Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

НЕ МОГУ ПРОШИТЬ SE k750i
Старый 15.02.2008, 17:39   #1
Пользователь
 
Аватар для Fakstrot
 
Fakstrot вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 79
По умолчанию НЕ МОГУ ПРОШИТЬ SE k750i

НАрод как сделать так что бы после прощивки не выходила ошибка configuration error. Pleasr contact your network operator or sevice centre . пробал 2 прошивки они подходят пробывал разные файлы финализации (КУсты) кто поможет ??? Зарание спс
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.02.2008, 17:46   #2
Местный
 
AMSTEL вне форума
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 334
По умолчанию

Может GDFS полетел... Ты делал backup? Если да, то залей может получится. Если нет то шей c TOPse.ru, шейся с SETool 2 lite, должно все-таки получиться (у друга тож такая же хрень была (W810i)). Кастпак должен соответствовать FS.

Добавлено через 1 минуту
кстати CID какой?

Последний раз редактировалось AMSTEL; 15.02.2008 в 17:47.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.02.2008, 18:04   #3
Пользователь
 
Аватар для Fakstrot
 
Fakstrot вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AMSTEL Посмотреть сообщение
Может GDFS полетел... Ты делал backup? Если да, то залей может получится. Если нет то шей c TOPse.ru, шейся с SETool 2 lite, должно все-таки получиться (у друга тож такая же хрень была (W810i)). Кастпак должен соответствовать FS.

Добавлено через 1 минуту
кстати CID какой?


да я на том сайте все и качал и кусты от туда и через Ситул шил не х не прет разные кусты 2 проши от туда качал не хера вот че когда шью написано


welcome to setool2 lite edition v 1.08
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors
ChipID:8040,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:49
Speed:921600
OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35255701138921 CERT:RED
LDR:051207 0928 NPACXC1250165_1_SEMC_COMPACTFLASHLOADER R2B
Flash ID check:890D
Flash props sent ok

DETACH CABLE FROM PHONE.
REMOVE BATTERY FROM PHONE, THEN INSERT IT BACK
THEN PRESS "READY"

ChipID:8040,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:49
Speed:921600
Trying to launch embedded bootloader...
Embedded flashloader:
COMPACT_ID_LOADER_CRIPPLED_SETOOL2_R2
Flash ID check:890D
Flash props sent ok
FOUND: R1BC002_CXC125952_EU_1_CL
Restore from:R1BC002_CXC125952_EU_1_CL
writing C:\Documents and Settings\ieiaeiae\?aai?ee noie\K750_R1BC002_FS_EMEA_1_RED49.fbn
CURRENT FLASH FILE CID:49
SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:161
Will flash 161 blocks...
SSW loading returns:0
writing C:\Documents and Settings\ieiaeiae\?aai?ee noie\K750_R1BC002_MAIN_EU_1_CL_RED49.mbn
CURRENT FLASH FILE CID:49
SSW uses dynamic hash, dynamic hash len is:290
Will flash 290 blocks...
SSW loading returns:0
CSloader version:
COMPACT_SEMC_FS_LOADER_SETOOL2 LITE
loader startup: executed
loader filesystem startup: executed
loader GDFS startup: executed
Flashing upgrade archive:C:\Documents and Settings\ieiaeiae\?aai?ee noie\tpa.rar
bad file, will not flash it.
Elapsed:565 secs.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.02.2008, 18:08   #4
Супермодератор
 
Аватар для Ренерем
 
Ренерем вне форума
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 923
По умолчанию

Flashing upgrade archive:C:\Documents and Settings\ieiaeiae\?aai?ee noie\tpa.rar
bad file, will not flash it.

Ты похоже не туда вставляешь файл кустомизации
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.02.2008, 18:08   #5
Местный
 
AMSTEL вне форума
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 334
По умолчанию

НУ во первых файл кастомизации должен быть .zip, а не .rar
Сделай zip и не шейся снова, а залей только tpa.zip!!! Надеюсь знаешь как (Misc)
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.02.2008, 18:12   #6
Пользователь
 
Аватар для Fakstrot
 
Fakstrot вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 79
По умолчанию

щас попробую)
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.02.2008, 18:36   #7
Мимо проходил
 
Аватар для trippity
 
trippity вне форума
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 44
По умолчанию

шей через XS++ проблем меньше...
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.02.2008, 18:37   #8
Местный
 
AMSTEL вне форума
Регистрация: 30.10.2006
Сообщений: 334
По умолчанию

если не получится, залей во вложения этот tpa.rar я посмотрю че с ним)
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2008, 01:52   #9
Пользователь
 
Аватар для triper
 
triper вне форума
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 270
Отправить сообщение для triper с помощью ICQ
По умолчанию

у мя такая же проблема была !!!!!!!!!!!!!!!
Долго мудил((( И все таки отдал в ремонт!!! 500 рубликов взяли(((
А щас и не пытаюсь прошивать!!!
У тя GDFS полетел! так что полная жп!!
Я читал на форумах что типо только через спец кабель надо прошивать GDFS , что типо через другие не прошьете!!!
И нужен не SETool 2 lite а платная версия этой проги!!!!!!!!!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2008, 02:26   #10
Супермодератор
 
Аватар для Ренерем
 
Ренерем вне форума
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 923
По умолчанию

triper, зачем ВЫ человека пугаете? не разбираетесь - зачем кричать об этом
Даже если бы в этом SE K750i были проблемы с GDFS ( что не наблюдается по логу), то они устраняются бесплатными программами.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2008, 07:03   #11
Пользователь
 
Аватар для Genie_SLV
 
Genie_SLV вне форума
Регистрация: 26.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 166
Отправить сообщение для Genie_SLV с помощью ICQ Отправить сообщение для Genie_SLV с помощью Skype™
По умолчанию

все спокойно прошивается, просто нужно читать внимательно FAQ перед прошивкой.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2008, 12:37   #12
Пользователь
 
Аватар для triper
 
triper вне форума
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 270
Отправить сообщение для triper с помощью ICQ
По умолчанию

Че ты говоришь!!! я пытался прошить бесплатной прогой, но там нужна функция -я не помню какая ,которая идет только в платной версии!!!!
Че я врать буду? Я пол месяца мучился!!! Все форомы на внешке облазил!!!!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2008, 12:43   #13
Местный
 
Аватар для Mich.STR
 
Mich.STR вне форума
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 490
По умолчанию

Лол, Трипер, хватит отжигать. Уж на k750 все делается без проблем, ибо DB2010. Если кривые руки, то тут не спасет софт) Который кстати, все шьет без проблем. Была, правда, трабла в лайтовом SeTool'e, где из-за несовсем корректной работы приложения можно было лить GDFS только через сервисник, но ее и то давным-давно решили.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2008, 15:44   #14
Заблокирован
 
Lumen вне форума
Регистрация: 19.09.2007
Адрес: по ту сторону кабеля
Сообщений: 168
По умолчанию

трипер иди умри это полный бездец
сори парни не сдержался
трипер ЖЖЖОт непадецки
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.02.2008, 20:53   #15
Мимо проходил
 
ridget вне форума
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 42
Отправить сообщение для ridget с помощью ICQ
По умолчанию

Финализацию чем делал?
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
se k750i не видит сим kom@Rdvk Мобильники, смартфоны, КПК 5 27.10.2011 16:53
Проблема с SonyErricson k750i google Мобильники, смартфоны, КПК 0 22.03.2009 19:22
прошива se k750i k()m@R Мобильники, смартфоны, КПК 10 20.01.2008 13:46
Прошивка k750i Йозефф Мобильники, смартфоны, КПК 16 11.09.2007 22:53



Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page