Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Counter-Strike и Half-Life
Counter-Strike и Half-Life Игра фанатов киберспорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 02.07.2011, 09:44   #1186
Пользователь
 
Аватар для Mahjong
 
Mahjong вне форума
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 54
Отправить сообщение для Mahjong с помощью ICQ
По умолчанию

Часто на серваках биндят клавиши на коннект к серваку, посмотри в конфиге может есть что и поставь в свойствах "Только чтение"
  Ответить с цитированием
 

Старый 04.07.2011, 13:57   #1187
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Самое излюбленное что любят делать нечистоплотные админы, биндить у игроков на покупке оружия рекламу своего сервера, и менять меню игроков - втыкать адреса своих серверов. Это самое безобидное что они делают.
Спасает только read only.
2 Tech. Скорее всего проблема не утебя. Это настройки серваков куда ты заходишь. Обычно при полных серваках, если допустим ты афк и спектр, тебя автоматом может перекинуть на другой серв этой же группы. По поводу смены карт, зависит от времени игры на карте, частоты смены карт, ну и как часто админы сами по ходу игры меняют мапу.
Вывод найди нормальные серваки и добавь их в Favorite (избранные) и играй на постоянных серверах, с адекватными админами, а то не дай бог - одно неверное движение и тебе CS ломанут, или того хуже сделают тебе переполнение винта, мата не хватит

Последний раз редактировалось Gambit; 04.07.2011 в 14:06..
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.07.2011, 19:44   #1188
Старожил форума
 
Аватар для Tech.
 
Tech. вне форума
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 1,529
По умолчанию

балин,ну и ужасы.
посоветуйте тогда нормальные серваки, а то там их тысячи.
и я все забыл уже.
или время так летит.
забыл как сделать команду на маленький прицел и оружие в правой руке.
забыл как сделать мышь на 4
забыл как сделать покупку оружия быстрой, и чтобы не появлялся текст на экране.

эххххх
__________________
ED TIM
  Ответить с цитированием
 

Старый 06.07.2011, 08:48   #1189
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Играй на CSOPEN.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.07.2011, 10:14   #1190
Пользователь
 
Аватар для Некий_Чо
 
Некий_Чо вне форума
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Кумер
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Некий_Чо с помощью ICQ
По умолчанию

не запускается кс 1.6 загружается и останавливается на картинке где два
кт нарисовано и все комп зависает полностюь ctrl+al+del не работает
приходится перезагружать не помогла дажет переустановка винды мб кто знает в чем дело? )
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.07.2011, 10:40   #1191
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Некий_Чо, ищи другой дистрибутив контры, желательно с последним патчем, если нон-стим.
Либо у тебя железо глючит.
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.07.2011, 12:37   #1192
Пользователь
 
Аватар для Некий_Чо
 
Некий_Чо вне форума
Регистрация: 15.11.2008
Адрес: Кумер
Сообщений: 56
Отправить сообщение для Некий_Чо с помощью ICQ
По умолчанию

дистрибутив? че это? три контры ставил все равно. В итоге винду снес с форматированием один фиг та же история

Добавлено через 3 часа 12 минут
даа как то глухо
__________________

Последний раз редактировалось Некий_Чо; 18.07.2011 в 15:50.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 18.07.2011, 20:24   #1193
Мимо проходил
 
Аватар для Gansman
 
Gansman вне форума
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Проблемка такая нарисовалась: Мышь а4 теч.. дешёвка но всёже.. В игре при нажатии клавиши НА КЛАВИАТУРЕ, любой, и одновременно повернуть мышь, то поворот мыши тормозиться, пролагивает... Этого избегаю понижением кс в процессах.. Кто сталкивался с подобным? хелпаните х)
Нубы лесом.
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.07.2011, 07:16   #1194
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Некий_Чо Посмотреть сообщение
дистрибутив? че это? три контры ставил все равно. В итоге винду снес с форматированием один фиг та же история
Не, за весь мой опыт такого не встречал. Попробуй три винды поставить , может поможет, на третьей глядишь и пойдет...
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2011, 13:26   #1195
Мимо проходил
 
Radio вне форума
Регистрация: 18.02.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 5
Отправить сообщение для Radio с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от (((-SLASH-))) Посмотреть сообщение
а для Source также?
Да так же
  Ответить с цитированием
 

Старый 29.07.2011, 14:10   #1196
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Gansman Посмотреть сообщение
Проблемка такая нарисовалась: Мышь а4 теч.. дешёвка но всёже.. В игре при нажатии клавиши НА КЛАВИАТУРЕ, любой, и одновременно повернуть мышь, то поворот мыши тормозиться, пролагивает... Этого избегаю понижением кс в процессах.. Кто сталкивался с подобным? хелпаните х)
Нубы лесом.
Кстати,мышь не USB-шная случаем? Проблемы с её ускорением...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2011, 16:41   #1197
Пользователь
 
Аватар для Mahjong
 
Mahjong вне форума
Регистрация: 15.02.2011
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 54
Отправить сообщение для Mahjong с помощью ICQ
По умолчанию

Тоже есть такой глюк, всё это из за мышки либо что-то с usb портом(у меня с портомкасяк) подрубил в PS\2 всё норм, переходник стоит рублей 20-25 наверное
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.07.2011, 21:14   #1198
Завсегдатай форума
 
Аватар для Gambit
 
Gambit вне форума
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: СССР
Сообщений: 1,188
По умолчанию

У мну на PS/2 все норм, без глюков.
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.08.2011, 17:58   #1199
Мимо проходил
 
ghgh13 вне форума
Регистрация: 13.10.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

62.122.213.16:27285 ЗАХОДИТЕ АДМИНКИ БЕСПЛАТНО!!!!
  Ответить с цитированием
 

Старый 17.08.2011, 17:25   #1200
Мимо проходил
 
shKEPER вне форума
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 7
Отправить сообщение для shKEPER с помощью ICQ
По умолчанию

Некий_Чо,скачай контру от all-cs.net.ru
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто он если не барыга redcube112 Музыка 4 08.09.2019 03:41
Если возникли проблемы, вам сюда. Ace Call of Duty 1116 18.12.2015 01:01
Если не затруднит... [KJIACCuK] Музыка 1 25.04.2010 14:47
Проблемы у банков – проблемы у Формулы 1? j-o-n-n-i Автоспорт 0 27.01.2009 22:09



Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page