Вернуться Форум Bashtel.RU > Игры > Общий > Автосимуляторы > Need for Speed
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра

как настроить LAN на NFSU2
Старый 10.03.2007, 08:17   #1
Местный
 
Аватар для NET_Element
 
NET_Element вне форума
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: STR
Сообщений: 456
По умолчанию как настроить LAN на NFSU2

Объясните как играть в undergraund 2 по домашней локалке....какие патчи и проги нужны для этого а то вот решили поиграть и не можем((...а в темах ничё не нашёл по поводу этого...
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2007, 17:06   #2
Мимо проходил
 
Аватар для DarkMan
 
DarkMan вне форума
Регистрация: 13.07.2006
Адрес: S T R
Сообщений: 20
По умолчанию

прога langame или Plan, создаете VPN подключение между 2мя компами и играете
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 10.03.2007, 20:27   #3
Местный
 
Аватар для NET_Element
 
NET_Element вне форума
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: STR
Сообщений: 456
По умолчанию

Пасиб
__________________
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.03.2007, 19:25   #4
Завсегдатай форума
 
Аватар для SonicX
 
SonicX вне форума
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 1,142
По умолчанию

можно без этих прог))просто в подключение "Подключение по локальной сети"
свойство-общие-Протокол интернета-свойство- настрайвайте основеной шлюз 192.168.2.1 и 192.168.2.2
  Ответить с цитированием
 

Старый 12.03.2007, 11:34   #5
Пользователь
 
Аватар для R@ikan
 
R@ikan вне форума
Регистрация: 27.08.2006
Адрес: где-то возле озера Кандры-куль
Сообщений: 184
По умолчанию

напишите подробнее о VPN-соединении
  Ответить с цитированием
 

Старый 23.05.2007, 22:40   #6
Заблокирован
 
Pixforce вне форума
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: S.T.E.R.L.I.T.A.M.A.K.
Сообщений: 259
Отправить сообщение для Pixforce с помощью ICQ
По умолчанию

Всё просто: (Втретий рас пишу)), может кно не открывал аналогичный топик )
Пуск/панэль управления/Сеть и подключения к Интернету/Сетевые подключения/создание нового подключения/далее/подключить к сети на рабочем месте/далее/подключение к виртуальной частной сети/далее/организацию сервака пишем (у меня DPAS)/далее/набирать номер для следующего предварительного подключения, выбетаем внутреннее подключение (СМАЙЛ арена)/далее/Вводим АйПи сервака (Мой 10,33,13,237)/далее/готово

PS: логин - 12, пароль - 12

Мы с братаном играли в MW по Dial-Up без подключения к Интернэту.
Так что прокатит в два счёта))
Вот и всё. Настройки для клиента, есле для сервака надо, обращайтесь))
  Ответить с цитированием
 

Старый 24.05.2007, 19:17   #7
Мимо проходил
 
Аватар для Yoha <3 Headshot
 
Yoha <3 Headshot вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Белорецк
Сообщений: 19
По умолчанию

А как серв создать? Просто запустить игру?
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.05.2007, 09:57   #8
Пользователь
 
Аватар для Pixfоrce
 
Pixfоrce вне форума
Регистрация: 24.05.2007
Адрес: S.T.E.R.L.I.T.A.M.A.K.
Сообщений: 167
Отправить сообщение для Pixfоrce с помощью ICQ Отправить сообщение для Pixfоrce с помощью MSN Отправить сообщение для Pixfоrce с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yoha <3 Headshot Посмотреть сообщение
А как серв создать? Просто запустить игру?
Создаём VPN Сервак:
Пуск/панэль управления/Сеть и подключения к Интернету/Сетевые подключения/создание нового подключения/далее/установить подкл. к др. компьютеру/далее/принимать входящие подключения/далее/(выбираем модэм)/далее/разрешить вирт. частные сети/далее/(нажимаем добавить и там заполняем логин и пароль, который должен вводить клиент вашего VPN соеденения)
Вот и всё))
  Ответить с цитированием
 

Старый 26.05.2007, 10:35   #9
Мимо проходил
 
Аватар для Yoha <3 Headshot
 
Yoha <3 Headshot вне форума
Регистрация: 21.04.2007
Адрес: Белорецк
Сообщений: 19
По умолчанию

спс!
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2007, 13:50   #10
Пользователь
 
Аватар для Stalko
 
Stalko вне форума
Регистрация: 22.08.2007
Адрес: SLV
Сообщений: 124
По умолчанию

люди подскажите как это сделать и подробно пож
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2007, 15:36   #11
Местный
 
joker-str вне форума
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 395
По умолчанию

может кто выложит эти проги ? у кого есть!
__________________
http://underworld.bashtel.ru
  Ответить с цитированием
 

Старый 11.10.2007, 17:13   #12
Завсегдатай форума
 
Аватар для X-plod
 
X-plod вне форума
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уфа/Стерлитамак
Сообщений: 1,358
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pixfоrce Посмотреть сообщение
Создаём VPN Сервак:
Пуск/панэль управления/Сеть и подключения к Интернету/Сетевые подключения/создание нового подключения/далее/установить подкл. к др. компьютеру/далее/принимать входящие подключения/далее/(выбираем модэм)/далее/разрешить вирт. частные сети/далее/(нажимаем добавить и там заполняем логин и пароль, который должен вводить клиент вашего VPN соеденения)
Вот и всё))
а как выбрать модем если он подключен через лан? его ведь тогда в списке нет((
__________________
[Продается] гитара недорого (24.03.2011)
  Ответить с цитированием
 

Старый 13.10.2007, 14:51   #13
Пользователь
 
Аватар для DraG
 
DraG вне форума
Регистрация: 02.07.2007
Адрес: Стерлитамак
Сообщений: 57
Отправить сообщение для DraG с помощью ICQ Отправить сообщение для DraG с помощью Skype™
По умолчанию

тут че все с юэсбишными мопедами что-ли???
мож кто все таки скажет, как через лановский играть?
  Ответить с цитированием
 

Старый 19.11.2007, 15:53   #14
Пользователь
 
Аватар для iGROman
 
iGROman вне форума
Регистрация: 15.05.2007
Адрес: Нефтекамск
Сообщений: 146
Отправить сообщение для iGROman с помощью Skype™
По умолчанию

Почему я не могу соединиться! При подключение к лобби у мя идет долгое соединение потом все обрывается! а так видет! прога лан1.1
  Ответить с цитированием
 

Старый 30.06.2008, 13:14   #15
Заблокирован
 
BOX вне форума
Регистрация: 20.01.2008
Адрес: г. Салават
Сообщений: 157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pixforce Посмотреть сообщение
Всё просто: (Втретий рас пишу)), может кно не открывал аналогичный топик )
Пуск/панэль управления/Сеть и подключения к Интернету/Сетевые подключения/создание нового подключения/далее/подключить к сети на рабочем месте/далее/подключение к виртуальной частной сети/далее/организацию сервака пишем (у меня DPAS)/далее/набирать номер для следующего предварительного подключения, выбетаем внутреннее подключение (СМАЙЛ арена)/далее/Вводим АйПи сервака (Мой 10,33,13,237)/далее/готово

PS: логин - 12, пароль - 12

Мы с братаном играли в MW по Dial-Up без подключения к Интернэту.
Так что прокатит в два счёта))
Вот и всё. Настройки для клиента, есле для сервака надо, обращайтесь))
нехрена неконектится 2 компа, всегда ошибка 800 выходит
  Ответить с цитированием
 
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Когда гоняем по LAN в NFSU2? super_x-power Need for Speed 8 08.08.2009 15:25
Как настроить DC++? kielbaev DC++ 2 05.10.2008 09:04
Как настроить FTP на FAR Azat-xxx Файлообмен+Трекеры 1 03.10.2008 21:50
как по сети в NFSU2 погонять?? Frimen Need for Speed 26 30.06.2008 23:28



Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.


vBulletin skin developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
top of page