Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > OS и Программное обеспечение
OS и Программное обеспечение Софт, операционные системы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 21.03.2009, 20:19   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для Chertenok.ru
 
Chertenok.ru вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Уфа Yota
Сообщений: 783
Отправить сообщение для Chertenok.ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Chertenok.ru с помощью Yahoo
Восклицание

На данный момент последний билд - 6.1.7600.16385.090713-125


Сборки Windows 7 можно скачать здесь.

Последний раз редактировалось Emerl; 31.07.2009 в 10:41..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2009, 12:47   #16
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от @rtur574 Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю куда все это уходит.
Все же Винда и Линукс - разные вещи и сравнивать потребление ресурсов этих двух систем немного не логично. Винда много требует для ядра, она запускает тучу всевозможных сервисов, чтобы нубопользователям не надо было ничего делать, только в кнопочки тыкать и радоваться. Все это отжирает основную часть ресурсов. Интерфейс аэро зависит от ресурсов видео карты (слегка затрагивает проц и ОЗУ), поэтому на него винить особо не стоит.
Все мы знаем про сборки "Game", "Lite" и т.д. эдишн. Почему они требуют малое количество ОЗУ и вобще ресурсов? Правильно, потому что вырезано все "лишнее для геймера", отключено 90% всех служб (оставлены только жизненно важные). Что нам будет мешать проделать это же с 7-кой? Ничего - дерзаем, сравниваем результаты. Я к сожалению протестировать щас не могу, т.к. на компе нет новоявленнной ОС.
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2009, 22:26   #17
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

с выражением попрошу по акуратнее.. Я себя нубом не считаю и линуксом пользуюсь на ура... и много чего делаю Много с чем работал и моё мнение такое дома я хочу получать удовольствие от использование, что я и получаю... всё красиво всё плано никаких заморочек - всё работает. И лично мне задрочек никаких не нужно и лишнего я не хочу ничего писать вводить или настраивать
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2009, 23:12   #18
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от faka Посмотреть сообщение
с выражением попрошу по акуратнее.. Я себя нубом не считаю и линуксом пользуюсь на ура...
Ээээ, я разве назвал вас нубом? о_О
В предложении
Цитата:
Сообщение от 1bit Посмотреть сообщение
она запускает тучу всевозможных сервисов, чтобы нубопользователям не надо было ничего делать, только в кнопочки тыкать и радоваться
под нубопользователями я имел ввиду людей, только осваивающих компьютер. Например моя сестренка, ей 4 годика всего и естественно ей ничего не говорят какие-то надписи на экране. Она только знает, как запустить любимые игрушки, паинт и т.д., большего и не надо. Или например моя мамка. Скажем так "радовой пользователь", который вордом пользоваться умеет, но слышать ничего не хочет о драйверах и т.д.

По видимому я немного не так выразил свои мысли в после выше
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.04.2009, 12:18   #19
Местный
 
REXTON вне форума
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Какая тебе разница??
Сообщений: 301
По умолчанию

поставил я эту штуку себе, при моих конфигах:

pentium 4 3.0 ghz
оператива 512 мб
видео радеон 9600 256мб

работает вполне нормально, и оценка системы показывает 2.9 только из за оперативы((

ну в целом доволен ей, внешне красивая, пока вродь напрягов небыло, дрова сами встали без проблем, програмы все мне нужные тоже запускаются, пока на ней и останусь
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.04.2009, 13:36   #20
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REXTON Посмотреть сообщение
pentium 4 3.0 ghz
оператива 512 мб
видео радеон 9600 256мб
работает вполне нормально
Хм... Видать сильно меньше Висты кушает))) Это есть большой плюс (просто на моей машинке я не могу заметить, так как ресурсов хватает )
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.04.2009, 13:38   #21
Местный
 
REXTON вне форума
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Какая тебе разница??
Сообщений: 301
По умолчанию

ну в незагруженном (тоесть тогда когда ее только запустишь и ниче не трогаешь больше) состоянии она кушает 50-60% оперативы
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.04.2009, 14:34   #22
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

У меня запущен браузер! Слушаю музыку, аска включена, Каспер работает, и торент качает и при это проц грузиться на 24% а память на 37% 769мб при 2-х Гб памяти и Р4 2.8ггц
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.04.2009, 14:41   #23
Местный
 
REXTON вне форума
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Какая тебе разница??
Сообщений: 301
По умолчанию

у меня запущен браузер, аська, нод32, слушаю музыку проц 5% оперативка 80% загружено)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.04.2009, 21:14   #24
Старожил форума
 
Аватар для 1bit
 
1bit вне форума
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 2,216
Отправить сообщение для 1bit с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REXTON Посмотреть сообщение
ну в незагруженном (тоесть тогда когда ее только запустишь и ниче не трогаешь больше) состоянии она кушает 50-60% оперативы
Хм... Полезная информация. Тоесть получается, что для простой работы хватает 512 оперативки, что в принципе радует. Возможно на ноуте пойдет (там 1 гиг озу, правда виста что-то подтормаживает).
__________________
My VK.COM

Мой фото-блог 1bit-742.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.04.2009, 05:13   #25
Мимо проходил
 
LLEXA вне форума
Регистрация: 18.09.2008
Сообщений: 48
По умолчанию

Core2Duo 3ГГц
ОЗУ 4Гб

Поставил 32х разрядную, русифицировал. С дровами пошаманил (сетевуха не встала и еще какоето устройство). Когда сетевуху поставил семерка мигнула сообщением, что чтото качает с WindowsUpdate. Сама поставила недостающее.
От 40Гигов места на системном диске осталось 8Гб свободных. %/...
Русик был кривой, поэтому на многих менюшках были кракозябры.
Некоторые проги не хотели ставиться. Поэтому пришлось качать последние версии.
Объем пожираемой памяти не смотрел.
"Голая" винда конечно шустрая, но для оценки скорости надо тестить не один день, а этак полгодика нагружая ОСь кучей программ и контролируя дисковое пространство.
Снес ее нахрен вернулся на XP. Минимум до выхода оф.релиза ставить не буду, а то и еще годик подожду, пока глюки не вычистят.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.04.2009, 12:11   #26
Местный
 
Аватар для [G] Joke
 
[G] Joke вне форума
Регистрация: 14.04.2007
Адрес: web
Сообщений: 554
Отправить сообщение для [G] Joke с помощью ICQ
По умолчанию

напрягает вот этот список, а так все отлично!

<<Cписок несовместимого софта
:

Arum Switcher
Comodo Firewall - не устанавливается
Dr.Web Security Space 5
DU Meter с альтернативной активацией убивает бетку х64
Google Chrome под х64 ставится, но не открывает страницы. Для этого нужно в свойствах ярлыка дописать --in-process-plugins. Результат должен выглядеть примерно так
InkSaver
Microangelo On Display
Microsoft Visual Studio 2008 - у кого то работает без проблем, можно пробовать..
Mozbackup - не работает на 7022
myAC
Nero InCD
NetLimiter 1.х / 2.х
Nokia PCSuite - у кого то поддержка видимо все таки есть
Norton 360™ 2.0 устанавливать в режиме совместимости с ХР, 3.0 - установить (EasyBCD 1.7.2) – Manage Bootloader – Write MBR
Norton Internet Security - на 7022 не работает
OneCare
Outpost Security Suite - ставится некоректно, был синий экран и вообще "кривая" загрузка компьютера
Ontrack EasyRecovery 6.10 и 6.12
O&O DiskImage Professional 3.2.176
Pinnacle Studio v.12
Sony Ericsson PC Suite
Sony Ericsson Update Service
Sunbelt Personal Firewall - устанавливается, при загрузке вешает систему
Symantec Endpoint Protection
sXe Injected - античит для игры CS, пишет сразу Unsupported Version Windows...
TuneUp Utilities 2009 - но, встречалось нормальное функционирование) ZoneAlarm Firewall
__________________


Последний раз редактировалось [G] Joke; 20.04.2009 в 12:15..
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.04.2009, 14:33   #27
M.D
 
Аватар для Ace
 
Ace вне форума
Регистрация: 20.10.2006
Сообщений: 996
По умолчанию

У знакомого не ставятся дрова на модем Zyxel p-630s ee USB
в чем может быть проблема?
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.04.2009, 14:51   #28
Задрот форума
 
Аватар для Soul Reaver
 
Soul Reaver вне форума
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 4,626
По умолчанию

В винде. Вроде как в последнем билде проблемы с Adsl сетями решили.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.04.2009, 17:05   #29
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Nokia PCSuite Ставиться) Нужно лиш инсталятору совместимость поставить с вистой .
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.04.2009, 22:30   #30
Мимо проходил
 
BASH вне форума
Регистрация: 04.06.2007
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Assasin Посмотреть сообщение
У знакомого не ставятся дрова на модем Zyxel p-630s ee USB
в чем может быть проблема?
Ставил на сборки: 7068, 7077,7106. все отлично работало. Дрова от Vista и запускал от имени администратора.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Четверть пользователей Windows XP желает перейти на Windows 8.х News Новости Hardware 0 09.04.2014 00:41
Обновления Microsoft для Internet Explorer 11 для Windows 8.1 и Windows 7 News Новости Hardware 0 04.04.2014 23:42
Перед выходом Windows 7 появится Windows Vista SP2 News Игромания 0 20.10.2008 16:50
Windows XP SP3 доступен через Windows Update News Игромания 7 11.05.2008 16:39



Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page