Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Онлайн игры > LineAge 2
LineAge 2 ММОРПГ. В представлении не нуждается

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

2 окна
Старый 19.12.2008, 13:55   #1
Пользователь
 
Аватар для sarmatt
 
sarmatt вне форума
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 58
Восклицание 2 окна

Вопрос тем кто играет на руссоффе с клиентом грация на серваке www.l2.ru, КАК ЗАПУСТИТЬ 2 игру в 2 окна ?)парился 2 дня ни че не вышло,может кто нить знает подскажите плз
__________________


Не спасай убогих, ибо сам сдохнешь.

© Дотайская мудрость
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2008, 14:52   #2
Заблокирован
 
[GnT]REMBO вне форума
Регистрация: 27.12.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 132
Отправить сообщение для [GnT]REMBO с помощью ICQ
Сообщение

через второй комп с другим ипом, если там стоит так, что можно 1 окно на 1 ип
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2008, 16:01   #3
Местный
 
Аватар для gimler
 
gimler вне форума
Регистрация: 03.08.2006
Адрес: _УФА_Дёма_
Сообщений: 653
По умолчанию

на 1 ИП может быть сколько угодно окон, но с разных ПК =)
__________________
jabber: xepocuma@bashtel.ru
P4 3.0E \ DDR 1024 \ 6600GT 128 \ 500 SATA-II + 160 IDE \ 350W
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2008, 17:27   #4
Местный
 
Аватар для BestDefender
 
BestDefender вне форума
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 380
Отправить сообщение для BestDefender с помощью ICQ
По умолчанию

виртуальную тачку поставь
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2008, 15:49   #5
Пользователь
 
Аватар для sarmatt
 
sarmatt вне форума
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 58
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BestDefender Посмотреть сообщение
виртуальную тачку поставь
какая нах тачка :-DD
__________________


Не спасай убогих, ибо сам сдохнешь.

© Дотайская мудрость
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2009, 01:13   #6
Мимо проходил
 
Аватар для [Mlz]Strelok
 
[Mlz]Strelok вне форума
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 17
По умолчанию

попробуйте через эту прогу 98_HideToolz
запускайте игру потом прогу далее находим в списке проги процесс L2.exe жмем правую кнопку мыши и выбирай пункт Hide, потом пробуем грузить 2 окно сам не пробывал так как на русоф не тянет да и времни нету

Последний раз редактировалось [Mlz]Strelok; 06.01.2009 в 01:20..
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.01.2009, 01:21   #7
Местный
 
Аватар для DoosteR
 
DoosteR вне форума
Регистрация: 25.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 663
По умолчанию

Ща буит инфа как убить ГГ, и запуск 2 окна =)
__________________
P e r A s p e r a A d A s t r a !
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пинг в CS 1.6 dEk0_kibaken Технические вопросы 107 07.11.2011 02:19
Пинг dbwb Технические вопросы 6 16.02.2011 16:02
Пинг Djock Сервисы сети Bashtel 5 02.04.2010 18:53
ПИНГ GreenSky GTA San Andreas 2 09.09.2007 12:26
Пинг 10-25? T100T WarCraft III 5 05.07.2007 12:12



Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page