Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий
Общий Разговоры об играх и игровых серверах

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 12.04.2007, 17:44   #76
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

Я тут...создаю игру через 10 минут.Будьте готовы.Первая карта-Завод Агропром.Режим Каждый сам за себя.Таймаут 30 минут.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 18:06   #77
Пользователь
 
Аватар для S A S
 
S A S вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Уфа - Октябрьский
Сообщений: 289
По умолчанию

ЕЕеЕеЕеЕЕеЕЕЕЕееЕЕееЕЕееЕей, вы идете, нет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 18:44   #78
Мимо проходил
 
Аватар для Term2003
 
Term2003 вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

и где серв?
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 19:08   #79
Пользователь
 
Аватар для S A S
 
S A S вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Уфа - Октябрьский
Сообщений: 289
По умолчанию

прикольно ) Мы еще играем, в четвером, заходите!
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 20:31   #80
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

Было весело...сначало было 3-4...потом стало 6
Завтра в это же время.IP тот же
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 20:33   #81
Пользователь
 
Аватар для Stilet
 
Stilet вне форума
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 67
Подмигивание

ок... если гулять не пойду...
__________________
Первый закон Чизхолма
Все, что может испортиться, портится.
Следствия
Все, что не может испортиться, портится тоже.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 20:35   #82
Мимо проходил
 
NeiL вне форума
Регистрация: 01.01.2007
Сообщений: 39
По умолчанию

да. вот теперь точно не жаль 300 р. за диск отданные.
Гама просто круууть... )

Отдельное огромное спасибо ТИРАНу за серв.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 20:36   #83
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NeiL Посмотреть сообщение
да. вот теперь точно не жаль 300 р. за диск отданные.
Гама просто круууть... )

Отдельное огромное спасибо ТИРАНу за серв.
Кстати у меня поттормаживал комп....
Трафф за 2.5 часа.
Отдано 175 мб получено 75
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 20:41   #84
Пользователь
 
Аватар для KilerHack
 
KilerHack вне форума
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 131
По умолчанию

я терь тож лицку куплю)) они заслужили
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 20:42   #85
Пользователь
 
Аватар для S A S
 
S A S вне форума
Регистрация: 11.04.2006
Адрес: Уфа - Октябрьский
Сообщений: 289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ТИРАН Посмотреть сообщение
Кстати у меня поттормаживал комп....
Трафф за 2.5 часа.
Отдано 175 мб получено 75
Это же ужос... Блин, прикольно играть, особенно в шестером!
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 20:48   #86
Пользователь
 
Аватар для KilerHack
 
KilerHack вне форума
Регистрация: 10.11.2006
Сообщений: 131
По умолчанию

да понравилось там где в туалете)) и агропром
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 20:59   #87
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

Эх...на внешке в Детматче где 32 человека так весело
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 21:58   #88
Мимо проходил
 
Аватар для Term2003
 
Term2003 вне форума
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 25
По умолчанию

а я не смог подсоединится. гамеса сервак не видит... внешние видит, но не коннектится - пишет неверная версия, а внутренний - фиг, пробовал и прямой IP забивать - нулевой эффект. может кто подскажет в чем дело может быть?
модем лановский, игра русская, v1,0001.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 22:07   #89
Эксперт форума
 
Аватар для ТИРАН
 
ТИРАН вне форума
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 2,690
Отправить сообщение для ТИРАН с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Term2003 Посмотреть сообщение
а я не смог подсоединится. гамеса сервак не видит... внешние видит, но не коннектится - пишет неверная версия, а внутренний - фиг, пробовал и прямой IP забивать - нулевой эффект. может кто подскажет в чем дело может быть?
модем лановский, игра русская, v1,0001.
Моды ставил?O_o
Если да то удали нафиг...других выходов нету.
Если у тебя NoCD или ломаный ехе то тоже облом.
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.04.2007, 23:11   #90
Пользователь
 
Аватар для Stilet
 
Stilet вне форума
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 67
По умолчанию

У меня лицензия русская v1,0001 + ноДВД и нормальна...
__________________
Первый закон Чизхолма
Все, что может испортиться, портится.
Следствия
Все, что не может испортиться, портится тоже.
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Crackdown 2 ставит на мультиплеер News Игромания 0 10.06.2009 15:20
Civilization 4 Мультиплеер M9cHuK Общий 6 08.08.2008 15:04
Hellgate: London: а где мультиплеер? admin Игромания 2 31.10.2007 14:29
UT3: мультиплеер – лишь начало admin Игромания 1 11.10.2007 13:16
Мультиплеер через usergate droH Компьютеры 3 06.05.2007 14:10



Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page