Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel > IP-телевидение
IP-телевидение Цифровое телевидение высокой четкости

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2011, 07:35   #16
Мимо проходил
 
magres вне форума
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dem Посмотреть сообщение
Реально HD каналы очень плохо передаются через Ж/Б стены. А в пределах прямой видимости не более 10 м, хоть до 8ми приставок с 1 HD каналом или до 3х приставок с разными HD каналами.
то есть даже если использовать точку доступа в режиме клиента - перебои с телевидением всеравно обеспечены?
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2011, 07:52   #17
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Проблем огребете с HD через Wi-Fi, техподдержку потом замучают.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2011, 09:40   #18
ex-Админ
 
Аватар для dem
 
dem вне форума
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 137
Отправить сообщение для dem с помощью ICQ
По умолчанию

У меня дома 3 wifi приставки в разных комнатах стоят. Но там так все расставлено, что есть почти прямая видимость через дверные проемы, до 10м (AP повесил в прихожке). При закрытых дверях тоже работает (кроме одной на HD).

Передача данных по воздуху очень не предсказуема: зависит от размеров преград, качества прямых и отраженных волн, выбранной частоты (у нас диапазон 2.4), количества шумовых волн (рядом расположенные AP, причем чем ближе к искомому AP, тем хуже), наличие замкнутых проводящих контуров (может сработать как фильтр)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gambit Посмотреть сообщение
Проблем огребете с HD через Wi-Fi, техподдержку потом замучают.
У Dlink есть AP, заточенная под это: DAP-1522. С нашей приставкой она тоже отлично работает.
__________________
There is no spoon

Последний раз редактировалось dem; 22.12.2011 в 09:43.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2011, 09:44   #19
Мимо проходил
 
magres вне форума
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

в общем похоже придется кабель тянуть
достаточно 2-парный кабель? Охото кабель потоньше
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2011, 10:37   #20
Мимо проходил
 
magres вне форума
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Кстати об интерфейся, почему реклама? Услуга то не бесплатная.

  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2011, 10:51   #21
ex-Админ
 
Аватар для dem
 
dem вне форума
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 137
Отправить сообщение для dem с помощью ICQ
По умолчанию

да.
__________________
There is no spoon
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2011, 12:23   #22
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

БИС будет раздавать всем желающим дополнительные AP?
Пробовал смотреть по Wi-fi HD видео через одну бетонную стену - затыки были.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2011, 19:59   #23
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gambit Посмотреть сообщение
Проблем огребете с HD через Wi-Fi, техподдержку потом замучают.
HD действительно очень требователен к "битрейту". С Wi-Fi прямой доступ тока нужен будет. С ЦПЕ должен подругому вести себя.

Добавлено через 35 секунд
Ну что Кто Медиа будет тестить?

Добавлено через 6 минут
Кстати народ, мне писал некий МУЭС что проблема с модемами RU3. Есть такое дело?

Последний раз редактировалось Promsvyaz; 22.12.2011 в 20:06.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 22.12.2011, 20:09   #24
Пользователь
 
Said вне форума
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Туймазы
Сообщений: 290
По умолчанию

Promsvyaz, приставка обязательно промсвязь?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.12.2011, 06:51   #25
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от magres Посмотреть сообщение
в общем похоже придется кабель тянуть
достаточно 2-парный кабель? Охото кабель потоньше
Если тебе 100 Мегабит будет достаточно, то бери 2-х парный.
Кстати, какую скорость может держать приставка промсвязь, гигабит держит?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.12.2011, 01:28   #26
"Промсвязь"
 
Аватар для Promsvyaz
 
Promsvyaz вне форума
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
Promsvyaz, приставка обязательно промсвязь?
Конечно

Добавлено через 35 секунд
медиа то наш

Последний раз редактировалось Promsvyaz; 24.12.2011 в 01:28.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.12.2011, 22:44   #27
"Промсвязь"
 
Chief designer вне форума
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gambit Посмотреть сообщение
Кстати, какую скорость может держать приставка промсвязь, гигабит держит?
В приставке физический Ethernet 100 мегабит, гигабит удорожает приставку, и ей он ни к чему
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.12.2011, 04:38   #28
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от magres Посмотреть сообщение
Кстати об интерфейся, почему реклама? Услуга то не бесплатная.
услуга стоит в несколько раз дешевле, чем должна стоить на самом деле.
поэтому не вижу ничего странного в рекламе в портале.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 27.12.2011, 21:36   #29
Мимо проходил
 
magres вне форума
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Promsvyaz, я Вам отправил личное сообщение (ЛС), ответьте пожалуйста.
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.12.2011, 18:30   #30
Мимо проходил
 
magres вне форума
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 16
По умолчанию

Реализуйте пожалуйста в прошивке возможноость использования USB Wi-Fi адаптеров непосредственно в самом USB порту приставки. Это, например, реализовано в WD TV LIVE. Для принятия сигнала по Wi Fi.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ для замены стандартного для приставки Bashtel IP TV (ПромСвязь IPTV-HD) Maximuswww IP-телевидение 0 13.08.2018 21:45
нужна прошивка для приставки Промсвязь VeterARH IP-телевидение 0 28.04.2017 20:39
Дэн Браун - "Цифровая крепость", "Ангелы и демоны", "Точка обмана", "Код да Винчи" Unre Библиотека 5 29.05.2009 19:11
"КАМАЗ" уступил "Салюту-Энергии", а "Шинник" – "Черноморцу" News Новости спорта 0 31.03.2009 21:00
В Хабаровске хотят отказаться от приставки "Энергия" News Новости спорта 0 21.03.2009 10:00



Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page