Вернуться Форум Bashtel.RU > Разное > Компьютеры > Помощь в настройке ADSL модемов
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Проблема с ip адресjv
Старый 23.08.2008, 23:17   #1
Пользователь
 
Аватар для ReaktiV
 
ReaktiV вне форума
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Туймазы
Сообщений: 123
Отправить сообщение для ReaktiV с помощью ICQ Отправить сообщение для ReaktiV с помощью Skype™
По умолчанию Проблема с ip адресjv

В Windiws вылазиет -системная ошибка и далее:КОНФЛИКТ IP адреса с другой системой в сети. Что нужно делать, не пойму? Подскажите, кто может!
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.08.2008, 00:51   #2
Местный
 
Аватар для PocketM_GM
 
PocketM_GM вне форума
Регистрация: 03.06.2007
Адрес: http://imperz.ru/
Сообщений: 317
Отправить сообщение для PocketM_GM с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ReaktiV Посмотреть сообщение
В Windiws вылазиет -системная ошибка и далее:КОНФЛИКТ IP адреса с другой системой в сети. Что нужно делать, не пойму? Подскажите, кто может!
локальная сеть подключена или LAN модем? Вовщем зайди в свайства локального или ADSL подключения>протокол TCP/IP и поставь галочку на получать IP адрес автоматически
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.08.2008, 09:54   #3
Пользователь
 
Аватар для ReaktiV
 
ReaktiV вне форума
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Туймазы
Сообщений: 123
Отправить сообщение для ReaktiV с помощью ICQ Отправить сообщение для ReaktiV с помощью Skype™
По умолчанию

У меня безлимитный инет. Галочка стоит.
Цитата:
В Windiws вылазиет -системная ошибка и далее:КОНФЛИКТ IP адреса с другой системой в сети. Что нужно делать, не пойму? Подскажите, кто может!
А вообще это страшкая проблемма или как?
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.08.2008, 10:10   #4
Модератор
 
Аватар для Space_Dolphin
 
Space_Dolphin вне форума
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: :: SPACE ::
Сообщений: 2,191
Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью ICQ Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Space_Dolphin с помощью Skype™
По умолчанию

нет
__________________
...
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.08.2008, 12:10   #5
Пользователь
 
Аватар для ReaktiV
 
ReaktiV вне форума
Регистрация: 23.08.2008
Адрес: Туймазы
Сообщений: 123
Отправить сообщение для ReaktiV с помощью ICQ Отправить сообщение для ReaktiV с помощью Skype™
По умолчанию

Что "нет" всмысле не опасно?
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.09.2008, 00:39   #6
Завсегдатай форума
 
Аватар для Vasek
 
Vasek вне форума
Регистрация: 13.10.2006
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 822
Отправить сообщение для Vasek с помощью ICQ
По умолчанию

у меня та же беда уже давно, всё перепробовала, помогает только позвонить в БИС и попросить "Дёрнуть" айпишнег. Посоветуйте что с моей стороны можно сделать?
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 21.09.2008, 08:45   #7
Пользователь
 
GrayHotSteelKettle вне форума
Регистрация: 28.02.2007
Сообщений: 87
По умолчанию

в ссвойствах подключения по лок. сети вручную прописать IP адрес, маску, шлюз.
__________________
http://www.reynholm.co.uk
  Ответить с цитированием
 

Старый 07.02.2009, 22:17   #8
Мимо проходил
 
SpaceStranger вне форума
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasek Посмотреть сообщение
у меня та же беда уже давно, всё перепробовала, помогает только позвонить в БИС и попросить "Дёрнуть" айпишнег. Посоветуйте что с моей стороны можно сделать?
смотри мой ответ здесь. похоже с твоей стороны можно только как "умные" люди советуют отключить ip протокол.
http://forum.bashtel.ru/showpost.php...2&postcount=33

Цитата:
Сообщение от GrayHotSteelKettle Посмотреть сообщение
в ссвойствах подключения по лок. сети вручную прописать IP адрес, маску, шлюз.
и чем это поможет?
  Ответить с цитированием
 

Старый 20.02.2009, 22:29   #9
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

проблема была замечена если есть блютуз, если он был установлен раньше, чем появился инет, то у него ip адрес 192.168.1.2
Лучше сразу сетевую жёстко прописать и не мучаться.
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.02.2009, 18:08   #10
Мимо проходил
 
SpaceStranger вне форума
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
проблема была замечена если есть блютуз, если он был установлен раньше, чем появился инет, то у него ip адрес 192.168.1.2
Лучше сразу сетевую жёстко прописать и не мучаться.
Проблема возникает вне зависимости от того, жестко прописан ip или нет. Она возникает(может возникнуть) если на любом интерфейсе у тебя ip адрес вида 192.168.*.* и модем работает в режиме моста. По идее может возникать и в режиме роутера, не проверял. Я говорю о модемах D-link, другие возможно по умолчанию фильтруют левый трафик. Просьба еще раз внимательно прочитать мой предыдущий пост(в другой теме), а лучше запустить сетевой монитор, отключить PPPoE соединение на компе или модеме и посмотреть что валится к вам в линию. Монитор запускать на сетевую карточку, которая общается с модемом. Есть шанс увидеть много интересного.. БИС пока не реагирует на обращения, что впрочем не удивительно.

Последний раз редактировалось SpaceStranger; 24.02.2009 в 18:19.. Причина: ошибка
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.02.2009, 21:48   #11
Завсегдатай форума
 
Аватар для slv
 
slv вне форума
Регистрация: 09.02.2009
Адрес: Salavat
Сообщений: 860
По умолчанию

В модемах D-link(в режиме роутер), как раз и был замечен конфликт ip адресов, если сетевая карточка не была прописана.

Последний раз редактировалось slv; 24.02.2009 в 21:52..
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.02.2009, 20:53   #12
Мимо проходил
 
SpaceStranger вне форума
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slv Посмотреть сообщение
В модемах D-link(в режиме роутер), как раз и был замечен конфликт ip адресов, если сетевая карточка не была прописана.
Что значит не прописана сетевая карточка, поясни пожалуйста. Хотя нет лучше не поясняй.
Повторюсь, не имеет значения, каким образом интерфейс получает ip, по dhcp или путем жесткого прописывания.
Советую все-таки еще раз внимательно, прочитать мой пост и любому, кто способен вникнуть в него, станет все понятно..
  Ответить с цитированием
 

Старый 25.03.2009, 16:23   #13
Мимо проходил
 
li72 вне форума
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Такая же беда:"конфликт IP-адреса с др. системой в сети",судя по загрузкам и раздачам скорость слетает,но восстанавливается.И так весь день!Может кто скажет в чем дело?Звонки в 8166 проблему не решили.Сетевую и модем(DSL2500U) прописывал не единожды.
  Ответить с цитированием
 

Старый 05.05.2009, 19:15   #14
Мимо проходил
 
mikki вне форума
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

на 2 дня выпал интернет , после того как заработал программа DC++ после загрузки выдает "Требуемый адрес для своего контекста неверен.", что делать?звонил в службу поддержки , сказать ничего не могут, помогите плиз
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.05.2009, 21:44   #15
Мимо проходил
 
Март вне форума
Регистрация: 22.04.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 21
По умолчанию

По теме:
Чтобы оградить себя от нежелательного доступа из вне необходимо выполнять следующие нехитрые правила:
- настраивайте модем всегда "роутером", тогда ваш комп будет находится за NAT-ом;
- ВСЕГДА изменяйте ip адреса модема и компа со значений по умолчанию
(и наверное лучше использовать не 192.168.1.1 и 192.168.1.2 соответственно, а 192.168.1.хх и 192.168.1.уу);
- ВСЕГДА изменяйте логин-пароль доступа на модем со значения по умолчанию;
- ВСЕГДА отключайте опцию удаленного доступа на модем;
- поставьте на комп пакетный фильтр (файрвол);
- не работайте под учетной Администратора, не оставляйте пароль этой учетной зиписи пустым.

http://www.pavlovoportal.ru/forum/in...ndpost&p=51782

про DC
Ошибка может быть вызвана:
1) неправильным адресом хаба
2) отсутствием связи или неправильными сетевыми настройками
3) в настройках клиента надо убрать галку с automatically follow redirects
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема gazik23 Технические вопросы 0 17.02.2018 13:40
ПРОБЛЕМА taxes Форум Bashtel.RU 1 02.10.2011 13:54
проблема с сss AWE Web-мастеринг 1 24.05.2008 17:33
Проблема с LG excel Мобильники, смартфоны, КПК 5 13.09.2007 22:35
Проблема W@ni@ Компьютеры 3 28.04.2007 16:49



Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page