Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > Интернет-Телевидение
Интернет-Телевидение Обсуждаем услугу «Вещательное Интернет-Телевидение»

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 27.05.2007, 09:30   #16
Завсегдатай форума
 
Аватар для Mak_s
 
Mak_s вне форума
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: okt-str
Сообщений: 1,218
Отправить сообщение для Mak_s с помощью ICQ
По умолчанию

+1 первый канал вообще заика какойто вчера хотел посмотреть минута славы хер там посмотриш звук ни какой
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2007, 10:35   #17
Пользователь
 
Аватар для Irik
 
Irik вне форума
Регистрация: 11.05.2007
Адрес: Ишимбай
Сообщений: 226
Отправить сообщение для Irik с помощью ICQ
По умолчанию

National Geographic сегодня так же заикаться начал!
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2007, 11:49   #18
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

Снова серваки тупят...оПЯть скорость 519 кбит\сек....задрали уже!!!!
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2007, 12:31   #19
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

ппц это полная задница , что за веб тв, каналов то чуть чуть да еще четверть из них затыкается нихрена нормально не показывает, этот ВЛЦ плеер с ошибкой, ТЕСТИРОВАЛИ БЫ СЕБЕ И ТЕСТИРОВАЛИ бесплатно пока, а то деньги бы побыстрей получать а качество услуги никакое, в тестовой версии веб тв такого и не было все стабильно показывало, куда это все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2007, 12:51   #20
Старожил форума
 
Аватар для GeorgiyWC
 
GeorgiyWC вне форума
Регистрация: 26.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,594
По умолчанию

Цитата:
этот ВЛЦ плеер с ошибкой, ТЕСТИРОВАЛИ БЫ СЕБЕ И ТЕСТИРОВАЛИ бесплатно пока, а то деньги бы побыстрей получать а качество услуги никакое, в тестовой версии веб тв такого и не было все стабильно показывало, куда это все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение ошибки VLC в видеопотоке начали показывать место каналов - этакая новинка.
Цитата:
куда это все пропало
Деньги портят услуги.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.05.2007, 19:31   #21
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

вот сейчас стало все хорошо( кроме дискавери там звук лагает), удержите это на долгое время, а то эта переодичность с лагами уже надоела, я уверен завтра днем а может и раньше какой нить канал , а то и несколько опять слетят!!!!!!!!!! ДАЙТЕ СТАБИЛЬНОСТЬ РАБОТЫ СЕРВИСА!!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.06.2007, 11:16   #22
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

ХАХАХАХА!!! полдня поработало нормально и опять ЛАГИ, вот это сервис!!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.06.2007, 12:16   #23
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

Я думаю на форуме надо начинать пропаганду чтобы с Июня пользователи не сморели ВебТВ, а то если спрос не упадет - Хрен они поставят нормальный Сервис и качество!!!!
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.06.2007, 15:24   #24
Мимо проходил
 
Аватар для zyzik
 
zyzik вне форума
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 9
По умолчанию

mazzik!!!!!!!
Чё за нах!ТНТ ваще тупит!Не могу нормально камеди посмотреть!Всё время виснит!
ЗЫ.Все каналы отлично показывают а ТНТ нет!
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.06.2007, 15:38   #25
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

в камеди многа света в студии, када он мигиет ( динамика увеличивается), тогда и виснет такое не тока в камеди бывает!!!

Добавлено через 3 часа 18 минут
када то кто то грил про замену каналов местами, так вот может поменять местами нтв и А1, нтв никада не лагает, так пусть не лагает А1 а нтв и так есть, и НГ поменять с чем нить еще))))))) если это глупое предложения не смейтесь громко)))

Последний раз редактировалось -АМ; 02.06.2007 в 18:56.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.06.2007, 19:18   #26
Мимо проходил
 
Dima29 вне форума
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 20
По умолчанию

Первый музыкальный, СПОРТ Планета глючат, А-one и NG вообще упали! Чё за дела? Мы за что деньги платим??? Так не пойдёт. Или всё телевидение в тестовый режим, или делайте как положено!
P.S. А где обещанный СПОРТ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.06.2007, 19:47   #27
Мимо проходил
 
Аватар для Ильнур Фаррахов
 
Ильнур Фаррахов вне форума
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 33
По умолчанию

как этот канал вышел 7тв , я больше не смотрю тв! Так как не только изображение глючет некоторые каналы вообще не бычят, показывает так как бутто смотришь картинки в режиме слайд шоу! Звук заикаеться!

Добавлено через 4 минуты
Парни с июня не смотрим тв!
А то он куй его сделают!

Последний раз редактировалось Ильнур Фаррахов; 02.06.2007 в 19:51.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.06.2007, 13:58   #28
Мимо проходил
 
Аватар для zyzik
 
zyzik вне форума
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 9
Плохо

Цитата:
Сообщение от -АМ Посмотреть сообщение
в камеди многа света в студии, када он мигиет ( динамика увеличивается), тогда и виснет такое не тока в камеди бывает!!!
Да причём тут динамика!Я в любое время включаю а он сцука тормозит а потом ваще висит!!!И при этом качество видео вообще отстой!
  Ответить с цитированием
 

Старый 03.06.2007, 17:18   #29
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

кстати вот три канала 1муз, А1, НГ:

как то они связана - если лагает один, то можно ыть уверенным что если переключишь на другой из них то тот тоже буит лагать!!!
и на них на трех стерео звук)))))
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.06.2007, 12:50   #30
Старожил форума
 
Аватар для -АМ
 
-АМ вне форума
Регистрация: 25.05.2006
Сообщений: 1,937
По умолчанию

хахаха опять лагает А1 1муз квадратами показывает хахаха сделаете что нить или скажите когда вы норм сделаете!!!!!!!!! нах вапче такое тв если его смореть нельзя!!!!!!!!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет дешевле а качество хуже! Spax Сервисы сети Bashtel 2 09.11.2009 21:25
что именно стало хуже или что работает не так? GeorgiyWC Сервисы сети Bashtel 287 16.07.2009 10:31
EA все хуже и хуже News Игромания 0 12.12.2008 21:20
ХBOX360 - хуже не бывает! Super-Vasya Игровые консоли 4 05.06.2008 10:20
Качество стало лучше X-plod Интернет-Телевидение 24 02.07.2007 19:46



Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page