Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 24.08.2008, 19:12   #16
Местный
 
Аватар для PocketM_GM
 
PocketM_GM вне форума
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: http://imperz.ru/
Сообщений: 317
Отправить сообщение для PocketM_GM с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gantelia Посмотреть сообщение
как вам этот модемчик?: ZyXEL Prestige 660HTW
нормально если считать что врядтли у тебя хватит знаний праивльно его настроить и будут у тебя все соседние дома инет халявно брать

Последний раз редактировалось PocketM_GM; 24.08.2008 в 19:14..
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2008, 18:43   #17
Местный
 
Аватар для Ghost of Lenin
 
Ghost of Lenin вне форума
Регистрация: 11.04.2008
Адрес: Мавзолей
Сообщений: 451
По умолчанию

У меня проблемка с Акорпом. Модем доооолко ищет сеть (стрелочки мигают желтым светом). У вас было?
__________________
Кто угодно, но только не тандем
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.08.2008, 18:49   #18
Пользователь
 
gantelia вне форума
Регистрация: 04.07.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost of Lenin Посмотреть сообщение
У меня проблемка с Акорпом. Модем доооолко ищет сеть (стрелочки мигают желтым светом). У вас было?
да, проблемы с проводкой...

Добавлено через 53 секунды
У кого-нибудь есть этот модем?: акорп 420, как он в настройке?

Последний раз редактировалось gantelia; 26.08.2008 в 18:50.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 03:03   #19
Команда N-Sound
 
Аватар для redkocmoc
 
redkocmoc вне форума
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 498
По умолчанию

нет это не из-за проводки по договору АДсл доступ предоставляется только 24 часа потом надо модем перегрудать ... Лановские модемы сами перегружаются.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.08.2008, 09:59   #20
Пользователь
 
CTPAX.RU вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Сообщений: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nagel Посмотреть сообщение
у мя тож на акорп юсб...а я тупо жму вызов вызов вызов нескоко раз и потом норм все
кстати раньше небыло такчто это бис мутит
Кстати, такая же проблема на ZyXEL OMNI ADSL USB EE модеме. Как правило, после включения компа при первой попытке коннекта выдает "Ошибка 31: присоединенное к системе устройство не работает". Со 2-3 попытки подключается нормально. Потом если переподключаться, тоже все норм.
Начались эти ошибки где-то пару недель назад, наверно. Рад, что не у меня одного, я уже на модем стал грешить

Сорри за оффтоп =)

Последний раз редактировалось CTPAX.RU; 27.08.2008 в 13:29..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.09.2008, 07:46   #21
Мимо проходил
 
ITC вне форума
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 35
По умолчанию

CTPAX.RU, Такая же фигня, не решил проблему?
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.09.2008, 17:20   #22
Завсегдатай форума
 
Аватар для Rusell
 
Rusell вне форума
Регистрация: 05.05.2006
Адрес: Окт
Сообщений: 942
По умолчанию

тоже самое ошибка 31
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.10.2008, 12:10   #23
Мимо проходил
 
almoo вне форума
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2
Восклицание

Цитата:
Сообщение от CTPAX.RU Посмотреть сообщение
Кстати, такая же проблема на ZyXEL OMNI ADSL USB EE модеме. Как правило, после включения компа при первой попытке коннекта выдает "Ошибка 31: присоединенное к системе устройство не работает". Со 2-3 попытки подключается нормально. Потом если переподключаться, тоже все норм.
Начались эти ошибки где-то пару недель назад, наверно. Рад, что не у меня одного, я уже на модем стал грешить

Сорри за оффтоп =)
Абсолютно то же самое, в чем проблема, кто знает, плиз?
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2008, 16:50   #24
Местный
 
Аватар для Димка
 
Димка вне форума
Регистрация: 21.08.2006
Адрес: NFS
Сообщений: 377
Отправить сообщение для Димка с помощью ICQ
По умолчанию

если у всех одно и тоже, значит БИС ЧОТО МУТИТ..
__________________
ALIEN vs. PREDATOR
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2008, 16:57   #25
Пользователь
 
Аватар для Daidok
 
Daidok вне форума
Регистрация: 03.07.2006
Адрес: Туймазы
Сообщений: 134
По умолчанию

У меня такая шняга с месяц уже и у всех знакомых =( г.Туймазы
П.с тут отписал может че напишут http://megaufa.ru/modules.php?name=F...ewtopic&t=1591
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2008, 17:40   #26
V.I.P.
 
Аватар для Максим
 
Максим вне форума
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Ufa
Сообщений: 1,499
Отправить сообщение для Максим с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gantelia Посмотреть сообщение
как вам этот модемчик?: ZyXEL Prestige 660HTW
нормальный модем. раз в 10 лучше чем укроп 420!
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.10.2008, 17:43   #27
Мимо проходил
 
almoo вне форума
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Daidok Посмотреть сообщение
У меня такая шняга с месяц уже и у всех знакомых =( г.Туймазы
Слушайте, а я из Октябрьского, Туймазинский район! Тоже около месяца мучаюсь с ошибкой 31!
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.07.2009, 08:39   #28
Мимо проходил
 
Аватар для Solomin
 
Solomin вне форума
Регистрация: 25.07.2009
Адрес: Калтасы
Сообщений: 3
Отправить сообщение для Solomin с помощью ICQ
По умолчанию

Вновь поднимаю тему

Уже около месяца мучаемся с этим окошком.
Подключается только на 15-й или 20-й раз
Кто-нибудь может вразумительно ответить: это неполадки в модеме или в сети? (модем "древний" : Zyxel OMNI ADSL USB EE)

Проводку делали спецы РУС-а, так что за нее можно не беспокоится. Тем более, что до здания РУС-а - 200 метров)

Последний раз редактировалось Solomin; 25.07.2009 в 10:16..
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2009, 21:46   #29
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Solomin, более точно можно детектировать проблему, посмотрев на оборудовании, нормально ли модем видит линию, есть ли при подключении попытки поднятия сессий, и ходят ли при этой ошибке пакеты на порту. Это все можно узнать, позвонив по телефону 8-166.
Плюс еще вопросы: ошибка про "присоединенное устройство" выскакивает сразу же, или после проверки логина и пароля, или после долгого ожидания wan-подключения? какие индикаторы горят или мигают на модеме перед и во время ошибки? (от этого зависит, где будем искать проблему).
Но вообще, "присоединенное к систему устройство не работает" - это чаще не сетевая ошибка, а системная. Тот факт, что она проявляется на бриджевых и usb-модемах, должно наталкивать на размышления
Поэтому советую переподключить моем на другой порт, убрать все остальные usb-устройства, если есть, скачать самый последний драйвер, тщательно удалить старый, и установить новый, плюс не мешало бы прогнать программку WinSockXPFix.exe, и отключить защитные программы, если есть.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.

Последний раз редактировалось F0iL; 01.08.2009 в 00:54..
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2009, 22:13   #30
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 859
По умолчанию

У меня был такой модем Zyxel OMNI ADSL USB EE (сейчас я подключился на метросеть), проблем с ним никогда не знал, дрова родные с диска ошибки такой никогда не видел.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модем ACORP@Sprinter ADSL USB и TEW-651BR inr Помощь в настройке ADSL модемов 2 11.02.2013 18:52
Настройки ADSL на модем Acorp sprinter@adsl W 422G bambucha Помощь в настройке ADSL модемов 4 29.01.2009 19:05



Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page