен айпи выдавать не будет это же очевидно, но как написали выше если включить DHCP то может слететь ип приставки, можеш записать его и попробовать включить может заработает. а вслучае чего просто вернеш все на место
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2013, 14:00   #12
Мимо проходил
 
Аватар для SERAFPROD
 
SERAFPROD вне форума
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

а где можно посмотреть ип приставки?
и как включить DHCP??
__________________
Музыка с Вами,
SERAF Production
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2013, 14:44   #13
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

DHCP включается в сервис меню роутера
, ип приставки не могу сказать не пользуюсь
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2013, 15:09   #14
Мимо проходил
 
Аватар для SERAFPROD
 
SERAFPROD вне форума
Регистрация: 15.05.2012
Сообщений: 9
По умолчанию

У меня настройки DHCP не сохраняются.
__________________
Музыка с Вами,
SERAF Production
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.01.2013, 16:00   #15
Мимо проходил
 
radikgari вне форума
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 32
По умолчанию

wireless router EDIMAX ar-7084gb http://www.nix.ru/autocatalog/wirele...11b_71164.html будет ли работать в связке интернет и ip-tv или надо что то прошивать или просто настроить его ...
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как раскрутить свой сайт? Автоматический обмен трафиком perepyk Web-мастеринг 1 08.07.2012 20:22
DNS не автоматический RusMan Сервисы сети Bashtel 2 22.12.2009 01:40
Google Chrome передает привет Internet Explorer’у News Игромания 0 03.09.2008 11:20
Автоматический перевод текста японских игр 000 Аниме 23 27.07.2008 13:07



Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page