Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Технические вопросы
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Какой кабель должен быть? Витая пара или же ТРП
Старый 29.03.2011, 00:56   #1
Мимо проходил
 
Timurius вне форума
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Какой кабель должен быть? Витая пара или же ТРП

Мне подключили интернет и кабель использовали с столба до моего дома ТРП - расстояние где то 100 метров - можно узнать сильно ли он теряет уровень сигнала ведь для ADSL линии рекомендуется витая пара (а не Телефонный распределительный провод) причём экранированная. Можно ли как то заменить его и будут ли это делать работники БИС??
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.03.2011, 02:13   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timurius Посмотреть сообщение
можно узнать сильно ли он теряет уровень сигнала
если связь стабильно держится на нужной скорости, то париться не о чем.

Цитата:
Сообщение от Timurius Посмотреть сообщение
Можно ли как то заменить его и будут ли это делать работники БИС??
а зачем об этом спрашивать на форуме? сей вопрос нужно задавать именно "работникам бис", которые у вас отвечают за кабели.
с большой вероятностью могу сказать, что не будут.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.03.2011, 11:56   #3
Мимо проходил
 
Timurius вне форума
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо за ответы, линия честно говоря говённенькая дисконекты случаются, модем DSL 2520u сильно греется , сменил вот тип модуляции по твоему совету на G.Dmt - вроде работа немного стабилизировалась но что заметил с модуляцией T1.413 скорость отдачи 1024 держит, G.Dmt - 768 мало но щас главное стабильность работы)
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.03.2011, 12:18   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timurius Посмотреть сообщение
T1.413 скорость отдачи 1024 держит, G.Dmt - 768
это от профиля на порту зависит, а не от модуляции.
Цитата:
Сообщение от Timurius Посмотреть сообщение
модем DSL 2520u сильно греется
известная проблема этих модемов.
если гарантия уже кончилась, то можно сделать в корпусе отверстия и поставить кулер - в инете были статьи на эту тему.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.03.2011, 22:22   #5
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Модем гавно если чесно. у подруги тупит постоянно. зависает... По поводу кабеля то он скорее всего ТЦПп а сделали они это для того что бы не было лишних соединений которые со временем негативно влияют на качество линии. По поводу плохих параметров линии звони в ТП свою.
__________________
Life: ■■■□□□□□□□□ |17%| Complete ...
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Витая пара между макбуком и пк, нид хелп DROGON OS и Программное обеспечение 3 15.09.2009 11:04



Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page