Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > WarCraft III
WarCraft III Встречи, матчи, предложения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Решение проблем с Warcraft 3
Старый 16.10.2008, 21:07   #1
Заблокирован
 
Убийца Теней вне форума
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Убийца Теней с помощью ICQ
По умолчанию Решение проблем с Warcraft 3

Всё было нормально и вдруг игра перестала заходить на сервер, и появляется вот такая табличка:





Это значит что вас забанили !

Узнать кто вас забанил и на сколько можно здесь.


А причину можно найти здесь.

Изображения
Тип файла: jpg zxc.JPG (13.5 Кб, 1761 просмотров)

Последний раз редактировалось Rakshas; 06.03.2010 в 14:52..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.10.2008, 21:11   #2
Местный
 
Аватар для Romka
 
Romka вне форума
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 381
По умолчанию

Если я не ошибаюсь им вообще не нужно выходить в интернет а можно сыграть через лакальную сеть
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.10.2008, 21:20   #3
Заблокирован
 
[str]efimovich вне форума
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 138
Отправить сообщение для [str]efimovich с помощью ICQ
По умолчанию

Вы случайно не с одного варкрафта в троём заходите?
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.10.2008, 23:14   #4
Старожил форума
 
Аватар для Yoshimidzo[G_A]
 
Yoshimidzo[G_A] вне форума
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 1,556
По умолчанию

попробуй создать не через бота а просто так.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.10.2008, 23:21   #5
Местный
 
Аватар для Speedy
 
Speedy вне форума
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 386
Отправить сообщение для Speedy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yoshimidzo[G_A] Посмотреть сообщение
попробуй создать не через бота а просто так.
Он и так не через бота хостит, у мня такая же проблема.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.10.2008, 08:38   #6
Местный
 
py(lb вне форума
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Николаевка
Сообщений: 330
Отправить сообщение для py(lb с помощью ICQ Отправить сообщение для py(lb с помощью Skype™
По умолчанию

у меня было в точности наоборот =) мог заходить тока комп с локали , а остальные не могли .. приходилось играть АТ =) кстате у тя какой модем?(ЛАН ЮСБИ?)
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.10.2008, 11:58   #7
Старожил форума
 
Аватар для Yoshimidzo[G_A]
 
Yoshimidzo[G_A] вне форума
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 1,556
По умолчанию

модем лановский?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.10.2008, 16:35   #8
Заблокирован
 
Убийца Теней вне форума
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Убийца Теней с помощью ICQ
По умолчанию

Модем у меня USB Zyxel p630s. Заходим с разных варкрафтов (3 лицензии), и в локалке играть беспантова в треху=)
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.10.2008, 17:47   #9
Местный
 
Аватар для Romka
 
Romka вне форума
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 381
По умолчанию

Код HTML:
Модем у меня USB Zyxel p630s. Заходим с разных варкрафтов (3 лицензии), и в локалке играть беспантова в треху=)
Короче попробуйте один выходи в инет там создает 2 дургих заходят в ЛОКАЛНУЮ СЕСТЬ И ОТ ТУДА ЗАХОДЯТ В ИГРУ(и о чедо её там будет видно ... )и можите играть...
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.10.2008, 18:41   #10
Пользователь
 
Аватар для Arthas
 
Arthas вне форума
Регистрация: 02.04.2006
Сообщений: 241
По умолчанию

вы с одного модема в инет заходите? если да, то не получится вам зайти в 3м в одну игру если хост один из вас. Подключайтесь к левому игроку...
__________________
h8 h8 h8 h8 h8 h8 h8 h8 h8 h8 h8
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.10.2008, 19:19   #11
Местный
 
Аватар для Speedy
 
Speedy вне форума
Регистрация: 03.09.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 386
Отправить сообщение для Speedy с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Arthas Посмотреть сообщение
вы с одного модема в инет заходите? если да, то не получится вам зайти в 3м в одну игру если хост один из вас. Подключайтесь к левому игроку...
Нет, мы играли с 1 модема, сервер хостил, а я спокойно захадил. Но сейчас почему-то неполучается.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.10.2008, 20:10   #12
Местный
 
Аватар для Romka
 
Romka вне форума
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: Стерлик
Сообщений: 381
По умолчанию

Может обратите на меня внимание -__- у намбера была сеть они хостили на баштеле и играли с одного модема в инете один создавал,а другой щаходил в локальную игру и видел там же её -___-
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.10.2008, 20:26   #13
Заблокирован
 
Убийца Теней вне форума
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Убийца Теней с помощью ICQ
По умолчанию

в сетевой они не видят. Кстати тут был гаид выложен как хостить там было написано про то что в модеме нужно отключать фаервол при помощи онлаин конфигуратора чтоле тока вот как туда зайти я хз. Жаль гаид потерли а автор молчит.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.10.2008, 22:00   #14
Местный
 
valaf вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: Вроде Уфа, но точно не помню
Сообщений: 523
Отправить сообщение для valaf с помощью ICQ
По умолчанию

короче раньше на батле была проблема (года 3-4 назад) люди не могли заходить с других городов в созданной мной скажем игрой тобиш из стра или других городов ну вообщем так...и если кто создавал с других горожов уфимские не моглли зайти эт было на официальном серваке
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.10.2008, 10:06   #15
Местный
 
py(lb вне форума
Регистрация: 07.08.2008
Адрес: Николаевка
Сообщений: 330
Отправить сообщение для py(lb с помощью ICQ Отправить сообщение для py(lb с помощью Skype™
По умолчанию

с настройком модема у тебя все нормально! другие игроки же заходят, расскажи как выходят в инет другие 2 компа? ведь юсби модем не подключишь сразу к 3м компам =) попробуй есчо прописать(или наоборот поставить автомотически) IP адреса в TCP/IP протоколе ... и отпишись
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем с IPTV при работе торрента на Zyxel P660 F0iL IP-телевидение 10 21.01.2019 16:44



Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page