Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Интернет-Телевидение
Интернет-Телевидение Обсуждаем услугу «Вещательное Интернет-Телевидение»

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Телевидение через обычный телевизор
Старый 27.04.2007, 18:31   #1
Мимо проходил
 
Dimka вне форума
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 4
Радость Телевидение через обычный телевизор

Можно ли смотреть IP телевидение через обычный телевизор и как?
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.04.2007, 18:37   #2
Заблокирован
 
ок ок вне форума
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 596
По умолчанию

если видео карта с тв выходом то можно!
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.04.2007, 18:45   #3
Мимо проходил
 
Dimka вне форума
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 4
Радость

Спасибо, а можите дать ссылку на подробное описание???
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2007, 18:00   #4
Заблокирован
 
MeN вне форума
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 357
По умолчанию

у тебя должен быть кабель от видяхи для подключения к тв....у меня видяха поддерживает, я могу смотреть и записывать с обычного тв)))
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2007, 18:03   #5
Старожил форума
 
Аватар для weblomaster
 
weblomaster вне форума
Регистрация: 06.05.2006
Адрес: Yф@
Сообщений: 2,211
Отправить сообщение для weblomaster с помощью ICQ
По умолчанию

У Стрим-ТВ специальная приставка к телеку идёт. Но у них видео кодируется в mpeg-2, у нас же - в wmv
__________________
Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и сукам (с) Шым
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.04.2007, 18:20   #6
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

IP TV Будет и у Биса вроде как то говорили к концу года чёнить придумают! Пока что вот сделали ВЭБ ТВ!Всё будет товарищи! Ждите!
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.05.2007, 08:57   #7
WebTV
 
mazzik вне форума
Регистрация: 14.06.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

це так)
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.05.2007, 16:15   #8
Пользователь
 
Аватар для Shao
 
Shao вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 180
По умолчанию

Пожалуйста скажите как настроить Телек подключенный к компу. Видеокарта имеет выход, шнур я воткнул. Но ничего не показывается по телеку, почему?
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.05.2007, 09:42   #9
WebTV
 
mazzik вне форума
Регистрация: 14.06.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

надо поставить драйвера для видеокарты... если ATI - то Catalyst Control Centre, если nvidia - то ForceWare. Ну и т.п.. потом в настройках видеокарты найти пункт - ТВ-выход и жмакнуть галочку какую-то. Точнее не скажу, ибо сам не пробовал)

И вообще, какой шнур-то?
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.05.2007, 13:49   #10
Завсегдатай форума
 
Аватар для Vovchan
 
Vovchan вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: СТЕРЛИТАМАК
Сообщений: 1,004
Отправить сообщение для Vovchan с помощью ICQ
По умолчанию

я подключил через VGA выход, каждый раз меняю телек/монитор, и без дров все показывает
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.05.2007, 14:14   #11
Эксперт форума
 
Аватар для faka
 
faka вне форума
Регистрация: 16.04.2006
Адрес: Белебей
Сообщений: 3,109
Отправить сообщение для faka с помощью ICQ
По умолчанию

Мляя не гони чувак без дравов у тя ничё показывать не будет! Стоят дрова обычные ты просто настройки не менял)
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.05.2007, 19:03   #12
Пользователь
 
Аватар для Shao
 
Shao вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 180
По умолчанию

Карточка nVIDIA GF 5700
Дрова стоят версии 91.31
Шнур с 1 выходом TV-Out и двумя "Тюльпанами" (Аудио- и видео- выход)

Все это соединяю и нифига не пашет, как мертвый. Комп дпже не определяет телек
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.05.2007, 19:11   #13
Заблокирован
 
ок ок вне форума
Регистрация: 29.11.2006
Адрес: Мелеуз
Сообщений: 596
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ForTunA Посмотреть сообщение
Карточка nVIDIA GF 5700
Дрова стоят версии 91.31
Шнур с 1 выходом TV-Out и двумя "Тюльпанами" (Аудио- и видео- выход)

Все это соединяю и нифига не пашет, как мертвый. Комп дпже не определяет телек
там в насиройках должна быть кнопочка определить телевизор
  Ответить с цитированием
 

Старый 08.05.2007, 09:24   #14
WebTV
 
mazzik вне форума
Регистрация: 14.06.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

... да и кнопочка "Вывести изображение на телек" и ещё кнопочка - "вывести видеоналожение на все мониторы". Только вот не помню, где и как оно.. Дома посмотрю.
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.05.2007, 19:28   #15
Пользователь
 
Аватар для Shao
 
Shao вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Туймазы
Сообщений: 180
По умолчанию

Хорошо, спасибо. Попробую разобраться
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IP-телевидение ЯСМЕН2 IP-телевидение 2 30.04.2010 17:37
ip-телевидение lunar_stranger Интернет-Телевидение 18 26.05.2008 11:27
IP- Телевидение j-o-n-n-i Развлекательно-игровой портал АРЕНА 25 24.02.2008 01:15



Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page