Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры
Компьютеры Железо, программирование

Результаты опроса: Помогли ли вам тут!?
Да 7 19.44%
Нет 18 50.00%
Немного 6 16.67%
Хотелось бы большего 5 13.89%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Технические вопросы
Старый 03.03.2009, 20:26   #1
Глобальный Модератор
 
Аватар для j-o-n-n-i
 
j-o-n-n-i вне форума
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: internet
Сообщений: 3,138
Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью ICQ Отправить сообщение для j-o-n-n-i с помощью Yahoo
Восклицание Технические вопросы

Задающим: Задаём тут вопросы по железу. Формулируем вопрос точно и грамотно. Информацию о железе даём как можно больше.

Отвечающим: Ответ только по делу. Флуд, оффтоп запрещён. Массивные дискуссии устраиваем в личке. Поиск тут не рулит. Вопрос - Ответ и т.д.
__________________
http://www.drive2.ru/users/j-o-n-n-i
http://j-o-n-n-i.guns.ru
Присоединяйтесь!
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2009, 19:21   #16
Мимо проходил
 
Shady вне форума
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

BllenD
у меня 340w че терь делать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2009, 20:41   #17
Местный
 
Аватар для BllenD
 
BllenD вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 413
По умолчанию

значит возьми попроще видяху,или купи блок питания ещё,примерно 2к ст оит, лучше fsp или chieftek.Хотя лучше смени бп,всем нормальным видяхам нужно сейчас как минимум 400-450 честных ватт.
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2009, 21:36   #18
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shady Посмотреть сообщение
вопрос такой
стоит мат.плата ASUS P5GV-MX 915GV можно ли поставить на неё видеокарту radeon HD 4850.
Камень какой (CPU)? Боюсь для него такая карта не нужна.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.08.2009, 21:50   #19
Местный
 
Аватар для BllenD
 
BllenD вне форума
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 413
По умолчанию

ему наверн надо уровня 9500гт или ати 4670.
__________________


  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2009, 11:14   #20
Мимо проходил
 
Shady вне форума
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

@rtur574
CPU intel Celeron D 3200ГГц. и гиг оперативы
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2009, 12:04   #21
Пользователь
 
Аватар для evguh
 
evguh вне форума
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

Shady,Да нет. Не трать деньги. Купи что-нибудь подешевле. И копи на апгрейд
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2009, 12:05   #22
Пользователь
 
ART89 вне форума
Регистрация: 20.06.2006
Сообщений: 241
Отправить сообщение для ART89 с помощью ICQ
По умолчанию

Shady
CPU intel Celeron D 3200ГГц. и гиг оперативы

Данный процессор не способен раскрыть потенциал карты (не загружает он её)

Тут говорилось на счет шины. Обычно ЦПУ от интел снижают производительность в период простоя т.е. когда не требуется больших вычислительных мощностей.
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2009, 12:09   #23
Старожил форума
 
Аватар для a574
 
a574 вне форума
Регистрация: 29.10.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 2,261
Отправить сообщение для a574 с помощью ICQ Отправить сообщение для a574 с помощью AIM
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shady Посмотреть сообщение
@rtur574
CPU intel Celeron D 3200ГГц. и гиг оперативы
4670 максимум. Копи на апгрейд.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2009, 12:11   #24
Пользователь
 
Аватар для evguh
 
evguh вне форума
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 58
По умолчанию

Shady,И лучше б/у. Чтобы затраты уменьшить
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.08.2009, 13:52   #25
Мимо проходил
 
Shady вне форума
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

всем спасибо
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.09.2009, 18:00   #26
Пользователь
 
Аватар для GOD
 
GOD вне форума
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 182
По умолчанию

Нужна помощь,не знаю по чему но при запуске какой нибудь графичной игрушки по типа гта4 или калл оф дюити 4,через минут двадцать комп вырубает.В чем причина и как её устанить

Аmd Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Proccesor 5000+ 2.60 GHz
ОЗУ 1.5 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon HD 4800 Series
__________________
ICQ 395890698
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.09.2009, 18:02   #27
Проверяющий
 
Аватар для Donut
 
Donut вне форума
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Салават
Сообщений: 2,063
Отправить сообщение для Donut с помощью ICQ Отправить сообщение для Donut с помощью Yahoo Отправить сообщение для Donut с помощью Skype™
По умолчанию

в блоке питания я думаю дело
насколько он у тебя?
__________________
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать. Иван Бунин
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.09.2009, 21:43   #28
Пользователь
 
Аватар для GOD
 
GOD вне форума
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 182
По умолчанию

на 450
__________________
ICQ 395890698
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2009, 09:10   #29
Местный
 
Аватар для X-Racer
 
X-Racer вне форума
Регистрация: 05.04.2007
Адрес: Белорецк
Сообщений: 574
Отправить сообщение для X-Racer с помощью ICQ Отправить сообщение для X-Racer с помощью AIM
По умолчанию

эт не имеет значения уже насколько, раз проблема уже есть. попробуй еще какие-нить подобные грузящие процессы запускать, тоже игрушки какие-нить. всяко в бп дело все же
менять будешь - за 200р нонэйм не бери))
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.09.2009, 13:15   #30
Пользователь
 
Аватар для GOD
 
GOD вне форума
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 182
По умолчанию

да на всех мощных играх комп тупо вырубает и все,вот к примеру простенькая игра по типа диабло 2 не когда не вырубает комп.
__________________
ICQ 395890698

Последний раз редактировалось GOD; 08.09.2009 в 13:19..
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Техническая механика Aamon Образование 7 04.04.2013 14:19
Техническая Механика paradoks92 Образование 2 30.11.2011 00:14
Технические вопросы Emerl Team Fortress 2 500 09.09.2010 14:53
Технические работы Мекс Развлекательно-игровой портал АРЕНА 0 26.08.2007 22:40



Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page