Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

нет звука на всех каналах
Старый 10.09.2013, 02:33   #1
Мимо проходил
 
александр 01983 вне форума
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 2
По умолчанию нет звука на всех каналах

здравствуте !! пожалуста помогите !! подключил интерактивное телевидение от ростелеком . по приезду домой подключил через колокольчики
( порт hdmi сгорел ) но нет звука !!! причем на всех каналах . картинка нормальная качество устраевает но вот звук !! колокольчики 100% рабочие ( проверял на dvd ) при обращении в тех подержку говорят со стороны провайдера проблем не обнаружено проверьте работоспособность оборудования . делать нечего пошёл к программистам они подключили приставку И ЗВУК ПОЯВИЛСЯ . по приезду домой та же фигня звука нет . пульт -ик так что настраивать его не надо , но на всякий случай сходил к соседям брал радио пульт результат ноль . так же пробовал подключать через скарт через переходник звука нет . ДИНАМИКИ У телевизорА 100% РАБОЧИИ СМОТРЮ ТАРЕЛКУ И DVD . обещали прислать специалиста 4 день жду ни звонка ни его

Последний раз редактировалось александр 01983; 10.09.2013 в 03:11..
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.09.2013, 21:49   #2
Пользователь
 
Аватар для [UFA]Freeman40
 
[UFA]Freeman40 вне форума
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 49
По умолчанию

Если приставка промсвязь, не Sagemcom, попробуйте следующий вариант: зажмте кнопку выключения на приставке, не отпуская её выдерните блок питания приставки из розетки, подождите секунд 10, кнопку все ещё не отпускайте, затем воткните блок питания обратно в розетку и ждите, пока на экране телевизора не появится надпись "режим восстановления". После этого отпустите кнопку и ждите, пока приставка перепрошьётся. Если это не решит проблему, ждите дальше специалиста.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.09.2013, 06:15   #3
Мимо проходил
 
александр 01983 вне форума
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

у меня приставка sml-292 hd premium smartlabs у неё нет кнопки выключения
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.09.2013, 23:08   #4
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

офигенно. а зачем тогда об этом вопрос на этом форуме вообще поднимать?)
тут так-то обсуждаются проблемы только в случае если
а) проблема с услугой IPTV от БИС
или
б) проблема с приставками Промсвязь

а в других случаях гораздо логичнее спрашивать на форуме своего оператора связи, или производителя приставки.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.03.2017, 15:07   #5
Мимо проходил
 
Havant вне форума
Регистрация: 01.06.2016
Сообщений: 38
По умолчанию

А если сама не перепрощьется? Тогда кирпич? Или такого не может быть?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интерактивное цифровое телевидение (IP-TV)--- нет звука на всех каналах алекс1 IP-телевидение 13 24.11.2011 14:44
THT (нет звука) Ayvir Интернет-Телевидение 6 30.01.2009 17:53
Unreal на цифровых каналах News Игромания 0 19.11.2008 13:40
Изменения в каналах! mazzik Интернет-Телевидение 126 12.08.2008 16:47
Хиты на цифровых каналах admin Игромания 0 11.12.2007 15:40



Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page