Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Тупит ОЗУ
Старый 14.10.2009, 17:36   #1
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
Восклицание Тупит ОЗУ

Привет, у меня такая проблемма примерно 3 года назад купил дополнительную Планку Озу на 1 гигабайт, все установил было все норм

до этого у меня было 2х256 .

ОЗУ на гиг стояла в специально отведенном для нее слоте в котором я прочитал из Мануала Мат. платы..

все было хорошо до вчерашнего дня ... при включение компьютера когда загрузилась виндоус и появляется окно приветствия то резко появляется синий экран смерти , либо комп тупо перезагружается , с начала я грешил на второй хард который весел на одной шине с дисководом , сегодня купил отдельную шину а проблемма осталась. Проверив внутри системника все соединения я начал по одной вытаскивать озу и обнаружил что если убрать ОЗУ на 1 гиг то проблемма исчезает . При попытки вставить назад проблемма появляется вновь..

так вот почему ОЗУ начала выводить ошибку и перезагружать систему ? ведь 3 года на нее даже жалоб небыло не одной работала как часы ...
можно как это исправить ? просто без нее многие программы и игры ужасно тормозят....(((
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.10.2009, 17:50   #2
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gizerk
 
Gizerk вне форума
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: ЕСВК
Сообщений: 1,326
Отправить сообщение для Gizerk с помощью ICQ Отправить сообщение для Gizerk с помощью Skype™
По умолчанию

Как это понимать в специально отведенном месте?0_о Там же разъемы для планок одинаковые все, попробуй поменять местами оперативки.
Проверь шину первого харда.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.10.2009, 19:14   #3
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

нет
они не одинаковые
там по чистоте если не туда засунать озу сгореть может или блок .. как у моего знакомого...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.10.2009, 20:44   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

А мемтестом ОЗУ проверял?
Или возьми другую ОЗУ у друга и поставь.

Последний раз редактировалось slv; 14.10.2009 в 20:46..
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.10.2009, 20:49   #5
Эксперт форума
 
Аватар для FORZE
 
FORZE вне форума
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 2,558
Отправить сообщение для FORZE с помощью ICQ
По умолчанию

Была такая же проблемы,ВЫТАЩИЛ ВСЕ,воткнул обатно,исчезла проблема
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.10.2009, 21:57   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

увы передергивал их раз 20 толку 0
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.10.2009, 22:50   #7
Пользователь
 
zyyst вне форума
Регистрация: 10.06.2007
Сообщений: 90
По умолчанию

полетело что-то. у меня так же было с оперативой. поменял - норм. - 2 года, потом -снова непонятки.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.10.2009, 07:26   #8
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mak_s Посмотреть сообщение
увы передергивал их раз 20 толку 0
Выкидывай и покупай новую. Она вышла из строя.
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.10.2009, 19:33   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

она рабочая я так понел но тупит ,Я ее вставлял она час проработала и опять такая же фигня (((
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2009, 08:45   #10
Местный
 
Аватар для DTony
 
DTony вне форума
Регистрация: 06.12.2006
Адрес: хде то там...
Сообщений: 617
По умолчанию

если она так тупит, то она не рабочая!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.10.2009, 21:41   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 857
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DTony Посмотреть сообщение
если она так тупит, то она не рабочая!
+1)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.11.2009, 14:22   #12
Завсегдатай форума
 
Аватар для MorrisoN
 
MorrisoN вне форума
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: str
Сообщений: 1,324
Отправить сообщение для MorrisoN с помощью ICQ Отправить сообщение для MorrisoN с помощью Skype™
По умолчанию

пробовал мерить температуру, мб она греется?
__________________


  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Тупит AWC! (Closed) SnakeQ WarCraft III 10 25.06.2008 05:56
мобилка тупит.. FreEeman Мобильники, смартфоны, КПК 6 29.02.2008 19:47
sxe тупит :-( messiah Counter-Strike и Half-Life 1 04.02.2008 20:08
МегаФон тупит!!! 555 Мобильники, смартфоны, КПК 3 08.09.2007 09:23
Картридер тупит Rusell Компьютеры 6 11.06.2007 19:43



Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page