Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

ZyXEL P-660RU3ЕЕ и интернет для PS3
Старый 10.06.2014, 15:49   #1
Мимо проходил
 
kepler_21b вне форума
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 3
По умолчанию ZyXEL P-660RU3ЕЕ и интернет для PS3

Привет.
В общем, к компу подключен адсл интернет и IP-TV-приставка с помощью модема ZyXEL P-660RU3ЕЕ. Имеется также консолька PS3, которую хотелось бы подключить к интернету через локальную сеть с компом. Кто занет как с этим разобраться, помогите пожалуйста?
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.06.2014, 16:32   #2
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Купи wifi адаптер(если не ноутбук) за 300р, и раздавай инет через него на приставку.
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.06.2014, 07:50   #3
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

или WiFi-свисток, как уже сказали, или (модем же по USB подключен) приставку по кабелю через сетевую карту в комп и настраивать мост в системе, или в дополнение к модему покупать роутер и заводить и комп и приставку через него.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.06.2014, 16:17   #4
Мимо проходил
 
limiter вне форума
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

ну или самый дешевый и простой способ - коммутатор, порта эдак на 4. Хватит и для ТВ и компа и ПС3. Заодно и этот гребаный тормознутый usb порт модема освободишь..
Хотя вариант предыдущего оратора будет повеселее. Роутер с wi-fi и коммутатором, благо стоят рублей 700-900.. Заодно и в телефоне можно по беспроводу сидеть и в ноуте и т.д. и т.п..
у меня "кинетик" в паре с адсл-модемом работает - красота да и только..

Последний раз редактировалось limiter; 18.06.2014 в 16:20..
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.06.2014, 20:46   #5
Мимо проходил
 
kepler_21b вне форума
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

приобрел wifi адаптер TL-WN722NC, все настроил, все работало отлично...6 часов, затем все подключенные к wifi устройства перестают получать IP-адреса, хоть и беспроводные сети создаются без проблем.

Раздавал инет ч\з Connectify. Пробовал открывать общий доступ к инету, перепробовал все драйвера для устройства. Бесполезно.

Цитата:
приставку по кабелю через сетевую карту в комп и настраивать мост в системе
можно про этот способ поподробнее?

Последний раз редактировалось kepler_21b; 18.06.2014 в 20:51..
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.06.2014, 12:10   #6
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Коннектифи PRO версия?

Так же, зайди в диспетчер устройств, свойства, электропитание - убери галочку отключать для энергосбережения.

Там же смотри, минипорт ван(при раздаче инета через коннектифи), в конце есть ли обозначения #2 или #3 и .т.д.
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.06.2014, 01:00   #7
Мимо проходил
 
kepler_21b вне форума
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 3
По умолчанию

Ту проблему решил, была глючная версия конектифи.
Использую сейчас Connectify Hotspot PRO 7.1.29279, активировано, чтоб не сбрасывала каждые 15 минут соединение.
Галку электропитания для энергосбережения отключал, но вот незадача, через 15-20 минут она снова включается и из-за этого все подключенные по wifi устройства теряют соединение.
Как сделать чтоб эта функция не включалась автоматом?

З.Ы. Также пробовал использовать самую последнюю версию коннектифи, 8.0... кажется. Там была функция "Enable adapter power managmеnt", как раз то что нужно было, галка в диспе. устройств не включалась. Но активация программы до про версии не удавалась, пришлось вот откатиться на 7ю версию.
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2014, 07:09   #8
Мимо проходил
 
limiter вне форума
Регистрация: 10.10.2013
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kepler_21b Посмотреть сообщение
Ту проблему решил, была глючная версия конектифи.
Использую сейчас Connectify Hotspot PRO 7.1.29279, активировано, чтоб не сбрасывала каждые 15 минут соединение.
Галку электропитания для энергосбережения отключал, но вот незадача, через 15-20 минут она снова включается и из-за этого все подключенные по wifi устройства теряют соединение.
Как сделать чтоб эта функция не включалась автоматом?

З.Ы. Также пробовал использовать самую последнюю версию коннектифи, 8.0... кажется. Там была функция "Enable adapter power managmеnt", как раз то что нужно было, галка в диспе. устройств не включалась. Но активация программы до про версии не удавалась, пришлось вот откатиться на 7ю версию.
попробуй запустить сеть ручками, встроенными средствами винды, а не через программы-оболочки.. Вот тут достаточно подробно написано http://www.oszone.net/10758/Virtual_Wi_Fi#05
Ну или попробуй другую программу.
Тогда станет понятнее, кто у тебя рвет соединение, твой Connectify или план электропитания настроен на отключение некоторых устройств через энное время..
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.06.2014, 13:06   #9
Местный
 
Аватар для Diamond
 
Diamond вне форума
Регистрация: 15.09.2006
Сообщений: 628
По умолчанию

Галочка появляется при передергивании адаптера, переустановке дров. Настрой все 1 раз и больше не трогай, будет тебе счастье.
__________________
3D очки

Футболки с прикольными надписями всего за 440 рублей! Кружки по 280р.(!!!)

Заправка картриджей Уфа
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.06.2014, 19:46   #10
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от limiter Посмотреть сообщение
ну или самый дешевый и простой способ - коммутатор, порта эдак на 4. Хватит и для ТВ и компа и ПС3. Заодно и этот гребаный тормознутый usb порт модема освободишь..
единственный минус - если использовать его вместе с IPTV, то надо будет в модеме отключать DHCP (т.к. в этом случае должно быть отключено разделение по портам). и тогда на всех устройствах (комп, приставка, и т.д.) настройки IP и DNS надо будет вручную забивать.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2014, 01:35   #11
Мимо проходил
 
Аватар для Beroday
 
Beroday вне форума
Регистрация: 03.07.2014
Адрес: Блок питания
Сообщений: 14
По умолчанию

Был Зуксель роутер, когда приобрел иксбокс 360, а у меня то роутер а не вайфай, что я зделал. У Зукселя есть 2 отверстия для сетевых проводов , это: USB шнуром подключение и Ethernet подключение. Так вот подключиться иксбокс через Ethernet. Дальше залез в иксбокс и автоматически он ввел мои адресаты айпи , шлюз и так далее и гамал по сетке .

К чему клоню , вот такое легкое подключение .
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2014, 01:36   #12
Мимо проходил
 
Аватар для Beroday
 
Beroday вне форума
Регистрация: 03.07.2014
Адрес: Блок питания
Сообщений: 14
По умолчанию

Был Зуксель роутер, когда приобрел иксбокс 360, а у меня то роутер а не вайфай, что я зделал. У Зукселя есть 2 отверстия для сетевых проводов , это: USB шнуром подключение и Ethernet подключение. Так вот подключиться иксбокс через Ethernet. Дальше залез в иксбокс и автоматически он ввел мои адресаты айпи , шлюз и так далее и гамал по сетке .

К чему клоню , вот такое легкое подключение .
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2014, 14:46   #13
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Beroday Посмотреть сообщение
Был Зуксель роутер, когда приобрел иксбокс 360, а у меня то роутер а не вайфай, что я зделал. У Зукселя есть 2 отверстия для сетевых проводов , это: USB шнуром подключение и Ethernet подключение. Так вот подключиться иксбокс через Ethernet. Дальше залез в иксбокс и автоматически он ввел мои адресаты айпи , шлюз и так далее и гамал по сетке .
К чему клоню , вот такое легкое подключение .
оно такое легкое будет только при условии что
1) нету IPTV
2) есть IPTV, но в модеме отключены DHCP и изоляция портов.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение роутера Zyxel Keenetic Ultra через ADSL модем Zyxel P660RU(интернет+IPTV) Kenny102 Технические вопросы 0 28.07.2014 13:09
Metro Ethernet работает ли у кого нибуть через zyxel keenetic IP-tv и интернет RustemS IP-телевидение 6 04.02.2013 04:56
Zyxel p660ru3 EE вылетает интернет Back Технические вопросы 4 07.06.2012 22:15
Как настроить wifi на интернет центре ZyXEL P660HTW2 EE? ILDUS93 Технические вопросы 1 16.12.2011 06:32



Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page