Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

НАРОД,HELP
Старый 01.08.2010, 00:22   #1
Мимо проходил
 
колян776 вне форума
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 27
По умолчанию НАРОД,HELP

всем привет,дело обстоит так,когда захожу на какой нибудь популярный сайт вылазеет сообщение
"Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

Ваш компьютер заблокирован за рассылку спама

Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт ВКонтакте (http://vkontakte.ru/) и активируйте свою анкету.
После чего Вы сможете пользоватся всей сетью."
что делать подскажите плиз.
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.08.2010, 00:58   #2
Старожил форума
 
Аватар для Hitman
 
Hitman вне форума
Регистрация: 04.05.2006
Адрес: Кумертау
Сообщений: 1,688
Отправить сообщение для Hitman с помощью ICQ
По умолчанию

Чисти hosts
__________________
One Death is a tragedy,
One Million is a statistic...
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.08.2010, 09:46   #3
Мимо проходил
 
колян776 вне форума
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

пробовал,не помогло
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2010, 17:12   #4
Мимо проходил
 
колян776 вне форума
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

еще что посоветовать можете
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2010, 18:03   #5
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

Оо пля... и хлопок в ладоши
самый простой для тебя вариант преустанови винду и перестань смотреть порно со всяких сомнительных сайтов, и ваабще перед переходом на какой либо сайт вставляй ссылку на него в гугль и если он грит что сайт сифильный то лучше не лезь
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2010, 19:00   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для Nikotin
 
Nikotin вне форума
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Str
Сообщений: 831
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колян776 Посмотреть сообщение
еще что посоветовать можете
ставь семёрку и внимательно потом читай каким процессам админ права давать
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2010, 19:26   #7
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikotin Посмотреть сообщение
ставь семёрку и внимательно потом читай каким процессам админ права давать
я подозреваю что это будет слишком сложно для него
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2010, 21:17   #8
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от колян776 Посмотреть сообщение
пробовал,не помогло
а ты какой файл чистил...
Надо чистить C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (он может быть скрытый), а не hosts.txt (там ещё классно написано, мол лучше не мучатся, а заплатить)
Вот тебе файл, распакуй и положи его в эту папку C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ , если спросит заменить, то нажимай "ДА"
Вложения
Тип файла: zip hosts.zip (131 байт, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось slv; 10.08.2010 в 21:23..
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.08.2010, 21:40   #9
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
(там ещё классно написано, мол лучше не мучатся, а заплатить)
а есть текст почитать что там пишется?
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.08.2010, 00:16   #10
Мимо проходил
 
колян776 вне форума
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

Zz_Boi[MX] я порно не смотрю,Nikotin семерку в смысле винду что ли,slv я чистил не hosts.txt,а другой в в папке еtc
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.08.2010, 06:14   #11
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

колян776, ну так ты решил нет проблему? если нет то не парься и переставь винду - 2 часа и етой опы нет
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.08.2010, 10:15   #12
Мимо проходил
 
колян776 вне форума
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

народ,спасибо,проблему решил сменой винды
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.08.2010, 10:35   #13
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

жёстко вы проблемы решаете )))
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.08.2010, 18:34   #14
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAXTREMUM Посмотреть сообщение
жёстко вы проблемы решаете )))
в данном случае я подозреваю что это был самый разумный способ ... и ктомуже самый быстрый
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.08.2010, 09:19   #15
Мимо проходил
 
колян776 вне форума
Регистрация: 15.05.2010
Сообщений: 27
По умолчанию

Zz_Boi[MX] а был еше неразумный и долгий способ?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Народ помогите!! keks3460 Компьютеры 5 03.07.2012 14:51
народ че с форумом ? tanz Вопрос - ответ 2 01.04.2011 22:52



Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page