Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > WarCraft III
WarCraft III Встречи, матчи, предложения

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Решение проблем с Warcraft 3
Старый 16.10.2008, 21:07   #1
Заблокирован
 
Убийца Теней вне форума
Регистрация: 21.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 93
Отправить сообщение для Убийца Теней с помощью ICQ
По умолчанию Решение проблем с Warcraft 3

Всё было нормально и вдруг игра перестала заходить на сервер, и появляется вот такая табличка:





Это значит что вас забанили !

Узнать кто вас забанил и на сколько можно здесь.


А причину можно найти здесь.

Изображения
Тип файла: jpg zxc.JPG (13.5 Кб, 1761 просмотров)

Последний раз редактировалось Rakshas; 06.03.2010 в 14:52..
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.10.2008, 22:22   #31
Пользователь
 
Аватар для Hoshun
 
Hoshun вне форума
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 99
По умолчанию

перечисление возможных причин
все варкрафты битые
ты криво ставишь их
аваст не узнает вирус
глючит винда (фатал ерор в варкрафте а все изза винды)
а она у тебя случаем не виста? о_О
процитируй фатал ерор либо пришли скрин ибо мы не экстрасе.нсы для того чтобы гадать какой фатал ерор, их там тыщи, и причины самые разные
__________________
http://bash.org.ru
Lunatic Тихий Ужас
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2008, 00:42   #32
Пользователь
 
Аватар для Hoshun
 
Hoshun вне форума
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 99
По умолчанию

он доходит до экрана загрузки и на серединочке вылетает на сколько я понял
кривые руки- это мяяяяягкое -долпоёп, нуб, неудачнег и тп
еще вариант что битые карты....
и всетаки покажите к дознанию скрин с ошибкой
а насчет оскорблений - он не оскорблял но выдвинул вариант

дополнительный вопрос к аффтару, ты заходил в обычные карты на развитие? если заходит то значит что у тебя дубовая версия вара (т.е. непатченый), еще одно кагда у тебя ерор вылетает? кагда ты играешь в батле или кагда ты заходишь в сингл?

прост если в батле то вполне возможно что модем или антивирус шибко защищаются, и обрывают все соединения (сопливая версия ~_~)

ЗЫ а насчет ефима, обзывацо нехорошо, придет злой админко (модерко), даст банан и посадит в угол шоб не шалил ай-ай-ай
__________________
http://bash.org.ru
Lunatic Тихий Ужас

Последний раз редактировалось Hoshun; 26.10.2008 в 00:46..
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2008, 00:54   #33
Заблокирован
 
Tor4 вне форума
Регистрация: 17.04.2007
Адрес: Учалы
Сообщений: 270
По умолчанию

99% что вар не пропатченый, имхо
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2008, 02:26   #34
Пользователь
 
Аватар для Hoshun
 
Hoshun вне форума
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 99
По умолчанию

повсеместно люди пишут

ааа немогу вайти в игру памагите плиииззззззз

типа этого, что взять с них... юзеры =/
эх и печально осознавать что таких юзеров милиард а то и два
__________________
http://bash.org.ru
Lunatic Тихий Ужас
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.10.2008, 16:11   #35
Мимо проходил
 
DreD[s] вне форума
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 12
Отправить сообщение для DreD[s] с помощью ICQ
По умолчанию

а КАК ЧЕРЕЗ фар ОТКРЫТЬ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2008, 08:31   #36
Заблокирован
 
[str]efimovich вне форума
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 138
Отправить сообщение для [str]efimovich с помощью ICQ
По умолчанию

Вроде есть тема "решение проблем с варкрафтом"
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2008, 19:42   #37
Мимо проходил
 
DreD[s] вне форума
Регистрация: 30.04.2008
Сообщений: 12
Отправить сообщение для DreD[s] с помощью ICQ
По умолчанию

Ну наконец я установил! Зато теперь другая проблема( Пишет что нужен старый DirectX 9 а умя 10 че делать?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Проблема
Старый 27.10.2008, 21:28   #38
Мимо проходил
 
Аватар для ALBA
 
ALBA вне форума
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: На помойке №8
Сообщений: 22
Печаль Проблема

Люди помогите что за вата БЕСИТ прям захожу в варик хочу зайти на БНЭТ и у мя начинается обновление http://bit-torrent.bashtel.ru/btimag...ea3b7a1b04.jpg после вылазиет http://bit-torrent.bashtel.ru/btimag...aaa02dfd0e.jpg и после нажатия http://bit-torrent.bashtel.ru/btimag...a3403e0859.jpg ((( помогите бесит шняга эта
__________________
я верю что они будут вместе
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2008, 21:29   #39
Местный
 
Аватар для Kam1k
 
Kam1k вне форума
Регистрация: 29.06.2006
Адрес: Там, где меня нет.
Сообщений: 572
Отправить сообщение для Kam1k с помощью ICQ
По умолчанию

http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=22287
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2008, 21:36   #40
Мимо проходил
 
Аватар для ALBA
 
ALBA вне форума
Регистрация: 09.07.2007
Адрес: На помойке №8
Сообщений: 22
По умолчанию

мля у мя версия та посмотри на скринах с низу http://bit-torrent.bashtel.ru/btimag...de7299ec4b.jpg
__________________
я верю что они будут вместе
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2008, 21:48   #41
Заблокирован
 
V.I.P вне форума
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: STR
Сообщений: 471
Отправить сообщение для V.I.P с помощью ICQ
По умолчанию

у прокси спроси у него было такое если не ошибаюсь вирус)
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2008, 21:53   #42
Заблокирован
 
V.I.P вне форума
Регистрация: 23.10.2008
Адрес: STR
Сообщений: 471
Отправить сообщение для V.I.P с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DreD[s] Посмотреть сообщение
Ну наконец я установил! Зато теперь другая проблема( Пишет что нужен старый DirectX 9 а умя 10 че делать?
А не было б логично скачать DirectX 9?
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2008, 22:04   #43
Заблокирован
 
|Proxy| вне форума
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 423
Отправить сообщение для |Proxy| с помощью ICQ
По умолчанию

раньше заходило?
если захадило : переустанови игру,скопируй файлик в папке с игркой .exe и заархивируй его,играй,если такая же проблема опять возникнит,разаархивируй файлик и вставь его в папку с игрой,на вопрос "такой файл уже есть - пиши да,заменить его"(с)Soul Reaver
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2008, 22:19   #44
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

10dx содержит все библиотеки 9 версии. Кроме того он работает только под вистой. Если ты скачал с трекера 10dx который мол для XP, то ты лох...
__________________
----------------------------------------------------------------------

Блог на Habrahabr.ru.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.10.2008, 23:31   #45
Местный
 
I-am-g0d вне форума
Регистрация: 18.03.2006
Адрес: мой дом battle.net/war3
Сообщений: 339
Отправить сообщение для I-am-g0d с помощью ICQ
По умолчанию

да установи на пиратку ключи и не парся, ну если ты хотел конечно на европе погамать
__________________
В мире одна правда и она измеряется в мегатонах
aD3pT
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблем с IPTV при работе торрента на Zyxel P660 F0iL IP-телевидение 10 21.01.2019 16:44



Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page