Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Интернет-Телевидение
Интернет-Телевидение Обсуждаем услугу «Вещательное Интернет-Телевидение»

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

как настроить в Windows Vista
Старый 01.09.2007, 07:49   #1
Мимо проходил
 
jody вне форума
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 3
По умолчанию как настроить в Windows Vista

Возникла проблема настройки Web TV в операционке Windows Vista, никто не сталкивался?
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2007, 08:47   #2
Местный
 
Аватар для Puzo
 
Puzo вне форума
Регистрация: 10.08.2006
Сообщений: 612
По умолчанию

а она вроде в Viste и не пашет
__________________
Core i9-7900Х 3.3GHz\GIGABYTE X299 AORUS Ultra G\ SLI Asus GeForce GTX 1070 8GB\Corsair Vengeance RGB 32GB\Samsung M.2 960EVO 500GB\Corsair RMi 1000W
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2007, 10:33   #3
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
Возникла проблема настройки Web TV в операционке Windows Vista, никто не сталкивался?
Подробней можно.

Лично у меня в Vista работает таже как и в XP
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.09.2007, 10:33   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

у мну тоже все норма!!!!
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

re
Старый 04.09.2007, 22:14   #5
Мимо проходил
 
jody вне форума
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 3
По умолчанию re

Модем Zyxel. Настроил соединение с помощью программы NetFriend. В Vista отображается Интернет соединение как подключение по локальной сети. Второе соединение с помощью NetFriend сделать не смог. Каким образом у Вас настроено, как модемное высокоскоростное соединение? пробовал отключать первое соединие, потом модем не видит.
  Ответить с цитированием
 

re
Старый 11.10.2007, 07:41   #6
Мимо проходил
 
jody вне форума
Регистрация: 01.09.2007
Сообщений: 3
По умолчанию re

поможет здесь кто-нибудь или нет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2007, 12:32   #7
Завсегдатай форума
 
Аватар для Nikotin
 
Nikotin вне форума
Регистрация: 07.05.2007
Адрес: Str
Сообщений: 831
По умолчанию

Настрой модем через веб конфигуратор, потом в винде принудительно 2 подключения создай, хотя если ты с Уфы то у тебя одно подключение должно быть(наверно).
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista Fatal1ty OS и Программное обеспечение 654 21.07.2009 13:43
Перед выходом Windows 7 появится Windows Vista SP2 News Игромания 0 20.10.2008 16:50
Windows Vista SP1 – официально admin Игромания 3 20.03.2008 19:44
Windows Vista – 10% admin Игромания 8 11.01.2008 00:14
Windows XP SP3: почти Vista... admin Игромания 10 11.10.2007 20:45



Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page