Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

IP-TV приставки "Промсвязь"
Старый 13.12.2011, 20:17   #1
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
Восклицание IP-TV приставки "Промсвязь"

Пишите все : Замечания, претензии, пожелания. Представители завода обязательно примут во внимание все изложенное. Тем самым поможете решить недостатки. А так же узнаете новые возможности наших STB.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.12.2011, 18:58   #2
Пользователь
 
Аватар для MasTazZ
 
MasTazZ вне форума
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

такой вопрос в ваших приставках можно смотреть фильмы с флешки?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.12.2011, 19:23   #3
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

MasTazZ, смотри внимательнее, представитель Промсвязи уже ответил в соседней теме.
http://forum.bashtel.ru/showthread.p...01#post1942301
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.12.2011, 06:52   #4
"Промсвязь"
 
Аватар для Tishka17
 
Tishka17 вне форума
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MasTazZ Посмотреть сообщение
такой вопрос в ваших приставках можно смотреть фильмы с флешки?
Технически это возможно, но интерфейса для этого нет. В текущей версии прошивок, это должен реализовывать портал (общий для всех приставок).

В разработке находится прошивка-медиаплеер, в которой будет интерфейс для работы с флэшкой, ютубом и другими сервисами. Вероятно, в ближайшее время выпустим публичный бета-тест.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.12.2011, 19:07   #5
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Мой коллега прав.
  Ответить с цитированием
 

Старый 15.12.2011, 23:00   #6
Мимо проходил
 
elhedgehog вне форума
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Маленькие тонкие пульты — откровенное дерьмо. Какие конкретно подойдут для приставки с поддержкой HD но в старом корпусе, если это важно.
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2011, 07:52   #7
"Промсвязь"
 
Аватар для Tishka17
 
Tishka17 вне форума
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Сейчас на приставке поддерживаются как тонкие пульты, так и обычные независимо от корпуса. Кроме того она может работать с пультом от приставок SAGEM.

В узлах связи можно поменять пульт.

Последний раз редактировалось Tishka17; 16.12.2011 в 08:19..
  Ответить с цитированием
 

Старый 16.12.2011, 22:09   #8
Пользователь
 
Аватар для Abaddon
 
Abaddon вне форума
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: BeloretCastle
Сообщений: 93
По умолчанию

сделайте что бы при уменьшении громкости на пульте до 0 звук пропадал совсем, а не как сейчас продолжает воспроизводится и что бы кнопка mute работала не только в то время когда нажата, а все время до повторного нажатия, как это сделано везде.
__________________
Я не плохой, я просто не очень хороший.
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.12.2011, 23:12   #9
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abaddon Посмотреть сообщение
сделайте что бы при уменьшении громкости на пульте до 0 звук пропадал совсем, а не как сейчас продолжает воспроизводится .
То что звук не пропадает при 0, это портал а не приставка.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2011, 19:03   #10
Мимо проходил
 
magres вне форума
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Добавьте возможность работы по 802.11n (Wi-Fi), не всем в радость тянуть кабель
YPbPr тоже не помешает
Сделайте более красивый интерфейс
  Ответить с цитированием
 

Приставка "Промсвязь" и Wi-Fi (802.11n)
Старый 21.12.2011, 19:05   #11
Мимо проходил
 
magres вне форума
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию Приставка "Промсвязь" и Wi-Fi (802.11n)

Получил приставки, есть ли какая-либо возможность использовать Wi-Fi вместо проводов? Кроме варианта дополнительной точки доступа в режиме клиента.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2011, 20:54   #12
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от magres Посмотреть сообщение
Добавьте возможность работы по 802.11n (Wi-Fi), не всем в радость тянуть кабель
YPbPr тоже не помешает
Сделайте более красивый интерфейс
Wi Fi есть уже. В настоящее время идет тестирование, можете подойти на завод и приобрести, скажем стать тестеровщиком.
В обмен на адекватные замечания.
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.12.2011, 21:20   #13
Мимо проходил
 
magres вне форума
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Какова ее надежность? Сильно ли сеть нагружает? Бывают ли подтормаживания на 1080p режиме телевизора? Часты ли глюки?

Сейчас встает вопрос проводить витую пару по квартире (не желательно) либо на 802.11n надеяться. Конечно не хотелось бы чтобы 31.12 в нужный момент все встало.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2011, 00:57   #14
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от magres Посмотреть сообщение
Сделайте более красивый интерфейс
интерфейсом занимается не Промсвязь, а БИС, а еще точнее - CTI.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2011, 06:19   #15
ex-Админ
 
Аватар для dem
 
dem вне форума
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 137
Отправить сообщение для dem с помощью ICQ
По умолчанию

У нас есть версия IPTV HD 104 - тоже, что и 103, только с встроенным 802.11n WiFi 2.4Ghz модулем, внешней антенной 2dbi и более новой прошивкой. Они сейчас на тестах у инженеров ОАО "Башинформсвязь". Но там есть ряд ограничений по установке. Как раз сейчас прорабатывается такое решение "под ключ", чтобы качество не страдало. Реально HD каналы очень плохо передаются через Ж/Б стены. А в пределах прямой видимости не более 10 м, хоть до 8ми приставок с 1 HD каналом или до 3х приставок с разными HD каналами. Главное, чтобы передающее оборудование было хорошим (просто лейбла 802.11n не достаточно).
__________________
There is no spoon
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ для замены стандартного для приставки Bashtel IP TV (ПромСвязь IPTV-HD) Maximuswww IP-телевидение 0 13.08.2018 21:45
нужна прошивка для приставки Промсвязь VeterARH IP-телевидение 0 28.04.2017 20:39
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"КАМАЗ" уступил "Салюту-Энергии", а "Шинник" – "Черноморцу" News Новости спорта 0 31.03.2009 21:00
В Хабаровске хотят отказаться от приставки "Энергия" News Новости спорта 0 21.03.2009 10:00



Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page