Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 12.03.2009, 18:25   #136
Местный
 
Аватар для TheWeReWolF
 
TheWeReWolF вне форума
Регистрация: 04.07.2007
Адрес: СТР
Сообщений: 378
Отправить сообщение для TheWeReWolF с помощью ICQ
По умолчанию

Timur, Хотел задать вопрос о сроках подключения, к моей радости (надеюсь) после полугодового ожидания в моем районе появились БИСовцы, правильно ли я понимаю, что по воздуху (читать - между домами) тянут именно езернет, и каковы примерные сроки сдачи с момента начала работ?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.03.2009, 19:14   #137
Заблокирован
 
☺Crek☺ вне форума
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 280
По умолчанию

Timur, адрес г.Стерлитамак , ул. Одесская 68
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.03.2009, 12:41   #138
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

2 раза оставлял заявку на сайте, звонка из РУСа так и не дождался...
ближайшие подключенные дома находятся от меня в 500 метрах...
адрес моего дома Стерлитамак, ул Е. Сазонова, д. 14
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.03.2009, 07:14   #139
Местный
 
Аватар для Apocalypse
 
Apocalypse вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 300
По умолчанию

Хз, до ЖД (Стерлитамак) наверное никогда не дойдет...
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.03.2009, 19:05   #140
Заблокирован
 
☺Crek☺ вне форума
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 280
Восклицание

Цитата:
Сообщение от ☺Crek☺ Посмотреть сообщение
Timur, адрес г.Стерлитамак , ул. Одесская 68
Что удивляет, я позвонил в городской РУС и спросил, есть ли эзернет в моем доме, через минуты 3 мне ответили что нет, мол они нашим домом пока не занимаются, поднимаясь к другу на 5 этаж увидел вот такие "ящечки"
http://slv-line.ru/IMG/image/103728.jpg
http://slv-line.ru/IMG/image/103729.jpg
похоже это или кабельное тиви или ЭЗЕРНЕТ, и думаю что оператор сам посмотрел на том сайте, моего дома там нет вот и ответил что нету у нас эзернета, кто знает эти ящечки чем являются, кабельным телевидением или эзернетом?
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.03.2009, 19:12   #141
Пользователь
 
Аватар для [Mlz]Diman
 
[Mlz]Diman вне форума
Регистрация: 29.09.2007
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 122
Отправить сообщение для [Mlz]Diman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ☺Crek☺ Посмотреть сообщение
Что удивляет, я позвонил в городской РУС и спросил, есть ли эзернет в моем доме, через минуты 3 мне ответили что нет, мол они нашим домом пока не занимаются, поднимаясь к другу на 5 этаж увидел вот такие "ящечки"
http://slv-line.ru/IMG/image/103728.jpg
http://slv-line.ru/IMG/image/103729.jpg
похоже это или кабельное тиви или ЭЗЕРНЕТ, и думаю что оператор сам посмотрел на том сайте, моего дома там нет вот и ответил что нету у нас эзернета, кто знает эти ящечки чем являются, кабельным телевидением или эзернетом?
Это кабельное Тв
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 14.03.2009, 22:37   #142
Пользователь
 
Аватар для Ferdinant
 
Ferdinant вне форума
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 184
По умолчанию

ммм у на кабельное совсем другие ящики в Уфе .
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2009, 18:17   #143
Заблокирован
 
☺Crek☺ вне форума
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 280
По умолчанию

хех, рядом с ящичком (который на фото) есть второй такой же ящечек только без надписи, вот это похоже эзернет, только на 1-ом этаже (на 4) его нету, и провода не протянуты между ними, похоже взялись за установку эзернета таак и нет доделали :O
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2009, 20:21   #144
Пользователь
 
Аватар для ARi3
 
ARi3 вне форума
Регистрация: 06.08.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 143
По умолчанию

в заявке на подключение нужно указывать имя того на кого телефон с интеренетом оформлен? или проканает любое имя?
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.03.2009, 20:35   #145
Завсегдатай форума
 
Аватар для sumhetk
 
sumhetk вне форума
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: Sterlitamak
Сообщений: 985
Отправить сообщение для sumhetk с помощью AIM Отправить сообщение для sumhetk с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ☺Crek☺ Посмотреть сообщение
хех, рядом с ящичком (который на фото) есть второй такой же ящечек только без надписи, вот это похоже эзернет, только на 1-ом этаже (на 4) его нету, и провода не протянуты между ними, похоже взялись за установку эзернета таак и нет доделали :O
третий месяц пойдет скоро как поставили ящики для эзернета, уфанет за пару дней провел, и начал подключение, пока подожду немного еще, может бис доберется

Цитата:
Сообщение от ARi3 Посмотреть сообщение
в заявке на подключение нужно указывать имя того на кого телефон с интеренетом оформлен? или проканает любое имя?
на кого оформлено
__________________
sumhetk@xmpp.ru|lex@slvnet.ru|slvnet@conference.slvnet.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2009, 18:04   #146
Заблокирован
 
Killed[2]ALL вне форума
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 616
По умолчанию

timur/админы оставьте плз свой контактный icq номер, хочу спросить пару вопросов и переключиться после
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2009, 21:07   #147
Мимо проходил
 
Аватар для Jumian[STR]
 
Jumian[STR] вне форума
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ☺Crek☺ Посмотреть сообщение
хех, рядом с ящичком (который на фото) есть второй такой же ящечек только без надписи, вот это похоже эзернет, только на 1-ом этаже (на 4) его нету, и провода не протянуты между ними, похоже взялись за установку эзернета таак и нет доделали :O
Это конкуренты.... У нас в подъезде тоже так...
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2009, 22:13   #148
Завсегдатай форума
 
Аватар для Sasor&
 
Sasor& вне форума
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,030
Отправить сообщение для Sasor& с помощью ICQ Отправить сообщение для Sasor& с помощью AIM Отправить сообщение для Sasor& с помощью Yahoo
По умолчанию

так в уфе небудет???
__________________
Sasor& aka CerDCe
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2009, 22:17   #149
Пользователь
 
Аватар для Ferdinant
 
Ferdinant вне форума
Регистрация: 07.12.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 184
По умолчанию

Sasor&,Будет то он будет только вопрос когда ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.03.2009, 08:00   #150
Пользователь
 
Said вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Туймазы
Сообщений: 290
По умолчанию

А в частный сектор будете ставить в туймазах
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рекламные технологии Saimon555 Флейм 18 16.10.2010 13:37
Интернет по технологии Wi-Fi. Какие тарифы? Телятников Дмитрий Петров Сервисы сети Bashtel 5 20.08.2010 11:44
Технологии вместо шаманов News Новости спорта 0 28.06.2010 14:20



Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page