Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 29.03.2008, 10:21   #466
Пользователь
 
Аватар для triper
 
triper вне форума
Регистрация: 08.11.2007
Адрес: Октябрьский
Сообщений: 270
Отправить сообщение для triper с помощью ICQ
По умолчанию

Че то все время все сервера заняты(((( Не по гамать ваще!!!!!!!
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.03.2008, 12:17   #467
Мимо проходил
 
Аватар для [KJIACCuK]
 
[KJIACCuK] вне форума
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: СЛВ
Сообщений: 40
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [KJIACCuK] Посмотреть сообщение
Проблема вот в чем...
Захожу в игру...гамаю - всё норм...но через некоторое время папдет FPS...ввожу в консоль fps_max и на время опять становится номально...но через некоторое время всё ОПЯТЬ!!!
НИ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЛИ???
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.03.2008, 13:02   #468
Завсегдатай форума
 
Аватар для [BMO]
 
[BMO] вне форума
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: Уфа
Сообщений: 1,233
По умолчанию

че нада написать в консоле чтобы заюзать тот или иной конфиг? помагите.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.03.2008, 21:58   #469
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

народ, вот у меня есть cs16. Я хочу поиграть в сингл HalfLife, но при запуске он требует у меня cd-key. Скачивал в DC++ keygenы а они генерируют ключи в 3-х блоках. А игра у меня требует 5 блоков ключа! Может кто-нибудь выложить ключ?
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.03.2008, 22:17   #470
Пользователь
 
Аватар для Shabal
 
Shabal вне форума
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 216
По умолчанию

попробуй это AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA
__________________
Одна обойма - один труп!!!

Jabber: shabal@bashtel.ru
e-mail: shabal88@mail.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.03.2008, 00:19   #471
Завсегдатай форума
 
Аватар для gr0mer
 
gr0mer вне форума
Регистрация: 16.10.2007
Адрес: I$h!mbay
Сообщений: 766
Отправить сообщение для gr0mer с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [BMO] Посмотреть сообщение
че нада написать в консоле чтобы заюзать тот или иной конфиг? помагите.
Нужно прописать в консоле exex name.cfg

name - это имя конфига например: exec config.cfg
__________________

  Ответить с цитированием
 

Старый 31.03.2008, 18:50   #472
Пользователь
 
Аватар для alexpod1366
 
alexpod1366 вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 74
По умолчанию

ну чё никто непоможет? неужели никто несталкивался с таким?
__________________
"...и за всё что мы делаем отвечаем тоже вместе..."
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.03.2008, 19:13   #473
Задрот форума
 
Аватар для PeaHuMaTop
 
PeaHuMaTop вне форума
Регистрация: 18.12.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 3,842
Отправить сообщение для PeaHuMaTop с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shabal Посмотреть сообщение
попробуй это AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAAA
о_О Это работает, но игра правда все равно не запускается Нажимаю New Game выбираю сложность Medium (к примеру) и ничего не происходит. Что делать?
  Ответить с цитированием
 

Старый 31.03.2008, 19:44   #474
Мимо проходил
 
Аватар для Napster
 
Napster вне форума
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

народ помагите : скачал контру 1,6 и 26 патч + античит (все с cs.bashtel.ru)
контра нормально работает НО хочу создать свой сервер через hlds.exe (в корне игры)
раньше не создавалсо вообще но потом я это исправил, терь сервер создаетсо и мона на нем играть.......... но вот трабла: я никого не могу убить на нем, стреляю, а все словно бронированные (даж звук слышитсо как будто по железу стреляешь)......как это исправить?????

Добавлено через 22 часа 10 минут
седня обновисо через HLDS Update Tool? теперь сервер создаетсо НО при попатке подключится выдает "Invalid CD key" как это вылечить????
__________________
=>Бороться, искать, найти и перепрятать...
=>Windows - Не вирус!!! Вирусы хоть что-то делают...

Последний раз редактировалось Napster; 01.04.2008 в 17:55.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 01.04.2008, 22:15   #475
Пользователь
 
Аватар для alexpod1366
 
alexpod1366 вне форума
Регистрация: 19.03.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 74
По умолчанию

в косоли пишет это:


кто знает в чём косяк?
__________________
"...и за всё что мы делаем отвечаем тоже вместе..."
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2008, 05:47   #476
Заблокирован
 
advanced вне форума
Регистрация: 21.09.2007
Адрес: Сибай
Сообщений: 303
Отправить сообщение для advanced с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Napster Посмотреть сообщение
народ помагите : скачал контру 1,6 и 26 патч + античит (все с cs.bashtel.ru)
контра нормально работает НО хочу создать свой сервер через hlds.exe (в корне игры)
раньше не создавалсо вообще но потом я это исправил, терь сервер создаетсо и мона на нем играть.......... но вот трабла: я никого не могу убить на нем, стреляю, а все словно бронированные (даж звук слышитсо как будто по железу стреляешь)......как это исправить?????

Добавлено через 22 часа 10 минут
седня обновисо через HLDS Update Tool? теперь сервер создаетсо НО при попатке подключится выдает "Invalid CD key" как это вылечить????
нужен крякнутый dll-файл
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2008, 07:55   #477
Мимо проходил
 
Аватар для Azatik
 
Azatik вне форума
Регистрация: 09.04.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

скачал клиент, устоновил, поставил патч 26, скачал сначала античит 4.6, поставил, подключаюсь...через несколько секунд меня выкидывает и пишется что нужно скачать античит... я обновил на 4.7, все равно когда подключаюсь, меня снова выкидывает что делать?????? хочу поиграть....
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2008, 09:12   #478
Мимо проходил
 
Аватар для Midiy
 
Midiy вне форума
Регистрация: 09.05.2006
Адрес: Уфа
Сообщений: 17
Отправить сообщение для Midiy с помощью ICQ
По умолчанию

Версия 4.7, выложил на внутрений ресурс:
http://bashtel.data.cod.ru/6411643322
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2008, 09:56   #479
Мимо проходил
 
Аватар для Napster
 
Napster вне форума
Регистрация: 21.03.2008
Сообщений: 16
По умолчанию

advanced,
да крякнул я его.....вот этим ток тама вирь!!!!НО его каспером мона вылечить......
после кряка эта ошибка перестала вылазить НО команда контр-террористов БЕССМЕРТНА (можно убить только ножом или гранатой), а террорами все норм
__________________
=>Бороться, искать, найти и перепрятать...
=>Windows - Не вирус!!! Вирусы хоть что-то делают...

Последний раз редактировалось Napster; 02.04.2008 в 11:05..
  Ответить с цитированием
 

Старый 02.04.2008, 15:27   #480
Мимо проходил
 
Аватар для Azatik
 
Azatik вне форума
Регистрация: 09.04.2006
Сообщений: 5
По умолчанию

""скачал клиент, устоновил, поставил патч 26, скачал сначала античит 4.6, поставил, подключаюсь...через несколько секунд меня выкидывает и пишется что нужно скачать античит... я обновил на 4.7, все равно когда подключаюсь, меня снова выкидывает что делать?????? хочу поиграть....""

Так а че мне делать то?
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто он если не барыга redcube112 Музыка 4 08.09.2019 03:41
Если возникли проблемы, вам сюда. Ace Call of Duty 1116 18.12.2015 01:01
Если не затруднит... [KJIACCuK] Музыка 1 25.04.2010 14:47
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page