Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Web-мастеринг
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

MS Access
Старый 17.03.2010, 14:39   #1
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию MS Access

нужно сделать так чтобы при добавлении данных в одной таблице они складывались с данными в другой таблице хм..., и что бы это были данные с одинаковыми названиями а складывались допустим количества

если можно то лучше ссылку на то где можно прочитать об этом
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2010, 16:58   #2
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

реализовать можно средствами Delphi. а вообще юзать Access не рекомендую
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром

  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2010, 17:38   #3
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

если я засюду ето делать в дельфи то мя оставят 2 раз проходить програму 4 курса
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2010, 17:47   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для YaKuT-ST
 
YaKuT-ST вне форума
Регистрация: 09.06.2006
Адрес: Стр
Сообщений: 847
Отправить сообщение для YaKuT-ST с помощью ICQ
По умолчанию

юзай SQL...в MS Access есть встроенный редактор...
__________________
"Кто этот гений, **ядь? Дайте я пожму ему горло!"(с)
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2010, 18:15   #5
Модератор
 
Аватар для GhostPast
 
GhostPast вне форума
Регистрация: 02.05.2006
Адрес: Время
Сообщений: 1,356
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YaKuT-ST Посмотреть сообщение
юзай SQL...в MS Access есть встроенный редактор...
дык у него 2 совершенно разных запроса надо делать - один INSERT и один UPDATE. как чисто средствами SQL выполнить за один раз два этих запроса - не представляю. проще реализовать выполнение этих запросов при нажатии на кнопку. средствами Delphi это легко реализуется.
как вариант создавать хранимую процедуру. но в Access ее поддержки вроде нету
__________________
Безлимитный тариф "NonStop-200-Помощник" без абонентской платы. Покойся с миром


Последний раз редактировалось GhostPast; 17.03.2010 в 18:18..
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.03.2010, 19:25   #6
Старожил форума
 
Аватар для Zz_Boi[MX]
 
Zz_Boi[MX] вне форума
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Кумертау
Сообщений: 2,395
Отправить сообщение для Zz_Boi[MX] с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GhostPast Посмотреть сообщение
проще реализовать выполнение этих запросов при нажатии на кнопку.
это типа кнопку в форме чтобы она обновляла? в принципе это не возбраняется
кста SQL можно использовать, и спасибо за намек на то в какую сторону капать
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по MS Access Zz_Boi[MX] Программирование 1 25.07.2011 19:57
Нужна помощь в MS Access! Liga.style Программирование 0 12.12.2010 18:43
MS Access II Zz_Boi[MX] Web-мастеринг 4 27.03.2010 21:51
Курсовая по Access Meloman Программирование 0 15.02.2010 08:57



Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page