Вернуться Форум Bashtel.RU > Развлекательно-игровой портал АРЕНА > Сервисы сети Bashtel
Сервисы сети Bashtel Сообщения о новинках и изменениях, обсуждение услуг

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

Dir 615 Wan
Старый 07.11.2012, 20:21   #1
Пользователь
 
SK вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 175
Отправить сообщение для SK с помощью ICQ
По умолчанию Dir 615 Wan

Здравствуйте, есть один вопрос: имеется маршрутизатор D Link Dir-615 раньше работал на ура после переезда на новую квартиру Wan порт перестал видеть кабель, аналогичная ситуация в одном офисе где я часто бываю, тоже проблема в том что не видит кабель в Wan порте, можно использовать данный роутер получается только как мост и всё в данном случае и это не правильно, что можете посоветовать в данном случае покупать другой маршрутизатор? именно про эти маршрутизаторы знаю хорошо что они косячные через один точно больше с ними однак не сталкиваюсь, но как доказывает то что люди всё ещё покупают и мучаются с их настройкой на данном провайдере, хотя проблема может быть и в кабеле и прочее, на компе всё ок кабель видит но вот маршрутизатор нет, прошу помочь в решении данной проблемы, спасибо в заранее

Добавлено через 16 часов 51 минуту
единственная мысля которая приходит мне в голову что коннектор обжат неправильно а так как скорее всего у роутера нет функции смены полярности на разъёме, вариант переобжать есть но не пробывал ещё, подскажите есть ли такой вариант в данном случае?
__________________
нет ничего невозможного!

Последний раз редактировалось SK; 08.11.2012 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.11.2012, 16:47   #2
Маньяк форума
 
Аватар для F0iL
 
F0iL вне форума
Регистрация: 19.05.2009
Адрес: Уфа
Сообщений: 6,299
По умолчанию

может порт сгорел просто?
в DD-WRT'шных прошивках в некоторых случаях можно назначить работать один из LAN-портов в качестве WAN, проверь.
__________________
Origin: ...почему люди бьются головой об стену? Биться об угол намного эффективнее!
Я не являюсь работником ОАО БИС и по всем связанным вопросам посылаю нафиг.
  Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2012, 10:23   #3
Пользователь
 
SK вне форума
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Салават
Сообщений: 175
Отправить сообщение для SK с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от F0iL Посмотреть сообщение
может порт сгорел просто?
в DD-WRT'шных прошивках в некоторых случаях можно назначить работать один из LAN-портов в качестве WAN, проверь.
порт работает отлична, короче поступил резким способом переобжал кабель и всё чудесно поднялось, вот как то так)))
__________________
нет ничего невозможного!
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page