Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Мобильники, смартфоны, КПК
Мобильники, смартфоны, КПК Какой девайс круче, где взять новые прошивки и прочий контент

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

N-GaGe 2.0(Symbian 9.x)сообщество геймеров
Старый 07.12.2008, 18:01   #1
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
Подмигивание N-GaGe 2.0(Symbian 9.x)сообщество геймеров

решил создать тему, для того чтоб узнать играет ли кто на своем смартфоне в игры на next-gage 2 платформе, для того чтоб найти себе соперника в играх на n-gage 2 и вообще познакомиться, может посоревнуемся)
Смарт для установки необходимо взломать!
1)Разблокирование(взлом) смарта;

1. Скачиваем программу QuickHackKit (QuickHackKit.zip(локал) (687 | 303.93 Kb))
2. При установке отмечаем галочкой первый пункт, и installserver для вашей модели телефона/ОС, и два последних пункта(на остальных инсталлсерверах галочки снимаем!)(и ставим в память телефона!!!)
3. После установки заходим в программу SecMan, телефон перезагрузится
4. После перезагрузки снова заходите в SecMan и выбираете "Install root certificate"

2)Установка самой платформы;(Только для разблокированных аппаратов!!!)

1.Скачиваем и устанавливаем(N-gage (712 | 8.38 Mb)(локал))(в этой версии уже вложен патч, убирающий trial, подходит для всех смартов)(если пишет ошибку в конце установки попробуйте поставить в тело телефона!)
2. В случае если у вас не поддерживаемый смарт, или у вас нет встроенной возможности переворачивать экран в N-Gage играх то берем соответствующий файл из Screen Resolutions.zip(локал), переименовываем его в 20001079.txt и копируем в С:/private/10202be9
3. Если у вас Игры вылетают с сообщением об ошибке "KERN-EXEC 3" или "USER-EXEC 3" проверьте выключили вы полный доступ, если выключен - пробуйте удалить C:\Private\10202be9\persists\20001079.cre


3)Установка игр

1. Скачиваем игры(смотрите ниже)
2. Скидываем игры в папку E:/n-gage
3. Заходим в SecMan и выбираем "Turn Plat. Security OFF"(необязательно)
4. Заходим в приложение N-Gage на телефоне, ждем, пока приложение задаст вопрос о установке. Жмем установить
5. Заходим в SecMan и выбираем "Turn Plat. Security ON"(необязательно)

взято с сайта про гагу 2: n-gage.ws(внешка)

игры:
Asphalt 3
Block Breaker Deluxe
Bounce
Brothers in Arms
Dogz
Hooked On: Creatures of the Deep
Mile Hight Pinball
Reset Generation
Space Impact Kappa Base
Star Wars Force Unleashed

Metal Gear Solid Mobile(trial)
Fifa 09
One
__________________


Последний раз редактировалось BLACKKING; 13.12.2008 в 10:29..
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.12.2008, 15:25   #2
Пользователь
 
FFFFF вне форума
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 60
По умолчанию

У... спс за ссылочку
  Ответить с цитированием
 

Старый 09.12.2008, 13:40   #3
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
По умолчанию

да нз), хорошо что хоть ты отписался, а то темка пустует, нашим гагерам влень сюда заходить)
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 10.12.2008, 12:04   #4
Заблокирован
 
ShowMan2 вне форума
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 439
Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью ICQ Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью Skype™
По умолчанию

хыы я при покупке логин и пароль регнул а ща другой создать не могу, теперь незнаю чё делать и поэтому гагу не устанавливаю(просто так играть тупо)
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.12.2008, 14:02   #5
Пользователь
 
Аватар для sigezmoond
 
sigezmoond вне форума
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

а на каких телефонах?? Пы Сы у мя нокиа3250, ось 9,1, пойдет ли у мя?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2008, 09:17   #6
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ShowMan2 Посмотреть сообщение
хыы я при покупке логин и пароль регнул а ща другой создать не могу, теперь незнаю чё делать и поэтому гагу не устанавливаю(просто так играть тупо)
я могу тебе помочь, отправь мне в личку свой Ник для входа на н-гейдж, я на офф сайте попрошу разблочить твой аккаунт

Цитата:
Сообщение от sigezmoond Посмотреть сообщение
а на каких телефонах?? Пы Сы у мя нокиа3250, ось 9,1, пойдет ли у мя?
пойдет
__________________


Последний раз редактировалось BLACKKING; 12.12.2008 в 09:30..
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2008, 12:52   #7
Заблокирован
 
ShowMan2 вне форума
Регистрация: 25.09.2008
Адрес: Салават
Сообщений: 439
Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью ICQ Отправить сообщение для ShowMan2 с помощью Skype™
По умолчанию

а я его не помню =(
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2008, 13:45   #8
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
По умолчанию

обновил первое сообщение, теперь вы можете скачать взломщик для смарта(symbian 9.x) и саму платформу n-gage(symbian 9.x), игры будут завтра!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ShowMan2 Посмотреть сообщение
а я его не помню =(
тогда хоть ай-мэй свой мне в личку скинь, чтоб узнать imei(ай-мэй) набери *#06#
__________________


Последний раз редактировалось BLACKKING; 12.12.2008 в 13:48.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2008, 21:35   #9
Пользователь
 
Аватар для sigezmoond
 
sigezmoond вне форума
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

лучше уж 1 раз взломать, чем каждый раз мучаться...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.12.2008, 21:53   #10
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sigezmoond Посмотреть сообщение
лучше уж 1 раз взломать, чем каждый раз мучаться...
там взломал один раз, перезагрузил смарт и сделал все как надо и все, больш нече не над, теперь твой смарт навеки взломан=)
p.s: обновил первый пост
__________________


Последний раз редактировалось BLACKKING; 13.12.2008 в 10:28..
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.12.2008, 10:44   #11
Пользователь
 
Аватар для sigezmoond
 
sigezmoond вне форума
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 70
По умолчанию

и я о том же, раньше када не взломан был, некоторые темы не устанавливались, про прог я ваще молчу, один смапер и опера устанавливались то.....а щааааааа.....и антивирус, и шрифты, и до пупка всякого софта понакачивал......все ГУУУУд...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.12.2008, 20:13   #12
Пользователь
 
Аватар для GOD
 
GOD вне форума
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 182
По умолчанию

Brothers in Arms - Архив поврежден!!!!!!!!

Добавлено через 9 минут
я не пойму у меня все файлы которые ты залил под названием Recovered_file.rar и все повреждены
__________________
ICQ 395890698

Последний раз редактировалось GOD; 15.12.2008 в 20:22.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2008, 12:42   #13
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
По умолчанию

странно, ща сам сморю на эти файлы, и вижу что название другое, на досуге перезалью...странно....
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 18.12.2008, 21:30   #14
Завсегдатай форума
 
Аватар для gr0mer
 
gr0mer вне форума
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: I$h!mbay
Сообщений: 766
Отправить сообщение для gr0mer с помощью ICQ
По умолчанию

У мну нокиа3250. Установил SecMan, установил тот драйвер, начинаю устанавливать N-Gage идёт подготовка к установке приложения и вылазиет ошибка что-то типа "Ошибка сертификата. Проверьте у поставщика чот такое вообщем" ... почему так и чо делать?
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 18.12.2008, 22:10   #15
Местный
 
Аватар для BLACKKING
 
BLACKKING вне форума
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Уфа - Черниковка
Сообщений: 454
Отправить сообщение для BLACKKING с помощью ICQ Отправить сообщение для BLACKKING с помощью MSN
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gr0mer Посмотреть сообщение
У мну нокиа3250. Установил SecMan, установил тот драйвер, начинаю устанавливать N-Gage идёт подготовка к установке приложения и вылазиет ошибка что-то типа "Ошибка сертификата. Проверьте у поставщика чот такое вообщем" ... почему так и чо делать?
смарт точно взломал?, как в инструкции?
__________________

  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите хорошее сообщество для программистов. Jakonji Программирование 4 08.02.2017 23:23
Клавиатура для про-геймеров admin Игромания 0 17.03.2008 20:40
N - gage HD GoRb Мобильники, смартфоны, КПК 23 05.08.2007 23:32
ася для n-gage Royal Мобильники, смартфоны, КПК 3 19.07.2007 09:58
Паровое сообщество admin Игромания 5 21.06.2007 14:18



Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page