Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Мертвый винт-требуется восстановление данных
Старый 15.12.2010, 12:53   #1
Мимо проходил
 
Аватар для Catadolon
 
Catadolon вне форума
Регистрация: 04.05.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 6
Восклицание Мертвый винт-требуется восстановление данных

Всем привет!
Имеется винчестер Seagate Barracuda 7200.11 500Gb
Модель ST350020AS
Firmware: SD15
Данный винт просто перестал определятся и в BIOS и в Windows. Знаю что есть такая проблема с винтами от Seagate,поковыряв интернет предполагаю,проблема которая называется "винт укусила Муха ЦЦ".
Для тех кто знаком с этой проблемой не понаслышке и имеет опыт реанимации или восстановления информации(интересуют фото и документы) с таких винтов просьба откликнуться на ICQ 407885943
Если Вы тот человек кто поможет,оплату обговорим в аське,а может быть у кого то есть знакомый который может помочь просьба откликнуться!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2010, 14:02   #2
Мимо проходил
 
yuleeek вне форума
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

Всех мертвых и укушенных лучше сразу нести к специалистам, которые произведут восстановление данных
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2010, 15:45   #3
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

У SonicX есть спец кабель, он себе востанавливал. У меня имеется такой же винт. Можно с ним созвониться, и сразу два винта принести :-[. Он согласился помоч за бутылочку пива на сколько я помню
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2010, 19:27   #4
Старожил форума
 
Аватар для MAXTREMUM
 
MAXTREMUM вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Сообщений: 2,190
По умолчанию

У меня тоже есть, кабель как кабель
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2010, 20:17   #5
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

MAXTREMUM, ооо.... а давай я к тебе заскочу? мне до тебя ближе добираться. и скока будет стоить?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2010, 20:41   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для SonicX
 
SonicX вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dura4ok Посмотреть сообщение
У SonicX есть спец кабель, он себе востанавливал. У меня имеется такой же винт. Можно с ним созвониться, и сразу два винта принести :-[. Он согласился помоч за бутылочку пива на сколько я помню
востановил ему. сейчас остались последние штрихи.
кто следующий?)
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.12.2010, 19:22   #7
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

Спасибо огромное SonicX, все сделал быстро и качественно. Премного благодарен
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.12.2010, 19:27   #8
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

че за кабель?
Кстати валяется точно такой же винт как у автора (ST3500320AS) с такой же прошивкой, благо уже неск. лет работает на ура (тьфу-тьфу-тьфу ?). Но все таки решил перепрошить на последнюю прошивку, ибо советуют. Мне вот интересно, прошивать стоит чистый винт, во избежание внезапной потери данных или же пофигу ? И можно ли это делать через ЮСБ-коробку или же в саташник на матери втыкать ?

Кстати сам автор не пробовал прошивку обновить ?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 18.12.2010, 19:45   #9
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

Прошивать желательно без файлов, так как бывают случаи появления бэдов. И прошивать надо подключенным к САТА на матери.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2010, 11:55   #10
Пользователь
 
Timber вне форума
Регистрация: 19.06.2009
Адрес: Межгорье
Сообщений: 80
Отправить сообщение для Timber с помощью ICQ
По умолчанию

а такой кабель имеется в продаже ???
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.12.2010, 12:43   #11
Пользователь
 
Аватар для dura4ok
 
dura4ok вне форума
Регистрация: 02.01.2007
Адрес: Салават
Сообщений: 254
По умолчанию

нету. Он спаивается из 7 деталек.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2010, 18:49   #12
Мимо проходил
 
verwolf вне форума
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 8
Отправить сообщение для verwolf с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLayER Посмотреть сообщение
че за кабель?
Кстати валяется точно такой же винт как у автора (ST3500320AS) с такой же прошивкой, благо уже неск. лет работает на ура (тьфу-тьфу-тьфу ?). Но все таки решил перепрошить на последнюю прошивку, ибо советуют. Мне вот интересно, прошивать стоит чистый винт, во избежание внезапной потери данных или же пофигу ? И можно ли это делать через ЮСБ-коробку или же в саташник на матери втыкать ?

Кстати сам автор не пробовал прошивку обновить ?
Нестот першивать варь у вас проблемы с винтом?
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2010, 19:17   #13
Задрот форума
 
Аватар для SLayER
 
SLayER вне форума
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: localhost
Сообщений: 4,804
Отправить сообщение для SLayER с помощью ICQ
По умолчанию

че ? по русски можно ?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2010, 19:45   #14
Мимо проходил
 
verwolf вне форума
Регистрация: 20.12.2010
Сообщений: 8
Отправить сообщение для verwolf с помощью ICQ
По умолчанию

Вы варь по какой причине хотите шить?
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.12.2010, 20:06   #15
Завсегдатай форума
 
Аватар для SonicX
 
SonicX вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,142
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SLayER Посмотреть сообщение
че ? по русски можно ?
короче говоря. имеем скажем мертвый винт с мухой сс
лечим от мухи - скидываем данные - перешиваем (данные остаются) - полный формат - проверяем на беды.
__________________
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление данных с USB-флешек V.I.P Компьютеры 9 02.11.2017 14:44
восстановление данных после форматирования barracuda Вопрос - ответ 12 07.02.2011 05:53
мертвый LG KP500 midss Мобильники, смартфоны, КПК 3 28.07.2010 00:19
Восстановление инфы на HDD GhostPast Компьютеры 4 20.12.2009 18:13



Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page